• noa1998さん
  • noa1998さん

5 2023-07-06

素晴らしい商品です。
中学生の息子がハンガーからTシャツを外す時にシャツを引っ張るため、今まで子供用のハンガーを使い続けていました。
しかし、メンズLサイズのTシャツを子供用ハンガーに吊すのはさすがに無理があり、こちらを見つけて購入。息子が雑に引っ張ってもスルリとTシャツを取ることが出来ました!
サイズは41にしましたが、良い感じです。
同封されていた説明書に「安心の3年保証」ただし洗濯物の乾燥に使用した場合適用外。とあり、ハンガーなのに洗濯物を干す前提ではないことに驚きましたが、自己責任で使いたいと思います。

5 2023-06-08

とてもおススメです
100均に似たようなのを見つけ少しでも安い方が良いかと思い買っていたのですが
売られなくなってしまった為こちらを購入。
結果、初めからこちらを買ってたら良かった泣
と思いました。見た目がすんごく綺麗です!!全然違う!!!

5 2023-06-22

外しやすく使いやすい
滑らない某ハンガーを使用していましたが、
外しにくいという事で息子用に購入。
とても使いやすいようです。
クローゼット内の見た目も整い満足です。

5 2023-11-13

:  | 横幅:横幅410mm(S~M)

使いやすくて気に入ってます。
こちらで高評価レビューだったので期待して購入。
前使っていたのはMAWAハンガーの滑らないタイプを使っておりましたが、
タートルネックのセーターやワンピースがすぐにかけれず下から潜らせてからセットしなくてはならず
急いでる時はシリコンに服が引っかかったり
生地が伸びたりと毎回イライラしていたので
こちらのハンガーに変えてみた所、
タートルネックなども上からスムーズにかけれてとても使いやすくて助かりました。
厚みもないので場所を取らずすっきり見えるます。
パンツ用ハンガーも良かったので
全てこちらで揃えようと追加で購入を検討してます。

5 2024-02-25

:  | 横幅:横幅450mm(L~XL)

初めての購入ですが、思い通り省スペースが実現でき満足です。シャツやTシャツには必要にして十分な性能です。次回も購入すると思います。

5 2023-07-23

見た目も使い勝手も満足
今までこの形状(シャツの襟が伸びない)のハンガーはよく見ましたが、だいたいがプラスティックで洗濯用でした。これはクローゼット用で安っぽくないので気に入っています。

5 2023-06-09

洗濯後は乾燥機かけてからハンガーにかけているので、跡は気にならないかなと思いシングルタイプにしました。クローゼットで場所を取らないので正解でした。基本Tシャツやカットソーに使用しているので、滑り止めはないほうが私は使いやすいです。

5 2023-06-04

使い勝手と見た目と両方で大満足です。
襟ぐりが伸びないハンガーは欲しいと思っていましたが、見栄えがイマイチで買わずにいました。
このハンガーはワードローブ内で使える高級感があったので試しに買いました。
想像以上に使い勝手がよくてさらに買い足そうかと思っています。

5 2023-05-13

いい感じ〜〜
襟が伸びないし、スルスル滑るのでTシャツにはもってこい!子供と旦那に、と思いましたが、自分も欲しくなったので買い揃えます♪

5 2022-08-12

スリムでスタイリッシュ、Tシャツなど首元を伸ばしたくない洋服をハンガーに掛けるのも取り外すのも簡単に出来る。
もう少し買い足す予定です。

5 2022-11-23

気に入りました!
今まで、中学生の息子のクローゼットでは、普通の形のプラスチックハンガーを使用していましたが、Tシャツなどを取る時に襟元を引っ張って取ることもあるため、取り外ししやすいものを探していました。
実は、もともとは○印のプラスチック製のハンガーにする予定だったのですが、在庫がなかったため、たまたま見つけたこちらの商品を購入してみたのですが、プラスチック製とはまた違うおしゃれな雰囲気で、息子のクローゼットが一気に大人っぽくなりました!
学校の制服や冬のアウター向けに、厚みがあるタイプやスラックス用も購入して、クローゼット全体を大人っぽくしようと思います!

5 2022-06-13

Tシャツのハンガーはこれ一択
大変満足出来る商品でした。
今までは某M社の滑り落ちないハンガーを使用していたが、あまりにも滑らなすぎてTシャツの掛け外しが難しいのでこちらの商品を購入。
こちらのハンガーは首元も伸びずにスムーズにTシャツを掛けることも外すことも出来るので非常に便利。作りもしっかりとしており壊れることは無さそう、追加購入してTシャツのハンガーはこちらの商品で統一しようと思います。
ステンレスでハンガー同士がぶつかると独特の金属音が鳴るので気になる人も居るかも、個人的には服さえ掛けておけば音もほとんど鳴らないので問題ありませんでした。
欲を言えばもう少し安いと有難いです。

• ヤス7911さん
  • ヤス7911さん

5 2022-07-03

干して、乾いたらそのまま保管、
リピートでの購入デス。ワイシャツ用に。
洗濯して干して、乾いたら 掛けたそのまま室内のハンガーかけに掛けて、着衣したら、空いたハンガーを次に回すサイクルで使用してます。

5 2023-01-03

重量感はありますが、その分丈夫でクローゼットがスッキリしました。

• no703kさん
  • no703kさん

5 2022-10-18

幅広であり、薄くてクローゼットがすっきりしました。