DOG HILLS Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

今回はフィーラインナチュラルキャットフードのサンプルセットを購入しました。
梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

【FelineNatural(フィーラインナチュラル)】猫用フリーズドライお試しパック4種×2(8袋セット)100%ナチュラル生食キャットフード【メール便限定送料無料】
我が家は猫5頭の多頭飼いです。 そのうちの1頭が神経質で小食、飽きっぽいです。 オスなのに小柄で痩せているので、栄養豊富なフィーラインナチュラルを試したく...

5 2020-06-23

すぐに届いたので嬉しかったです!
またお願いします。

5 2020-06-08

欲しいものがすぐ届き、ポイントバックも多い!
素晴らしいです。

5 2020-06-07

注文から商品到着まで、とても迅速な対応をして頂きました。おやつ類も身体に良さそうなこだわりの、安心してあげられる物が購入出来ます。気持ち良く買い物が出来るショップさんですね!また宜しくお願い致します。

【DOGGIE DESIGN ドギーデザイン】American River Ultra Choke Free Dog Harness-Royal Blue(アメリカンリバーハーネス)【メール便限定送料無料】
やはり散歩の時はハーネスの方が首や気管に負担が掛からないので良いです。こちらはメッシュタイプで背中でマジックテープでしっかり止まり、プラスチック製のロ...

4 2020-05-27

肺炎が流行ってて流通は重そうだし、急いでなかったので「あす楽」にはしなかったのですが、意外にすぐに届きました。こう言ったものは犬も嫌がりそうなので、お店の知見とか共有していただけると、さらにありがたいです。

4 2020-05-23

購入前に送料について質問させて頂きましたが、丁寧に回答して下さったので、納得して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

初めて購入させて頂きましたが、受注から商品到着迄迅速な対応で、注文した翌日には商品が到着し、梱包も丁寧にして頂きました。質問させて頂きましたが、これも又直ぐにご回答頂きました。試供品も頂き有難うございました。とても良いショップさんを知る事が出来、今は店舗はお休みされているとの事ですが、機会がありましたら、店舗にも行かせて頂きたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【選べる2個セット送料無料】【KIZOW(キゾウ)】 天然素材の肉球クリーム ハニークリーム 25ml  【メール便限定送料無料】
生後7か月のワンコですが、最近お散歩で肉球がカサカサになり気になっていました。足を拭いた後に塗ってあげましたが、柔らかくなり、白っぽくなっていたのも改...

5 2020-05-16

素早く届けて下さって、ありがたいです。以前も連休の中日にサンプルを購入して、直ぐに届けてくれて、猫達も感謝しています。

• burubuhi7さん
  • burubuhi7さん

5 2020-05-13

問い合わせにも、追加での対応にもとても迅速丁寧にご対応頂けました。
つけ慣れてきたら、色付きの取り替えレンズを購入してみたいなと思います。

【Doggles (ドグルス)】Silver ILS Doggles (ILS2犬用ゴーグル/シルバー/クリアレンズ)【送料無料】
目の保護の為購入、表情が知りたいのでクリアレンズにしました。装着は簡単で、着け心地も良さそうでした。軽くでカッコイイです。まだ嫌がりますが、慣らしてい...

5 2020-05-10

とても早くて助かりました。大型犬で力が強い雄なので、尻尾の手術後1週間。他のを壊したら大変と色々探してこちらにたどり着きました。連休明けの発送とありましたが、思いがけず早々に送っていただきありがとうございました。

THE COMFY CONE(コンフィーコーン) XL ブラック【送料無料】【RSL】
ラブラドール 雄 6歳 首回り51センチ XLで大丈夫でした。マジックテープが沢山ガッチリ付いているので斜めに留めても補強のテープのおかげで外れる心配もありま...

5 2020-04-25

ショプの商品も充実していて対応が早くて良いですよ。

【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライラム500g(100%ナチュラル生食ドッグフード)【k9ナチュラル】

• marry2476さん
  • marry2476さん

5 2020-04-20

迅速な対応ありがとうございます。猫が大好きなおもちゃでもう一つ欲しいと思い購入しました。直ぐに届いたので猫も喜んでいます。

【PLATZ(プラッツ)】キャットダンサー【メール便限定商品】

• seimei-1さん
  • seimei-1さん

5 2020-04-17

発送も早く、大変満足なお買い物でした。また機会があればこちらのショップさんから購入しようと思います。

【2袋セット】【K9Natural(ケーナインナチュラル)】フリーズドライグリーントライプ200g×2袋(100%ナチュラル補助食)【RSL】
我が家の17歳、15歳のシニア犬の栄養補給にと思い、購入しました。食にあまり興味を示さない15歳の仔がフリーズドライのこちらの商品を鼻先に持っていった...

5 2020-04-12

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

【アイワンペットフード】お徳用袋 無添加ささみハーフ90g×3袋【RSL】
ワンちゃんのオヤツとしてあげ続けています。口の中に入れてあげるともの凄い勢いでパクパクして食べます。またリピートさせていただきます。

5 2020-03-24

はじめて利用させて頂きました。在庫数や賞味期限が判りやすく明記され注文しやすかったです。迅速丁寧な対応で安心して利用出来るショプさんでした。