5 2022-08-02

ひとつひとつ丁寧に包装されていて、さらにメッセージまで着いているので満足です。
賞味期限も長いので安心して渡せます
ありがとうございます

5 2022-07-09

急ぎの注文でしたが、間に合うように届けていただき助かりました。美味しかったと好評でした。

• Sugar.さん
  • Sugar.さん

4 2022-07-04

退職用のプレゼントに使わせていただきました。
配る物としては個包装されてて、とても良かったです。渡したときも、喜ばれました。
余ったものを味見させていただきましたが、柔らかいからか、袋から出すと少し形がつぶれてしまってたのが残念。味は値段相応な感じでした。

5 2022-06-07

ひとつひとつ綺麗にラッピングされていました。退職に伴い、購入させていただきましたが、みんなに喜んでいただけました。

• MeGoooooさん
  • MeGoooooさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-14

結婚式のプチギフトに使用しましたが、綺麗に包装されていてとてもよかったです。結婚式間際で焦っていましたが、注文してから配送までとても迅速に対応してもらえました!

5 2020-05-23

とても綺麗にラッピングされていました
人事異動に伴い、職場に配るのに80個程注文しました。可愛いラッピングに、白い細いリボンが繊細で、高見え!特にこのリボンの結び方、全てちゃんと綺麗なリボン結びで、自分では絶対出来ないクオリティでした。潰れないようにラッピングには少し空気も入れて頂いていて、これがよく見るケーキ屋さんで売ってるような個包装のようで高級感ありました。箱にも隙間が開かないようクッションを入れてくださってました。ありがとうございます!

• kaiーruさん
  • kaiーruさん

5 2021-07-30

☆10個☆たいへんたいへん大満足です!
大満足です(^^)
こちらの都合で、注文時にメッセージシールを数個のみ別にして、メッセージを書いてから貼りたい旨を伝えましたら
メッセージシールを、多分メッセージを書きやすいようにと、一回り大きく印刷して下さっていました!
そういう気遣いがとても嬉しくて、
次回、また機会がありましたら必ずここにお願いしようと思います!!
ありがとうございます(^^)
☆は10個くらいつけたいくらいです!
気遣いがとても嬉しかったです!!

5 2022-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ丁寧なご対応
16日深夜に注文し、17日には荷物が届きました。
また、メッセージシールの番号を間違えてしまい、すぐに問い合わせをさせていただいたところ、シールの変更も受け付けていただけました。
バームクーヘンも程よい大きさで、袋にコンパクトにおさめることができました。とても配りやすそうです。
可愛らしいピンまで、ありがとうございます。
迅速かつ丁寧なご対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
また利用させていただければと思います。

• Rim2629さん
  • Rim2629さん

5 2019-01-24

退職の挨拶に皆さんに配るお菓子を探していました。
80個程必要だったのでできるだけコスパの良いものがあればと思っていたところ、こちらの商品を見つけました!
はじめて利用しましたがこのお値段で見た目も一つ一つ可愛らしいラッピング、メーセージのシールどれも最高でした!
皆さんに心のこもった品を渡す事ができてほんとよかったと思います。私は「お世話になりました」のメッセージにしましたがシールの花柄とメッセージが可愛く、渡した方からも手作りかと思われるほどで、カワイイと喜んでもらえました。
すぐに渡せる状態で届くので、自分の手間が一切なくほんと楽でした。
配る前に2種類とも味見しました。値段のわりには美味しかったですよ。私も子ども達もキャラメルのほうが好きでした。
注文数を悩みましたが、足りなくなるといけないと思い、少し多め注文。送料が100個以上だと無料ということで結局100個を注文、余ったら家族で食べようと思っていました。少し余る程度で済んだので、多めに注文して結果よかったなと。
また何かの機会にはぜひ利用したいです。
ほんとありがとうございました。

5 2017-02-04

つまみ食いしてみました
届いた箱を開いて
わー凄い
たくさんあったので思わずつまみ食いしてしまいました。
美味しい‼
これだったら退職のご挨拶して差し上げた方にも喜んでいただけるし、
もし余っても家族でいただけるかしらと考えていました。
でもそれは大きな間違いでした。
あまりにも好評で余るどころか足りなくなり
もっと買っておけば良かった。
メッセージシートも好評でした。
次のご挨拶の機会がありましたらまた購入したいですね。

5 2016-08-27

とてもよかったです!!!!
レビューを書こうと思ってだいぶ時間がたってしまいました。
結婚式の2次会用に購入させていただきました。
価格が安く、少し心配したのですが、結果とてもいいものでした!!!
大きさもそこそこあり、味もおいしかったです!!!
これは注文してとてもよかったです!!1次会のプチギフトは購入して
しまっていたのですがこちらにすればよかったと思いました!!!

5 2019-03-10

発送が早くて助かりました!
間に合わなかったらいけないと思い、早めに注文をしたのですが、予想以上に早く届いたので助かりました。手作りしたの?と数名に聞かれたくらい、手作り感が出ていて良かったです。

• oMaMiさん
  • oMaMiさん

5 2018-02-09

とてもよかったです!
結婚式の時のプチギフトで注文しました!
包装もラッピングはもちろん、味も最高でした!
本当にありがとうございました🎵

5 2019-09-01

退職にあたり購入
手頃な値段で数十人分を探していました。
お世話になりました。の余白に自分のシャチハタ印を押して配りました。
賞味期限も長く個包装で良かったです。

5 2017-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに
とっても可愛いかったし、見栄え良かったです!高級そうに見えました!!みんなも喜んでくれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン