• 蓮麗さん
  • 蓮麗さん

4 2014-02-12

飲み始めて一ヶ月経過。
あご〜首にかけて、月経前に吹き出物が出ることに長年悩まされていました。数年前に低用量ピルを一年半服用していた時は、吹き出物は全くなくなって、肌の調子が面白いくらい良くなったので、ホルモンバランスが悪さをしていることは明らかでした。
が、低用量ピルとはいっても、私が飲んでいたものは継続して二年以上飲み続けられないし、副作用も心配…で、服用を中止。
そうしたら、当然なのですが、また吹き出物が出現しました(T . T)
一ヶ月のうち、肌の調子がいいのは一週間くらい。月経前に吹き出物が出て、治ったと思ったら、次の月経のためまたホルモンバランスが崩れて、吹き出物が出て…無限ループ。
私の場合は体の内側からケアする必要があったので、安心して続けられるものがないか探していて、イブニングプリムローズにたどり着きました。
飲み始めて一ヶ月経過しました。こういうサプリメントは漢方薬と同じで、最低三ヶ月継続しないと効果は表れないだろうなと思い、リピートします。
一ヶ月経過後の感想としては、吹き出物はできるけど、数は少なくなってる。という感じです。続けて、効果があることを期待します!

4 2013-08-30

良い感触です
こことのところ、生理前の腹部膨満感、周期の乱れ、出血量の多さに悩んでいました。
猛暑のせいもあって前回の生理が大変しんどかったので、いろいろ調べて月見草オイルにたどり着き、藁をも掴む思いで飲んでみることにしました。
今回の生理は腹部膨満感も少なく周期はぴったり28日で来ましたし、出血量も普通でした。
この暑さでカプセルがひっついて固まりそうだったので、冷蔵庫で保管しています。
約1ケ月間飲んだだけでも、わたしには効果が充分感じられましたが、みなさんのレビュー通り、ちょっと大きくて飲みにくいのでー1とさせていただきました。

4 2013-01-02

PMS軽減目的にて購入。
漢方を服用してもあまり効果が得られず、皆さんのレビューを頼りに購入してみました。
元々、顎下のニキビも気になっていましたが、生理前も悪化する事なく軽減傾向。
排卵前と生理前の腹部膨満感、下半身の浮腫みも、漢方を飲んでいた頃より緩和されている傾向がありこのままリピートしてみようかと思っています。

4 2014-10-20

3ヶ月飲んでみました
4回目のリピートです、
3ヶ月飲んでみましたが、
いつも生理前にお腹痛くなったり、クヨクヨイライラしたり、肌がベタついたりして、明日あたり生理になるぞと
わかりやすかったのですが、
今回ビックリする位なにもなく生理が始まったので、
結構焦りました(^_^;)
アゴに出来るニキビもできなかった、
私にはあってたみたいです

4 2014-02-24

生理1週間程前になると必ずニキビ顎が出没。生理中は薬を何回も飲まないと腰が痛くてフラフラ。ある日突然、生理前でも無いのに急にフェイスラインにニキビが大量に・・・涙。
某ビタミン剤を飲むも、老廃物を出す為か余計増えてしまい困ってたところ、
コチラを見つけ購入してみました。
朝2粒、夜1粒飲み始め、生理が来るまでの間、お肌はなんときれいなままでした。顎も全くニキビは無し。これには驚きですね。ストレスもホルモンバランスも自分にはどうしようもできない事で、困っていたのですが、このおかげで効果は少しずつですが感じています。
1箱飲んでみてまた様子を見て続けていきたいと思います。

4 2012-12-17

効いてる気がします♪
30代後半になり今までできた事の無いあごに吹き出物が出るようになりました・・・。いわゆる大人にきびというやつかなと最初はあまり気にしていませんでしたが、年々出る頻度が増していき、ついに出来てないときはない位悪化してしまいました。あご以外は生理前少し荒れる程度で、もともとにきびが出来やすい肌質ではありませんでした。市販薬を塗っても全然よくならず皮膚科に相談しにいこうか迷っていましたが、インターネットでホルモンバランスを調整するサプリメントの存在を知って物は試しと思い購入しました。飲み始めて4日目になりましたが、いつもは出来始めて大きくなってしまうにきびが落ちつき始めました。まだ完全によくなったわけではありませんが、あきらかに今までとは違います。このまま一ヶ月飲み続けて、よかったらまたリピートしたいと思います。

4 2014-03-22

3週間目
口周りに毎日のようにブツブツが出てくるのが悩みで購入しました。
最初の1週間は、ますますブツブツがひどく出て、膿みました。
2週間目に入ると少し落ち着き、3週間目になると出てこなくなり、
少し肌がつるっとした気がします。
今後も続けて様子を見ていきたいです。
1日4粒ずつ飲んでいます。最初は粒が大きいので
のどに引っかかりを感じましたが、今は全く気にならず飲めます。
慣れますね。

• mocora1854さん
  • mocora1854さん

4 2012-12-28

あごニキビが気になって半信半疑で飲み始めました。1日2カプセル〜4カプセルと明記してあったので、はじめ2カプセル飲んで様子みてたけど、効いてない感じがしたので3カプセルにしました。するとすっかりあごニキビが出来なくなりました(^^) 効果は実感出来たのでリピは確実なんですが、粒が大きくて水をいっぱい含んで上手に飲まないと喉に引っかかります。

4 2014-03-30

何度もリピです
PMSの症状を緩和させるために飲んでいます。特に便秘対策には効果があるような気がしています。

4 2013-04-06

リピです
2回めの購入です。まだ効き目はわかりませんが、期待してます。

4 2012-11-07

2度目の購入です。
あごニキビが出来にくくなりました。
偏頭痛もあったのですが、ほとんどと言っていくらい無くなりびっくりです。
無くなりそうになったらまたこちらで購入します。

4 2014-09-13

効きます!
こちらのお店で購入して良かった。対応が早いですし、お安かったです。
このイブニングプリムローズ、口コミを見て買いましたが、効果が現れやすいです。即効性があると思います。
なるべく習慣のように取り入れて、同じ時間帯に同じ量、というのを心がけています。ちなみに私は一日2錠を飲んでおります。こちらを飲み始め、ホルモンバランスの乱れが原因で出来ているであろう顎周りのブツブツが2.3日で違いが明らかになりました。朝、起きるごとに、変化が見られますし、ぜひ試してみて欲しいです。私がそうだったように、このサプリメントを飲みつづけて、尚且つ、規則正しい生活で睡眠、食事に気をつけたら、顎周りのニキビ、吹き出物は見違えるほどに良くなると思います!
一つ難点はやはり粒が大きくて、スーッと入って行ってくれない時ぐあることですね。
ぬるま湯で飲むことと、慣れが必要だと私は思います。

4 2013-10-12

PMS改善に
あごにきびが毎回出来てしまうのを改善したくて調べたところ、このサプリメントが良いと知って試してみました。
買ってひと月経ちましたが、効果はあるように思います!あごにきびも今回はできていないし…
何より生理痛がかなり軽減された気がするので、体質的なものもあるかもしれませんが、同様のお悩みをお持ちの方は一度試してみると良いかもです(^-^)
難を言えばカプセルが大きくてかなり飲みづらいので、それがなければ満点かなーと思います。
お店の対応もスムーズでした。再度購入の際にはまた利用させていただきます!

• 悠紅舞さん
  • 悠紅舞さん

4 2013-09-16

30歳後半になり顎のニキビができ始めてから、湧いて出てくるように次々と発生し、顎にニキビが無かった事がありません。
肌も赤紫に近い色に変色してしまい、藁にもすがる思いで注文しました。
最初は3錠で一週間、特に変化もないので4錠にしてみました。
まだこれといった変化はありませんが、良くなる期待を込めて1ボトルは飲み続けていこうと思っています。

4 2013-07-04

調子いいです
先月、下腹部痛の痛みがひどくてどうにか緩和できたらと購入しました。生理前二週間前から飲み始め今日で5日目。いつもと違う感じです。
自分の場合、生理前になると食欲が半端なく、甘い物もやたらと食べたくなり〜
食べてしまうことでの下痢。むくみ・肌荒れ・気分のイライラや落ち込み。下腹部痛と・・・年を重ねるごとにひどくなってる感じです。
とりあえず朝・昼・夕一粒ずつ飲み始めましたが、いつもより楽な感じです。
食欲も落ち着いてるし、甘い物にも執着してないし・・下腹部痛も先月とは全然違います。自分の体に合っているのかな〜でもまだわからないのでしばらく飲み続けてみたいと思ってます。