商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • OPPO Reno9 A にもオススメ!
  • OPPO用のケースは販売しているショップも少なく、好みのデザインがなかなか見つからなかったのですが、こちらで理想以上の商品に巡りあえました。カードケースを選んだのですが、改良されたボタンの数やカード入れの向きのお陰でとても安心して使用できます。カードケースをつけた時の段差が、私にとっては持ちやすく置きやすいです。他社さんのミラー付き商品レビューでは、ミラーの映りが歪んで使用していな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-22
  • 納期に関して信用なし
  • AQUOS sense7のケースを購入。はめるのに結構時間がかかります。うまくはまらないというか、はめが甘いと浮いてます。横の高さがないので、このケースだけだと落とした時に画面にキズが付く可能性ありです。あと、こちら予約販売の商品だったのですが、納期が当初3〜5週間とのことでした。注文してから5日後に【在庫があるので1/17発送】というメールと【3〜5週間で発送】という2つのメールが届き、とても混乱 ・・・(続きを読む
  • yukata0315さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-29

バイカラーでくすみブルーとくすみピンクにしました。ケースの色とカード入れの色の配色で雰囲気が変わってくるので、どちらの色にするか悩みに悩んでケースをブルー、カード入れをピンクにしました。
思ってたより持ちやすくて電源などのボタンも押しやすいです。
ボタンの位置でスマホの本体の色がちらっと見えてるので、ケースやカード入れと色味が合っていて気に入りました。

5 2024-04-20

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:OPPO Reno7 A

OPPO Reno9 A にもオススメ!
他社さんのミラー付き商品レビューでは、ミラーの映りが歪んで使用していない等みかけ、届くまで少し不安だったのてすがこちらは全く問題なく、キレイに映ります。届いた時は、保護フィルムが貼ってあるので剥がすのを忘れないよう注意が必要です。
使っているスマホは OPPO Reno9 A ですが、7 A ケースでぴったりです。
また機種変更した際も、是非こちらでお世話になろうと思います。

4 2023-12-13

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:AQUOS sense4

注文から8日で届きました。もう少しかかるかと思っていたので早くて良かったです。
本体カバーくすみブルー、小銭入れくすみピンクにしました。ちょっと色味の差が極端すぎる気もするけど画像通りの色味でした。
ストラップの種類を間違えて注文していまい、それが残念でなりません。くすみピンク長さ調整付きチェーンの画像を見て、それを注文したつもりが、くすみピンク長さ調整付きの、チェーン無しの普通のストラップを注文していたみたいです…。こちらのミスなので仕方ありませんが。
小銭入れは便利なのですが、カメラを起動すると小銭入れが画面下に写るのでもう少し長さを短くしてはどうかと思います。カメラを使う度に小銭入れを外すのも手間なので。

5 2024-04-20

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:OPPO Reno5 A

みためもかわいいし、使いやすいです!
ずっと手帳型を使ってましたが、ショルダーにして逆さまにするとカード等が落ちるのが不安で、この形のケースが気になってました!
仕事中お尻のポケットにいれるので厚みが気になり、小銭ケースがとれるところが気に入り購入しました。
つけたままでもポケットいれれます。
強いていうなら小銭入れについてるリングの向きがかえれるといいなぁとおもいました。

• k87388488さん
  • k87388488さん

5 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:AQUOS sense6

写真の見た目よりもきれいで、とてもよかったです!

• うぴ1025さん
  • うぴ1025さん

5 2024-04-15

ケースの色:【予約販売】くすみブルー | 機種:OPPO Reno5 A

見た目も使い心地もすごく良いです!
コインケース可愛いし、やっぱりポッケないから、首にかけて使えるのは良い!
少し短いけど、ありです。
買ってよかった♪

5 2024-04-13

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:AQUOS sense3/sense3 lite

今日、届きました。
スマホケースもかわいくてとても気に入りました。

• すず8777さん
  • すず8777さん

5 2024-04-09

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:AQUOS wish/wish2

小銭入れが魅力!
以前もこちらのショップでケースを購入しており、大変便利だったため、リピートさせていただきました。他のものとは違って、小銭入れが選べるところが魅力です✨

• mrn3669さん
  • mrn3669さん

5 2024-02-04

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:OPPO Reno3 A

娘にプレゼント
とても喜んでいます
くすみブルー可愛い色でした

5 2024-01-25

ケースの色:【通常販売】くすみベージュ | 機種:OPPO Reno5 A

ベージュxコインケースで便利で可愛い
迷ってベージュxベージュのコインタイプにしました。チェーンとレザーのコンビネーションのタイプの紐を組み合わせて可愛い感じになりました。コインや小さいリップも入れたかったのでコインケースタイプにして良かったです。

• kana561120さん
  • kana561120さん

4 2024-01-17

ケースの色:【通常販売】くすみベージュ | 機種:OPPO Reno3 A

しっかりした作りで快適に使えてます。
古い型のスマホにも対応していてとても良かったです。

5 2023-12-23

3ヶ月使いました!
とってもいいです!小銭入れにカードを入れてスマホぶら下げるだけで買い物にも行けるしキャッシュレス生活です。
子どもも小さいので公園へ行くときなども重宝しています!ぶつけて角が欠けてしまったのが残念ですが、保護力は高いです。

• raid1973さん
  • raid1973さん

5 2023-12-02

ケースの色:【通常販売】くすみブラウン | 機種:OPPO Reno3 A

便利です
手元に届いて半月が経ちますが、快適に使用しています。
カード入れ部分を外すと、車のスマホホルダーにそのままつけられるのが楽。
カード入れも逆さになりますが、カードが抜け落ちることは有りません。

5 2023-11-01

発送に少し時間がかかりましたが
とっても可愛いです。
おまけのプレゼントもとても豪華なストラップでした。

4 2023-09-10

探してました。
小銭入れの付きで表のカバー無しを探してました。どんピタで商品到着が楽しみです。