商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • かなりかわいい
  • 数個購入しましたがまとめてレビューします。ラブレット(12G.10ミリ)、リップ(14G.10ミリ)、トラガス(14G.6ミリ)用にグリーン3ミリ購入しました。さりげない感じでかなり可愛いです。濃い緑じゃなく、黄緑よりです。ボールが小さいので爪伸びてると付けづらいかもしれないですが、特に問題なしです。14G.12Gだとピアスホールが少し広がってると食い込みありそうですね。色違いでリピしたいと思いますが、欲し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-06
  • 18Gはオススメしない
  • ストーンがついている方が2ミリしかない18Gは、専用の道具でもない限りつけるのが難しすぎて使えません。飾り部分が2ミリなのもさることながら、差し込むネジ部分が短すぎて器用さ選手権でもしているような気分でした。同じ仕組みのピアスをいくつか持ってますが、飾りがもう何ミリか大きく、刺すネジももう何ミリか長いです。手持ちのものと比べると間違いなくつけにくさNo.1でした。(30分くらいかかってや ・・・(続きを読む
  • 12240320さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

4 2023-09-28

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:12G/ヘッド3mm | ジュエルカラー:アクア

思ったより小さかった
届いて初めて見た時思った以上に石が小さく感じられましたが、実際耳につけてみると主張しすぎず、さり気ない感じが良かったです。
石が小さいのもあってか、なかなかネジがはまらず少し時間がかかりました。

4 2024-03-06

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:16G/ヘッド2mm | ジュエルカラー:オーロラ

耳たぶのピアスの穴同士が近すぎたので、小さい粒のピアスを探していました。
2mmぐらいがいいかなと思い、ブラックとオーロラを購入。
ほんっとに小さい!
オーロラはキラキラしていて、小さくても存在感がありましたが、ブラックはあまりキラキラがなくて、小さいホクロみたいにみえてしまうのが残念…
小さすぎて、つけるのに苦労するかなと思いましたが、トップの軸が長かったので、思ってたよりつけやすかったです。

5 2023-11-22

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:12G/ヘッド3mm | ジュエルカラー:グリーン

かなりかわいい
数個購入しましたがまとめてレビューします。
さりげない感じでかなり可愛いです。
濃い緑じゃなく、黄緑よりです。
色違いでリピしたいと思いますが、欲しい色が売り切れてるのでグリーン追加も考えてます。

5 2023-10-21

ちっちゃ!
と見た瞬間思いました。
でもとっても可愛いです!

5 2023-10-21

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:16G/ヘッド2mm | ジュエルカラー:グリーン

ちっちゃ!!!
見た瞬間、そう思いました。
でもきっと可愛いはず。明るい色のほうが石の色が目立ちやすいかも?

5 2023-09-08

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:14G/ヘッド2.5mm | ジュエルカラー:アクア

Good
2.5のアクアとグリーン購入。軟骨に用つけっぱ用。小さいので手間取ったけど付けてみるとさり気なくキラキラするので可愛いです。色も主張しすぎず良かったです!色々集めたくなりますね!

• TAkamiy09さん
  • TAkamiy09さん

5 2023-05-02

いっぱい欲しくなる
つけてみるととってもいいです。いろんな色が欲しくなります。シャフトも長すぎず、短すぎず、鼻の中におさまっているから安心です。

5 2024-02-02

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:14G/ヘッド2.5mm | ジュエルカラー:ライトブルー

軟骨ピアスがまだ完全には安定していないので美容院に引っかからないピアスを探してました。なるべく小さく、シャフトはぴったりのものを選べるのですごくよかったです。
普段はもう少し目立つものを付けてますが美容院に行く時はこれに替えて行きます。
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-12

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:16G/ヘッド2mm | ジュエルカラー:ブラック

以前同じものを購入しましたが、使い勝手が良く気に入ったので追加購入です。2mmの大きさが可愛いです。

5 2023-10-09

ヘッドの小さいピアスが欲しくて。思った通りでした。今回は黒にしましたが他の色も欲しくなりました。イヤーロブで使いたかったので、長さ6mmでちょうど良かったです。

4 2023-08-11

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:18G/ヘッド2mm | ジュエルカラー:クリア

耳に
小さめが欲しかったのでこちらを購入しましたがちょい小さ過ぎた。はめにくい。

5 2023-06-17

2.5mm.を購入しましたがサイズ以上の存在感があり気に入ってます
ただ思ったより小さいため不器用な私ではネジがなかなかでした。。。

5 2023-06-17

ゲージサイズ/ヘッドサイズ:14G/ヘッド2.5mm | ジュエルカラー:クリア

2.5mmを購入しましたが思ったより小さかったのですがキラキラしてていて小さいながら存在感ありでした
それと思ったより小さいため不器用な私ではなかなかネジが。。。

5 2023-04-20

ヘッドの大きさが2mmのものを注文しました。
仕事で着けても目立たず、ちょうど良いサイズで大満足です。

• 茄子岡さん
  • 茄子岡さん

5 2022-10-30

ジャストフィット
率直な感想として、キャッチがサイズが小さいものは通常のキャッチがネジ穴になってるタイプに比べて、はじめのささる時の感覚が難しいなと思いました。通常のシャフトがネジ式になってるラブレットタイプに比べ気持ち短い感じがしました。6mmのシャフトを差してる所に同じ6mmを差すと皮膚から若干でる?出ない?位。4mm差してる所も同様(今回は軟骨用で買ったので皮膚の伸び縮みはしない部分で装着してみての感覚です)アウターコンクで3連にしてる所があるのですが6mmだと長いし、4mmだとキツい?ピッタリ?すぎるし気持ち余裕欲しいんだけどという所に付けたら6mmでジャストフィット(気持ち隙間ある位)なので、表記より0.5mm短いのでは?と感じました。通常のラブレットに比べディスク自体も円盤?のようになっているのでその膨らみで若干違うかも?ってなりました。なので皮膚の伸縮の無い分は6mmが欲しいなら8mmとか、4mm欲しいなら6mmの方がいいかも知れません。私的には細かい刻みのmmのシャフトが欲しかったので大大大満足です。インターナルピアス初めてで、キャッチも小さく元々付けにくい場所だったので付けるのに1時間かかったというのがありましたが、付けにくかったのはそこだけであとの場所はすんなり付けれたので、付けにくい場所にはインターナルは不向きかも?とは思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス