名入れ.タバコケース ネイルンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,322 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.12

4.50 2019-09-22

• 配送:5
迅速に届きました。シンプルな梱包で、好感が持てました。

5.00
ライトピンクを購入。パソコン上で見たよりも色が濃く、きれいなピンクです。 ケースにスマートキーを入れて、フタを明けた状態だと鍵を開閉できました。 フタを...

リレーアタック対策 スマートキー【電波遮断ポーチ】カーセキュリティ ブロッキングポーチ ブロッキン ポーチ キーケース 防犯対策 小 リレーアタックによる車の盗難防止 スキミング防止 セキュリティ ポッキリ ぽっきり ポイント消化 メール便送料無料【あす楽】

5.00 2019-09-21

• 配送:5
スワロフスキーのサイズの種類も多く、量も自分が必要な分選べるのでとても助かりました。

4.67 2019-09-21

• 配送:4
プチプチ付きの大判封書にて発送いただいており、破損等の心配は一切ありません。この度はありがとうございました!

5.00 2019-09-20

• 配送:5
梱包もプチプチ封筒を使用し、とても、丁寧です

5.00 2019-09-20

• 配送:5
全体的に文句なしで良かったです!またリピします!

• Ka-Na89さん
  • Ka-Na89さん

3.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送もとても早く安心してお取引させていただきました。

4.00
趣味でレジンをしており、お世話になっている方からマネークリップを作成して欲しいとのことで購入しました。発送もとても早くしていただき梱包も丁寧でした。ま...

【マネークリップ3個セット】財布 お札 カード カードケース クリップ シルバー 銀色 シンプル コンパクト かっこいい ミニマリスト ミニマム デコ素材 デコ土台 デコグッズ 男性 メンズ 女性 レディース ポッキリ ぽっきり ポイント消化 メール便送料無料【あす楽】

3.83 2019-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
一つ一つ手作りなのが分かる位に丁寧でした。
注文から少し時間がかかります。
時間に余裕をもって注文した方が良いです。
ラッピングも綺麗です。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
名前入りを頼んだのですが、わずか1週間で届きました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
包装も丁寧で商品もきれいな状態で届きました。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
無理をいって急いでいただいたおかげで記念日までに届きました。
ありがとうございます。

4.00 2019-09-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、配達も特に問題はなかったです

4.00
オレンジとブルーにしました! 色もきれいで、しまえばちゃんと反応もしなくなり安心です。 バッグにしまうことを考えて小さいサイズにしたけど、ちょっと窮屈で...

リレーアタック対策 スマートキー【電波遮断ポーチ 2個セット】カーセキュリティ ブロッキングポーチ ブロッキン ポーチ キーケース 防犯対策 小 リレーアタックによる車の盗難防止 スキミング防止 セキュリティ メール便送料無料【あす楽】

2.33 2019-09-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅すぎです。注文時に商品があるとの事でしたが注文後に商品の在庫がないとの事で入荷待ち、注文してから三週間以上たちましたが未だに商品は入荷せず、いつになっても商品は来ません。消費税が上がる前に購入してるのに上がったら10%取られると思うと余計にイライラです‼️

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は商品の欠品によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
入荷次第早急に準備をさせて頂き、またさらにご満足いただけるよう、貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

4.83 2019-09-17

• 配送:5
とっても丁寧に梱包してあり、届くのも早く大変満足です。商品も可愛かったです。

3.17 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中だったので少し発送に時間がかかっていましたが、いいものが届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
発送も早く毎回満足しています 品揃えもよくて迷ってしまいますが毎回同じになります

2019-09-18