4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンが欲しくて…
153cm65kgぽっちゃりでチビです。
緑が大好きで、ここまでキレイな緑のワンピはなかなかないのですぐ購入!
写真と少し違うな…と思いましたが許せるレベル。
欲をいえば丈が短い。
もう少し長いと嬉しいです。両手万歳したら膝見えちゃいます。
二の腕がめちゃくちゃ太いので脱ぐのが大変。
もう少しゆったりした作りだとなお良し!!
本当は半袖のが欲しかったのに、再入荷がないとのことでこちらにしました。
デブにとって、袖ってすごく悩めるところなんですよね。
入るか入らないか…届くまでわからない恐怖。
今度はフワッとしたパフスリーブみたいな袖のを作ってくださーい!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用
153センチ妊娠前は45キロでした。現在6カ月で着られるものが無くなってきたのでゆったりワンピを探していました。
袖が7分袖なので腕が短い私にも丁度良いです。丈もひざ下で安心の長さ。
お腹周りもAラインなので自然なシルエットで、だらしない感じにはならないので良かったです。ポケットも両側についていて便利。
洗濯機で普通に洗濯しましたが、シワも気になるほどではなく色落ちもしませんでした。
寒くなってくると薄いと思いますが、この値段でこの品質なら大満足です。

4 2016-07-01

レッドとブルー
レッドは頼まれました。ブルーは自分用に。ブルーはあまり買わないのですが、画像の色がステキで購入しました。カラーバリエーションの色が良かったのですがそれよりも明るく、モデルさん着画が近いです。まあ、これはこれでかわいい色なので良しとします。
シンプルでいいです。

4 2016-09-22

マスタード
以前ブルーを購入して気に入り、他の色を迷っていたら、値下げされたので、マスタード購入しました。少々チクチクしますが、私はそれほど気になりません。画像通りの色でした。シンプルで素敵です。

• かお7272さん
  • かお7272さん

4 2015-07-08

普段着な感じです
麻だと馴染むまで生地が固くて、肌が痛くなる時があるため、こちらの綿麻の洋服を試しました。
生地は麻100%より確かに柔らかいです。ただ綿って糸屑つきやすいんですよね。
せっかくそのまま着れる柔らかい生地だから、夏の間気倒そうと思います。

5 2017-06-02

とても良い買い物をしました
イエローを買いましたが、写真と同じキレイな色でした。着てみると、肩周りすっきりして見えて、今妊娠7ヶ月ですが(現在60キロ近くですが、、)十分ゆとりをもって着れています。少し透けるかな?下にはレギンスを履いています。お値段はお安いと思います。ものはしっかりしているので、良い商品だと思います。色違いもほしいです。

4 2017-07-09

気に入りました!
凄くかわいくて気に入りました!少し着心地がチクチクするかな?それをのぞけば、ほかは満足で、色ちがいで、4着買いました!

4 2015-10-21

形が綺麗
色も綺麗。 生地は麻のかんじそのもの。色落ちが心配です(^o^;)

4 2015-09-10

紺色
自分でとても気に入って購入してのですが、周りからは魔○の宅急便みたい…と言われてしまいました。
でも、生地も安っぽくなくネックレスなど合わせたら綺麗で気に入っています。

3 2017-06-29

予想より短かったかな
私と同じ161cmのモデルさんの画像があったのでそちらを見て長さの想像をしてましたが着てみると思ったより短かかったです。もう少し長さが欲しいところ。
生地も想像より薄手ですがこれから暑くなるので大丈夫です。私は下半身はボトムスに並々ならぬ苦労するどっしり体型で上半身に肉が付かないタイプで7号を着ますが現在臨月のため上半身も普段より肉付きが良いです。その為か窮屈まではいかないけどゆったり感は少ないです。授乳期に胸が大きくなると胸が突っ張るかも。卒乳したらゆったり着れるかな。胸の大きい方や肩周りにお肉が付きやすい方は少し窮屈かもしれません。色はマスタードが無かったのでグリーンですが綺麗なお色でした。

3 2015-11-04

ユニホーム
エステサロンの制服にしました。
薄いので タイツでは合わせれないです。

• eybook48さん
  • eybook48さん

2 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりもだいぶ大きかった。。
横の広がりが大き目で、驚きました。
部屋着になりそうです。。
縫製や素材はよかったです。

3 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄い生地なので、夏もりようできそうで満足です。写真のっとおり、ラインは太いのですが、想像通りなので

関連ジャンル レディースファッションワンピース