4 2023-10-18

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhone12/12Pro

パールストラップ
今まで使っていた、同じようなタイプのスマホショルダーの周囲が、劣化して剥がれてきたので買い替えました。
パールストラップが欲しかったので、満足なんですが、以前のは交通系のICカードを入れるポケットがあり、大変便利でした。
この商品は、ポケットはないけど、iPhoneの下に入れたら、改札で使えるかも!?と、期待していたのですが、ダメでした。
確認して購入しなかった私のミスです。
それを差し引いて、星4です。

5 2023-05-20

思った通りの色味で、とても気に入りました。
丁寧な作りであることも窺えます。
もっと早く出会えたかったなぁと思っています。

5 2024-01-20

ケースの色:【通常販売】キャメル | 機種:iPhone13

名入れにも関わらず、商品が届くのが早かったです。色も質感も思い通り、とても可愛かったです!

5 2023-10-13

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhoneX/XS

色も思っていた通り、可愛くて使いやすいケースでした。とても満足です。

5 2023-06-19

発送も早く思ったよりも早く届きました。
素材もしっかりしていますが縁は剥げるのが早そうな感じがします。

5 2023-01-29

軽くて便利
想像通り、すごく素敵です。
これで、バッグの中を探さないですみます。
デザインもお洒落で気に入ってます

5 2023-01-30

思っていたより早く届きました!
とてもしっかりした作りで、この価格でこのクオリティはすごいと思います!
プレゼントした友人もとても喜んでいました☆
名前を入れられるので、オリジナリティ溢れるプレゼントに喜ばれると思います。
またぜひ購入したいと思います!

5 2023-03-29

名前入りなのに、注文してから発送までがめちゃくちゃ早かったです!
チェーン付きはいろいろありますが、カラバリと名前入りに惹かれて選びました
想像通りの品で、とってもかわいいです!!
角の処理もしっかりされてるので、長く使えそうなのも高評価でした

• niko6139さん
  • niko6139さん

4 2023-03-12

内側の金具部分をカバーするシールもついていてよかったです。
ストラップは思ったよりも長めだったので自分で穴を増やして使おうと思います。調整できるので良いかなと思います。

• 030710さん
  • 030710さん

3 2024-04-06

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhone13mini

くすみピンクを購入。色はピンク感はほんの少しでモカベージュっぽい感じですが、私は大好きな色でした!
文字も入れてもらいましたが、さりげなくてとっても可愛いです!
マイナス点は、素材感が発泡スチロールのような感じ?、、見た目は安っぽく見えないですが、触るとそれなりです。。
あと、カバーをするとサイドのボタンがすごく押しにくいです。
これから長く使える事を祈ります。

3 2024-02-04

ケースの色:【通常販売】くすみブルー | 機種:iPhone15Pro

思ったのと違った
想像したのとちょっと違いました
可愛いわ 可愛いですが
文字デザインが失敗でした

3 2023-11-10

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhone13Pro

商品はとても可愛く軽くて使いやすいです!
届いた封筒の中がネイル?リムーバー?のにおいがきつくて驚きました。。

2 2023-03-18

ブルーを購入しました。
写真より少し薄い色で可愛いのですが筆記体でイニシャルのみ入れたらほとんど目立ちませんでした。
むしろキズくらいに見えます。イニシャルを入れるなら筆記体はかなり細い文字だったので太さのある字体にすれば良かったと後悔しました。

1 2023-03-05

iPhone12 miniなのですが、
カメラ周りのサイズがズレているのと、
金具の厚みのせいで上の二角は引っ掛かっているものの下の二角は全くハマっていません。
もしかしたらちょっとどこかに当てたら即効外れる気がします。到着まで時間がかかったのに残念です。