2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 茶子KNさん
  • 茶子KNさん

5 2023-09-07

K9は我が家の猫たちに大人気。
今回はお友達へお試しプレゼント用に購入。

5 2023-06-13

ご機嫌取りのおやつや、ご飯のふりかけに使っています。総合栄養食なので安心です。
このサイズは本当にありがたいです。
そのままだとヨダレが出るくらい好きなのに、水でふやかすと全く食べないのが、本当に不思議です。

5 2022-07-06

猫の体に良いというのでこの商品をちょっと前から食べさせてます。
食い付きもよく、とても気に入っています。
ビーフも購入しました。気分でチキンかビーフを食べてます(笑)
病気して、食べられなかった時は水でふやかして食べさせると食べてくれてました。

5 2022-06-22

何度もリピートしています。
オヤツやご褒美に最適です。食いつきが良すぎる、自分には高額なのでメインにあげるのは難しいのですが、総合栄養でオヤツばりに嗜好性が高いのは嬉しいです。
ビーフが好きな子と、サーモン派と別れています。ラムはどちらでも好きな子が多い感じです。

5 2021-08-13

白血病リンパ腫末期の愛猫の為に購入しました。
少しでも食べられるご飯を見つけてあげたいと思い
なるべく早く欲しいとお願いすると
頼んで2日後に商品が届きましたが、
届いく前の日にうちの子はお空へ旅立ちました。
亡くなった子の姉妹猫(白血病+)と他の子達に
食べさせました。みな美味しそうに食べてくれました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました

5 2020-11-19

バラのまとめ売りはとても助かります。
大袋の方が安いのですが、うちはおやつやご褒美であげているので小分けは嬉しいです。
そのままサクサク食べるのが大好きで、ぬるま湯やお水をかけたものは鼻も引っ掛けない…。
サクサクの時は猫の癖にヨダレがでています。
あげ方で食いつきが全く違うのも面白いなと思いました。

5 2021-11-11

オヤツやご褒美、食いつきの悪いご飯のトッピングなど、大活躍です。
ふやかすと食べないのですが、そのままあげると目の色が変わる感じです。

5 2019-03-07

初めての購入
このシリーズは喜んで食べます!
チキン&ラムは初めて購入しましたが
老猫なので体に良いキャットフードに
混ぜてあげています。

3 2017-09-07

好みでは無かったらしいです
チキン&ベニソンは凄く気に入って食べてますが、ラムはあまり好きじゃなかったみたいです。
ちょっと残念。