4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンが欲しくて…
153cm65kgぽっちゃりでチビです。
緑が大好きで、ここまでキレイな緑のワンピはなかなかないのですぐ購入!
写真と少し違うな…と思いましたが許せるレベル。
欲をいえば丈が短い。
もう少し長いと嬉しいです。両手万歳したら膝見えちゃいます。
二の腕がめちゃくちゃ太いので脱ぐのが大変。
もう少しゆったりした作りだとなお良し!!
本当は半袖のが欲しかったのに、再入荷がないとのことでこちらにしました。
デブにとって、袖ってすごく悩めるところなんですよね。
入るか入らないか…届くまでわからない恐怖。
今度はフワッとしたパフスリーブみたいな袖のを作ってくださーい!

5 2015-11-12

マタニティ用
153センチ妊娠前は45キロでした。現在6カ月で着られるものが無くなってきたのでゆったりワンピを探していました。
袖が7分袖なので腕が短い私にも丁度良いです。丈もひざ下で安心の長さ。
お腹周りもAラインなので自然なシルエットで、だらしない感じにはならないので良かったです。ポケットも両側についていて便利。
洗濯機で普通に洗濯しましたが、シワも気になるほどではなく色落ちもしませんでした。
寒くなってくると薄いと思いますが、この値段でこの品質なら大満足です。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めに緑を買い、よかったのですぐ赤も買いました。どちらも好みの色合いでした。着やすくてポケットも付いていて、もっと早くこの商品に気付いて夏の初め頃から着たかったです。別洗いをしていますが、思ったほど色落ちはしません。ネイビーが売り切れていたのが残念です。商品の見せ方もいろいろコーディネートされて参考になり、素材感も想像しやすかったです。

4 2016-06-08

白が欲しかったけど
欲しい白が品切れでネイビー購入。シンプルで使いまわしのきくデザインです。ただ、最近の麻には珍しくチクチクするのでまた着てはいません‥春か秋に中に何か着て着用してみようかと思います。
コットン素材のものを買い直す予定ですが、暑そうで悩んでます‥

5 2015-05-26

色違いで2着購入しました。着心地はよくて涼しいです。グリーンとマスタードとも色合いも問題なし。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです
色合いサイズ共に、とても気に入りました。
洗濯してもしわになりにくいです。
着心地も楽ちんで普段着に重宝しそうです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入、派手過ぎず奇麗な色味で生地もしっかりして良い商品でしたが、ポケット内の縫製が噛んでいたため、万一を考慮し連絡の上自分で解きました。
何とか奇麗に解くことが出来ましたし、連絡時の対応も丁寧でしたが、検品が不十分の為★4つにしました。
着用前に手洗いしましたが、ほぼ色落ちもなく、商品自体は気に入ったので色違いの購入も検討します。

5 2016-06-29

色違い
以前グリーンをかいました。とっても綺麗な色で、体型カバーも出来てお気に入りです。今回は、真っ白。真夏にピッタリでボトムスも何色でもOK。

5 2016-06-05

良い買い物
グリーン、とっても綺麗なお色です。これから梅雨どきの肌寒い日とかに重宝すると思います。Aラインで体型カバー出来ます。今までこのお店の\1890のものを数枚買ってますが、こちらのものも色ちでリピしようと思います。

4 2016-04-16

ネイビー購入
コットンリネンでこのお値段、お安いので普段は選ばないネイビーを選択。
コットン100%タイプの物を数枚着用しているので、サイズやデザインの心配は無し。皆さんのレビューでかなりの薄手で透ける事も承知でお願いしました。お色は画像通り、濃いお色ですがはやり透け感があります。普段からペチキャミ着用なので問題なし。シンプルでとても可愛いです。!色違買い検討中です。

5 2015-08-13

可愛いです♪
ラフに着られるワンピが欲しくて、こちらのショップさんのお品に即決しました。着丈も十分ありますし、裾の広がり具合もバッチリです。(^_^)お色はグリーンにしました。すごく鮮やかな色です。麻素材なので、帰省中汗っかきの私には助かります。ただ、少し生地の匂いが気になります。洗ったら無くなるとは思いますが⁉

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
さっくりした生地の感じがいいです。
夏に向けて爽やかな生地の感じがいいと思います。
ブルーとホワイトを購入しましたが
ブルーの方は写真よりも色のトーンが明るくて派手な感じです。
ホワイトの方は好きです。

5 2016-04-29

ふわふわ系
イメージ通り、スカートの生地が多くて
ふわふわとした印象のワンピースでした☆
私が一枚で着ると、割烹着っぽいので
カーディガンに合わせて着ています♪

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょうどよい大きさ
産後太りが続く普段フリーかLLサイズの私でも問題なく着れました。腕もきつくなかったです。

4 2016-04-04

満足
レギンスや、デニムに合わせて着るように購入。
長さが若干長めかな?と思いましたが、厚底のサンダルに合わせると丁度いい長さに・・・
シワになりやすような感じですが、素材の良さと思って着れば大丈夫な程度でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース