• aceroさん
  • aceroさん

5 2024-04-10

質問等にも丁寧なお返事をいただき、とても親切なショップだと思います。
また、機会がありましたらお願い致します。

保育園でお世話になった先生方に、最後の挨拶と一緒に配りました。 とても喜んで頂けて良かったです。 価格もお安いので、気兼ねなく渡せてよかったです。

人気1位 退職 お菓子 プチギフト【メッセージ名入れ(会社ロゴ)OK!京てまりキャンディー飴10粒】個包装/御年賀挨拶/産休/餞別/粗品/転勤/大量/お世話になりました/イベント/挨拶宣伝/感謝の気持ち/結婚式/お礼お見送り/100円台/異動/ウエディング引っ越し挨拶

5 2024-04-03

退職の期日に間に合うよう無理をお願いしてしまいましたが、期日に間に合わせていただき、スタッフの皆様には感謝しかありません!
そんな中、ラッピングも梱包もとても丁寧で、信頼のおけるショップだと感じています。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2024-03-30

必要な日までの日数が短くて困っていましたが、問い合わせ・発送と、大変迅速に対応して頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-03-30

発送も丁寧でとても嬉しかったです。
ぜひまた機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-29

指定した日に届いて良かったですありがとうございましたまたよろしくお願いします

可愛いかった!でも、思ったより小さいかったけど良かったですありがとうございましたバレンタインに配りました!皆ちっさい!って言って笑って喜んできれました...

プチギフト ドラジェサムシングブルーBOX 送迎用 縁起物菓子 ウェディング・ウエディング(ブライダル) 結婚式激安プチギフト・アーモンドチョコ/感謝ギフト/ノベルティー/ブルーボックス/バレンタインデー当店人気商品!プリティファニーグッズお見送り

2 2024-03-25

購入後の対応などはとても良かったです。しかし、大量の購入だったので、届いてから数を確認せず、ちょうど20コ足りていなかったので、注文数を間違えたと思い、問い合わせはしませんでした。領収書が届いてしばらく経ってから注文数は合っていた方に気付きましたので、追加で問い合わせることはしませんでした。足りなかった分は間に合わせで別のものになってしまったのでちょっと残念でした。

2024-03-25
数量が足りない件につきましてですがオリジナルでシールをご注文数制作し、
専用箱もご注文数に合わせて用意し、数人のスタッフも確認を行なっているので20個も足りないということは考えられません。
ご確認いただきたく存じますが1ヶ月も前のことなので商品自体お手元にないのかと思います。
当店スタッフも1つ1つシールから丁寧に製造し、確認も行なっているので非常に残念に思います。
次回のご購入はないかと思いますが商品お受け取り後にご連絡をいただけます様お願い致します。
  • Kiaさん
  • Kiaさん

5 2024-03-06

納期、梱包、質問の対応の迅速さ、商品のクオリティ、オリジナルシールの出来、全て大満足です。ありがとうございました。

お手頃価格で、このクオリティは素敵です。オリジナル文章のシールで記念に残る物になりました。 大変喜ばれました。 梱包、納期、対応も全く問題なく大変満足で...

人気プチギフト 名入れメッセージ入れOK!会社ロゴ対応【ふわふわしっとり2層バーム】1番人気挨拶ギフト/イベント/個包装/結婚式/引っ越し/退職餞別/バウムクーヘン/大量購入/お礼/感謝/お世話になりました/粗品異動転勤お菓子ウェディング/100円台産休/御年賀

5 2024-03-06

何度もお問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。

4 2024-03-01

4 2024-02-25

とても迅速な対応でした。梱包も丁寧で、助かりました。また、利用したいと思います。

主人の職場異動に伴うお礼の品です。今までは、菓子折を差し上げていましたが、人数が多いとお金もかさむし(クッキー1枚でも100円は、するし)と言う なんだか...

5 2024-02-18

梱包もしっかりしており、こちらで買って良かったです。
ありがとうございます!(´▽`)

5 2024-02-18

以前、購入したことがあり今回も注文しましたが、とても可愛く仕上がってました。
また、注文時に名前有りをしてたつもりでしたが...
なってなく(笑)
メールでの対応ありがとうございました。

5 2024-02-15

この度は無理なお願いを迅速に対応してくださりありがとうございました。
感謝しております。

5 2024-02-14

お願いした指定日に届けていただき助かりました。またお願いしたいショップさんです。

5 2024-02-12

丁寧に包装され、箱の中も崩れないような配慮、ありがとうございました。