5 2014-06-03

気づいたらリピ3回目です。使い始めの頃は肌荒れも酷かったので毎日飲んでいたのですが、最近は生理前に飲むだけで済むようになりました。粒も以前は4粒でしたが、今は朝に2粒ずつ飲んでます。
頻繁に出没していた顎ニキビも、これを飲み始めてからは生理前も全くできなくなったので、効果はアリアリです。
生理前の食欲や生理痛も昔に比べたら軽くなったかもなぁと感じます。
最近はお肌の調子も良いので、もうしばらく飲んでいきたいと思います。

5 2014-04-01

リピ2回目です。これを毎朝3〜4粒飲んでます。
口周りはホルモンバランスや胃腸、ストレス等、体内の問題も有ると思うので、改善には難しい面も有ると思いますが、このサプリのおかげで明らかに顎周辺のニキビが落ち着きました。1ヶ月経って大分良くなりましたので効果アリかと。
生理前の現象としては暴飲暴食が減ったような・・・気も。イライラしなかったのでコレのおかげなんでしょうかね?
某ビタミン剤よりも効果は実感できるので、しばらくまた続けようと思います。

• 蓮麗さん
  • 蓮麗さん

4 2014-02-12

飲み始めて一ヶ月経過。
あご〜首にかけて、月経前に吹き出物が出ることに長年悩まされていました。数年前に低用量ピルを一年半服用していた時は、吹き出物は全くなくなって、肌の調子が面白いくらい良くなったので、ホルモンバランスが悪さをしていることは明らかでした。
が、低用量ピルとはいっても、私が飲んでいたものは継続して二年以上飲み続けられないし、副作用も心配…で、服用を中止。
そうしたら、当然なのですが、また吹き出物が出現しました(T . T)
一ヶ月のうち、肌の調子がいいのは一週間くらい。月経前に吹き出物が出て、治ったと思ったら、次の月経のためまたホルモンバランスが崩れて、吹き出物が出て…無限ループ。
私の場合は体の内側からケアする必要があったので、安心して続けられるものがないか探していて、イブニングプリムローズにたどり着きました。
飲み始めて一ヶ月経過しました。こういうサプリメントは漢方薬と同じで、最低三ヶ月継続しないと効果は表れないだろうなと思い、リピートします。
一ヶ月経過後の感想としては、吹き出物はできるけど、数は少なくなってる。という感じです。続けて、効果があることを期待します!

4 2014-02-24

生理1週間程前になると必ずニキビ顎が出没。生理中は薬を何回も飲まないと腰が痛くてフラフラ。ある日突然、生理前でも無いのに急にフェイスラインにニキビが大量に・・・涙。
某ビタミン剤を飲むも、老廃物を出す為か余計増えてしまい困ってたところ、
コチラを見つけ購入してみました。
朝2粒、夜1粒飲み始め、生理が来るまでの間、お肌はなんときれいなままでした。顎も全くニキビは無し。これには驚きですね。ストレスもホルモンバランスも自分にはどうしようもできない事で、困っていたのですが、このおかげで効果は少しずつですが感じています。
1箱飲んでみてまた様子を見て続けていきたいと思います。

• seki727777さん
  • seki727777さん

5 2015-01-02

顎ニキビにはこれ‼絶対
病院に行っても治らなかった顎ニキビが治りつつあります。1ボトルのみ終わりそうなので、2つ目購入しました!病院いっても、豆乳のんでも、寝具変えても、ありとあらゆる事やったけど、治らなかったのに…‼
病院の抗生物質は飲むのすぐ辞めた方がいいですよ!内臓弱って、ちょっとした刺激ですぐニキビできるようにります!薬は毒です!顎ニキビだけの人は特にこれ、早く呑んだ方がいい‼オススメです‼

• かょ8911さん
  • かょ8911さん

4 2014-10-11

いい感じです。
もうすぐ、服用して1ヶ月たちます。以前から、低用量ピル飲んでました。ピルでにきび、精神状態、生理痛など改善で飲んでましたが、妊活の為、中止し、今こちらを飲みはじめてます。飲んで一回目の生理では、たまたま生活習慣が良かったのか、こちらのサプリが良かったのか知りませんが、ピル服用中と変わらずにきびがほぼできませんでした!嬉しかったです。精神的イライラもそこまでしなく、私には合ってたみたいです。二回目購入決めました(^.^)

• ぱひ8821さん
  • ぱひ8821さん

4 2014-04-21

じっくり効いていてます!
高校の時からずっと顎周りのニキビに悩んでいました。社会人になってからはさらにひどくなり、ニキビができることにすごいストレスを感じてなかなか治りませんでした。今、サプリを飲み続けて4ヶ月が経ち、今回またリピートしました。一ヶ月目からなんとなく、できにくくなってきたかな?ってゆー感じ。2,3ヶ月目で、めちゃくちゃニキビができてしまった時もありましたが、諦めずに飲み続けると、だいーぶマシになりました!たまにニキビができるときもありますが、以前より全然ましです!これからもリピートしようと思います。

5 2014-03-24

私には効果有りです
20代後半になってから、口元や首に吹き出物が。。生理前は特に酷いです。どうにかならないかと色々検索し、こちらの商品に辿り着きました。ダメもとで飲用し始めて約2週間…完全にはなくならないものの、あの頑固な吹き出物の赤みが引き、薄れているではありませんか…!こちらの商品の他に、生活習慣や化粧品など変えていないので、こちらの効果かなと思っています。綺麗な肌になれる事を願いつつ、これからも続けてみたいです。

• TKmihoさん
  • TKmihoさん

5 2014-03-02

今は寝る前に3粒飲んで1年くらい経とうとしてます。
たまに飲み忘れると一週間後くらいにニキビがぽつぽつとできてしまい
もう怖くてやめられません(笑)

4 2014-03-02

2回目の購入です♪
顔周りに大人ニキビができる方に試してもらいたいです!
顔周りのニキビはホルモンバランスによるものだそうで、
その改善にこのサプリメントがよいと聞き、前回試しに購入してみました。
1日2錠ずつ飲んで6ヶ月試しましたが、明らかにニキビの数が
減少しました!
以前は生理の時に大量発生していたのですが、今は数個ぽつぽつと
できる程度に改善されました(^_^)♪
これからも継続していこうと思ってます☆

5 2014-02-08

サプリで効果がこんな感じられるとは
生理前になるとアゴに吹き出物が沢山できて、その度に皮膚科に行って薬を飲んでいましたが、最近は薬も効かず、毎月なるので嫌になってきて、なにか効くものはないか調べていて、月見草油に辿り着きました。
飲み始めて2日で効果がでました!
赤くて痛くて大きい吹き出物のサイズ(約1cm)が4つあったのですが、そのうちの2つの腫れがひき、他の2つにいたってはほぼなくなっていました!
朝起きてビックリです!感動!
生理が原因と思われる吹き出物に悩んでいる方はぜひ試して欲しいです!

4 2014-01-13

期待を込めて。
まだ使用3日目なので、ちゃんとしたレビューは1ヵ月後に書こうと思います。
顎にもうずーっとニキビが出来ては治って、治っては出来ていて、
その度に抗生剤を飲んで、いい加減体の中から治そうと思い購入しました。
粒は大きめですが、つるっとしているので結構簡単に飲めます。
顔が脂ぎっしゅになることもなく、ニキビが出来ることもなく、
無難な3日目を迎えています。
このまま1ヶ月にきびが落ち着けばいいなーっと期待してます。

• miyu55555さん
  • miyu55555さん

5 2013-11-15

3個目の購入です。顎周りのニキビにずっと悩んでいましたが、こちらを飲み出してからかなり出来にくくなりました。もう少し続けてみます。

5 2013-06-01

助かった!
生理前に必ずできる、あごのニキビとイライラのために購入しました。
飲み始める前とは明らかに違います。
イライラも落ち着いてくれましたし、あごのニキビもできにくくなりました。
私にはとても合ったようなので、これからも購入したいと思います。

• kikililyさん
  • kikililyさん

4 2012-07-01

チェストツリーのサプリと一緒に飲んでいるので、
単体での効果は定かではありませんが・・
いつも排卵日から生理が始まるまでずっとPMSがひどいのですが、
前回の生理中からこれとチェストツリーを飲み始めたところ、
精神的にも身体的にもそんなにひどくなりませんでした。
とくにひどいむくみが全然ありません。
もうすこし続けてみようと思います。