• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-11-16

満足しています。
日の出・日の入りが早くなり、朝晩の暗い夜道でも目立つ、白色の衣類を探していたのですが、一年前は売り切れで、欲しいサイズの再入荷待ちでした。今回上下セットのサイズがあったので、迷わず購入。
生地も厚めで裏メッシュで軽く、また予想以上に温かく、大きめとのショップの表記があったので、XXLを止めXLを選択!これからの季節、寒いので・・中にも着込める大きさで問題無いサイズでした。この値段なら大満足です〜何より白色で夜道も安心、LEDライトと合わせて無敵です。
No.249045-20141022-0159168216

• ichii2さん
  • ichii2さん

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上に生地がしっかりしてましたので動きやすくて温かといった感じです。価格以上の買い物ができたと満足しています。

5 2016-04-03

値段の割によい商品でした。気に入っています。
ただ…そろそろ在庫切れとなるようです。購入をお考えの方は早めに購入した方が良さそうです。

5 2017-03-09

ランニング用に!
昨年から一般ランナーデビュー…移動時や練習時用にピンクを購入しました…ちょっとほかと違うカラーが好きな自分にピッタリ…とても満足しています!(^^)!

• stepw2012さん
  • stepw2012さん

5 2015-11-25

ランニング用に購入
冬のランニング用にブルーのMサイズを購入しました。身長171cm、体重58kgの少し痩せ型体型ですが、Mサイズでピッタリでした。インナーがTシャツのみであれば、胴回りに少し余裕がありますので、細身の服装が好みの方はもうワンサイズダウンでもいいかもしれません。色も明るめなので、暗がりのランニングで活躍しそうです。

5 2015-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
ヤンタマン〜(^。^)
今日は、とてもいい日になりました、母にプレゼントが出来ました、母は、喜んでくれました、なかなかサイズがよく、一サイズを大きめに買いました、普通の人は
イチサイズを小さめに選ぶと良いと思います。スタッフの対応と発送の連絡は早いです、ありがとうございます。良いね〜〜

• yasuk87さん
  • yasuk87さん

5 2014-12-08

良い品物で良かったです!
非常に良い品物で満足してます。発送も早く良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2014-07-08

使い易そうです。
全体的にゆったりサイズです。薄さもちょうど良く、真夏以外で着用できそうです。

5 2013-12-08

同種のパンツを購入して良かったのでこちらも購入しました。
やはり発送も早くて子供も上下で着ています。

5 2017-02-05

綺麗な青色
下がネイビーだったので、上もネイビーが良かったのですが売り切れ…。青色にしましたが発色が良くて下と合わないかな…。でも、綺麗な青色で気に入りました!

5 2016-12-10

かなりお気に入り
生地もしっかりしててこの値段はないでしょうね!本当にお気に入りです!

• kanata8697さん
  • kanata8697さん

4 2016-12-07

お得なお品
ブルーホワイトをクラブ用に。
息子160cm・40kg Sサイズ
少し丈&袖が長いような気もしますが、すぐぴったりなるでしょう
袖口は伸縮しますので、少々長くても運動に支障はないです。
お色が素敵で、このお値段
お得商品です。
1つ言うなら、袖のラインデザインが残念。星4つ

• のり3200さん
  • のり3200さん

4 2016-10-18

ジャストサイズ
在庫限りの為?多彩な色の殆どが売り切れ状態でカラー選択の幅が限られてたのが残念でしたが、品は良かったと思います。

5 2016-07-31

想像通りでした
子どもの林間学校用に購入しました。価格の割にしっかりしていました。この価格帯のものを探している方にはおすすめです。

• yuji1さん
  • yuji1さん

5 2016-02-21

良い商品です。
迅速な対応で安心して取引出来ました。
商品はしっかりした生地で冬場から春先まで着られそうです。ブルーはやや濃い目の水色でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア