メール便送料無料 ボディピアス 18G 16G 14...(ボディピアス専門店JEWEL’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 16G 2mmの石ライトブルー シャフト内径6mm耳たぶの上の細い所用に購入しました。肉が薄いところのためか、小さな石でも埋もれることがないので安心です。立て爪ではないのでひっかからないし、受話器が当たってもほとんど痛くないので助かっています。石も小さいので控えめで会社でも問題なしです。どんなのをつけていても注意されたことはないので本当のところはわかりませんが。おばはんに言っても仕方ないと思われているのかもしれませんが、それならそれでOK ・・・(続きを読む
  • ねこまさむねさん
  • 3 2019-10-09
  • 爪が長いと苦労します。
  • トラガスへの装着だったのですが、ネイルをしていて爪が長い為キャッチが小さいのではめられません…。キャッチネジを穴にはめるのに悪戦苦闘、ネジが回せなくてまた振り出しに…なんとか装着できましたが、翌日ネジを強める為に回したら外れてしまい苦労してまで付けなくてもいいやとお蔵入りです。装着する場所等によっては良いのでしょうが、長いネイル、ロングヘアの方がトラガスに装着するのは困難かと思 ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

★トラガス用★
12gのラブレットでこの価格は他にありません。
ディスクもフラットでイヤホン使用時も問題ありません。
オーロラを購入しましたが、小粒なのでピンクに見えます。
キラキラや華やかさを求めているのなら他の商品が良いと思うのですが、シンプルで使い易さと価格を重視するならオススメです。

5 2019-12-13

安定の可愛さ
16Gグリーンを購入しました
あまりグリーンは買った事が無くて
自分には正解でした小さくても
色もしっかり綺麗なグリーンで
今までで1番好きな色かもしれません
並べて付けるのでこの小さなサイズ感が
上品ですし引っ掛かりも無いです
写真は1番上が今回購入したグリーンです

5 2019-11-19

良いです本当に良い
3回目の購入です
キラキラですが立て爪では無いから
引っ掛かりも全く無いし
クリアを購入しました14Gの6mm石は3mm
可愛いし小さいけどさり気なくて良いです
痒くならず引っ掛かりも無いし
毎日付けてます、ストックにまた同じの
購入する予定です

5 2019-10-20

16G 2mmの石ライトブルー シャフト内径6mm
耳たぶの上の細い所用に購入しました。
石も小さいので控えめで会社でも問題なしです。
おばはんに言っても仕方ないと思われているのかもしれませんが、それならそれでOKです。

5 2020-02-01

何度もリピしてます!
さりげないかんじでかわいいです!

5 2020-01-20

すごく気に入ってたのに、無くしてしまったので再度購入しました。やっぱり可愛い!

5 2019-11-24

キャッチの当たる痛みがなく大変良い商品だと思います。ジュエルもくすみずらくて気に入りました

5 2019-11-08

ノストリル用に購入しました。
シャフト8mm, 10mm、キャッチ2.5mm, 3mm を購入して予想以上にいい感じ!
ノストリルにあまり大きすぎるのもな…と思ってたところこれを見つけて即購入!
届いたところとてもいい商品でした。
発送も早く助かりました。

• 19836925さん
  • 19836925さん

4 2019-10-18

小粒で目立ちにくい商品が欲しく、ぴったりでした。
軟骨にシャフトミリシャフトは隙間なく浸けれます

5 2019-10-17

ノストリル用に
以前16Gのシャフト8mmのクリアをファーストピアスとして使用していたのですが、シャフトが長くなったので6mmのオーロラを購入。
ぴったりサイズでオーロラも綺麗で満足です。
今度、トラガスやメドゥーサやロウブレットに14Gを購入したいと思います!

4 2019-09-09

いいです
アレルギーの私でも大丈夫でした。
サイズも良かったです

5 2019-08-19

2mmサイズのジュエルを注文。
小さくてカワイイです。
ありがとうございました!

5 2019-06-03

再購入
前に購入した事があり お気に入りです。
つけっぱなしでも ひっかからないし今回アクアを購入可愛いです。また違う色を購入したいです。

4 2019-05-11

小さくって…可愛いです♪3mmと2.5mm買いましたが…そんなに違いは分からないですね(^^;) でも満足です。ロングヘアーなので、ちらっと見えて、キラッとする所が可愛いですよ。

• juennaさん
  • juennaさん

4 2019-04-22

可愛いのですが、小さいので付けにくいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス