4 2013-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先ほど、届きました。
丁寧に手書きのサンキューメッセージまで入っていました。
ネットだけのやり取りの中、ありがたいですね。

5 2015-12-14

先日購入して色違いのリピートです。
この価格ですし様々なスポーツに利用出来るので、購入しました。

5 2015-12-10

身長180cm、体重65kgの細身です。購入サイズはLです。
Tシャツ着てその上からLシャツ着てカーディガンまで着た上から着てみましたけど、それでもまだゆとりがあります。この価格であればもう1着買っていいと思います。

• KAZIKAZIさん
  • KAZIKAZIさん

4 2015-02-25

値段的に満足
180cm80Kg男性、夜のランニング用にブルーのサイズXLを購入しました。Lと迷いましたが、結果としてちょうどよかったと思います。
丈はいいのですが、胴回りがやや大きく、とは言えLだと窮屈だったろうと納得しています。そもそもやや緩めのフォルムなのかなという印象です。
レビューで送料無料なので素直に感想を書きます。
値段的にはとてもよい買い物でした。

4 2013-11-27

早朝ジョギングの防寒対策、また暗がりで目立つ色の衣類を探していた為購入しました。
イエローの物を購入しましたが、写真よりもかなり派手で光沢もあります。
(目立つ色を探していた為、個人的には問題なし)
裏地もかなり厚手で、毎朝10km程走るのですが
気温5度程度だと途中から暑過ぎて、汗冷えの心配をしなくてはいけません。
自分の住んでいる地方は真冬はマイナスまで気温が下がるので、
その際の防寒用に使用しますが、もう少し暖かい地方の方だと厚手すぎるかも?

4 2016-12-01

トレーニング用
寒さには強い方なので冬でも薄着でマラソンをしてたけど、LSDをやるのに流石に薄着だと寒いので購入。金額が手頃なので多少の不安があったけど、作りもしっかりしているし暑すぎず寒すぎずで調度良い。2着目も買おうか検討中です。

• クロ007さん
  • クロ007さん

4 2016-11-28

防寒機能良し
防寒機能は高いです。
身長178体重65でLを購入しましたが少し大きったです

5 2016-11-19

この金額でナイキの商品が買えたので満足してます。
色はあまり選ぶ権利がありませんがブルーを購入しました。今の時期の早朝ランニングは日も出ておらず暗いので明るい色で良かったです。裏地はメッシュですが起毛しているので温かいです。

5 2016-03-09

白色購入
製品はしっかりしてましたが
糸がほつれてる箇所があったのが少し残念でした。
機能的には問題ありません。

5 2016-02-23

破格値!
以前から使っていた物がくたびれていたので買い換えたかった時に丁度見つけました。大変良い買い物ができました。

• nisisan243さん
  • nisisan243さん

4 2016-01-20

なかなか良いです!
思った以上にしっかりした作りですし、この価格なら大満足です!

• as0707asさん
  • as0707asさん

5 2015-11-13

この値段で購入できてラッキーでした。と思える買い物でした。腕のラインも写真では気になってましたが、実物は控えめで尚、よかったと思います。

• fluke06さん
  • fluke06さん

5 2015-08-26

早い対応
注文したあとに、プレゼント包装のお願いをメールでさせていただいたにも関わらず、注文後数日で届きました。
とても、よい色のジャージを父へプレゼントすることができました。
ありがとうございました!

4 2015-03-10

可もなく不可もなく使用できています。価格的に考えてとてもお買い得だと感じました。

• あぁ1984さん
  • あぁ1984さん

5 2015-02-04

満足
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア