9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-22

リモナイトを食べはじめてから1年!
生まれつきの軟便…体質だからと諦めていましたが、リモナイト(1日4粒)を食べはじめてから2週間程で長年悩んでいた軟便が徐々に硬便に変わり、便の始末が楽になり助かっています。
なんといっても、下痢で獣医さんに診てもらうことが無くなった事が一番嬉しい事です。
好き嫌いが激しい愛犬ですが『リモナイト』大好き!食欲の無いときは、主食に『リモナイトのふりかけ』をかけて食べさせています。
先日サンプルで頂いた『鹿肉五膳』も気に入ったようで、次回購入してみようかなと考えてます。
私が知る限り単価は最安値。いくら好物とはいえ5袋をまとめ買いするのは、当初戸惑いましたが、画面上に賞味期限が記入されていたので、安心して購入出来ました。
お裾分けをした知人の犬も喜んでいたそうで、こちらのお店を紹介させていただきました。
お店の対応は、迅速丁寧です。たくさんのサンプルありがとうございました。

5 2010-11-14

• 価格:4
かかせません
幼犬の時からあげています。今は体重27㎏の成犬で食後に3粒ずつ、一日2回。食いつきが良くて、食欲がない時もこれは食べますね。大好きなようです。
1歳過ぎた頃、成犬の量にしなくちゃいけないし、高いから…と思い止めようとしたことがあります。いつも夜中から明け方に一度ウンをするのですが、リモナイトをあげるの止めたら初めてウンのニオイで目が覚めました。ゴソゴソ起き出す音で私は目が覚めても、主人は爆睡してるのが常でしたが、主人まで臭いっ!!!と飛び起きました(笑)
夜中に毎日起きて片付けるなんて無理〜なんで、与え続けることにしました。
安眠のためにこれからも止められませんね。
こちらのショップでいつもまとめ買いします。少しでも安くなると本当にありがたいです。
ちなみに寝室から彼女のトイレまでは、間に六畳の部屋を挟んでいて襖やドアを開け放しにしています。それ位の距離があれば臭気が届かなくなります。ウンの近くまで行けばもちろん臭いですよ。

5 2010-09-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
飼っているのが極小犬種の為、以前よりリモナイトの「ふりかけ」をお店で勧められ与えていましたが、「エサ皿から一粒づつ出して一旦床に置いてから食べる」という変な習性が有る為、周りを汚していました。又、元々食が細く、食べ残しがしばしばで、他のエサと一緒にこれも残す事が多くありました。
それが今回、食べ散らかしを減らす事を考えて「小粒」のリモナイトに替えてみたのですが、何と真っ先に「リモナイト小粒」を食べます。むしろこれしか食べない事もあり、困るくらいです。
ふりかけとは同じ成分の筈ですが、何が違うのか?兎に角、消臭目的の食品が、今や食の細いウチのワン子には一番好きな食べ物になっています。

5 2012-03-19

• 価格:4
リモナイト
いつもお世話になっています。とても喜んで食べてくれるので毎日使っています。

5 2011-09-04

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:3
リモナイト
犬の気になる臭いがだいぶマシになりました。
また食いつきも良いのでオヤツに上げています。
紹介で友達3人も今、使っています。
臭いが気になる方は是非1度試して見ることをおすすめします。

5 2011-05-11

リモナイト
本当に犬のにおいに悩まされていて何かいいものがないかをさがしていたところペットショップで紹介され購入しました。その後ネットでリモナイトを探していたらこちらのショップでお安く手に入ることをしりお世話になっています。食いつきもよくにおいはすっきりとはしませんがかなりにおわなくなりました

5 2011-02-19

リモナイト
あるペットショップですすめられて購入しましたが価格が高く今回こちらのショップでお安かったので購入させていただきました。ありがとうございました

4 2010-12-10

【価格】
【保存期間】
【香り】
【その他】
ワンコ3頭、飼っていますが、
♂のマーキングの臭いがきつく、
何とか軽減方法を考えていたとき
リモナイトを知りました。
最初、小袋を購入して与えたところ、
3〜5日後に、臭いが軽減していました。
便の臭いも残りますが、
明らかに、今までの臭さとは違いました。
もともと、臭いの少ないワンコには、
解りにくいかもしれませんが
我が家は大満足で、
手放せないフードとなっています。

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2010-09-09

犬が夢中です
近くで小さい50グラムのを買ったら
犬が夢中だったので
沢山買ってみました
大喜びでした
もっと安いといいんですけどね〜
おまけ有難うございました

5 2010-04-14

• 価格:2
  • 香り:
トイプー2匹で、一ヶ月2袋食べます。他の店は値上がりしたので、いつまでも、この値段で販売してほしいです。

5 2010-03-09

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
トイプー2匹に6ヶ月のときから食べさせてます。主食を食べなくてもこれだけは食べます。朝晩3粒ずつ食べさせているので、月に2袋必要です。もう少し安ければいいんですが。

5 2010-02-08

健康的なおやつ
一年位前、サンプルで頂いたリモナイト。本当に、ウンチが小さくて黒くなるので、びっくりしました。ウンチ臭は、軽減されたと思いますが、そこは、やはりウンチ・・・
体臭のきつい我が家のチワワですが、リモナイトを食べさせるようになってから、シャンプーの回数が減りました。一週間に一回→三週間に一回。他者製品の「ペット臭因もとから」のお陰か、リモナイトのお陰か定かではありませんが、ペットの体臭でお悩みの方は、お試しあれ!!です(笑)

5 2012-02-15

• 価格:2
  • 香り:5
お安かったです!
この価格、感激です!うちの子達は以前から大好きで、見せるとテンションが上がります。2匹目を飼い始めた時、獣臭かったのですが、リモナイトを毎日使ってると全然ましです(現在2ヶ月食べてます)。ウンチも随分ましですよ。ないと困ります。

• REY0328さん
  • REY0328さん

5 2012-01-20

• 価格:3
  • 香り:3
とても、食いつきがよくおやつに興味のなかったわんちゃんが、手からかぶりつくように食べてくれます。

5 2011-11-12

安いー
その上サンプルオマケ付き
有り難うございます
安くて、希望商品を選べて有り難い
次回もまた、購入します