AngelicoLuceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (10,972 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
そのページ(福袋)もなくなるぐらいの期間が過ぎてるのに…
納得する説明も簡単な感じで「だから言ってるじゃないですか」みたいな言い方。
安い買い物じゃないんだから…と思う。
残念でしかない対応。

数量限定【予約】ワンピーススタイル福袋【OMEKASI】コーディネート 服 秋 冬 4点セット 福袋2019 フリーサイズ クーポン対象外再販!数量限定【予約】ワンピーススタイル...
1.00
今年に入ってすぐの福袋の請求が約半年も過ぎた今になってくるの?? そのページ(福袋)もなくなるぐらいの期間が過ぎてるのに…

4.67 2019-03-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
似たような商品が多いのでどこが違うのか迷いました。商品の説明に解りやすくして頂けると助かります。

シンプル かわいい ワンピース ナチュラル 森ガール 通販 服 コットン 白 黒 レディースa-007-A ワンピース レディース Aライン シンプル 綿 綿100% 膝丈 ロング 体...
4.00
楽に着たり重ね着をしたり出来るデザインだなと思ったのですが、Mしか残って無かったのが残念。でもお得に買えたので良かったです。

5.00 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
きれいめデザインで発色も良く気に入りました

4.67 2019-03-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、ありがとうございます。

4.00 2019-03-01

• 配送:3
荷物の問い合わせ番号が間違ってました。荷物がいつ届くか分からなくて困りました。番号は正確に教えて頂きたい!

ストレッチ 伸縮性 無地 レディース ボトム パンツ レギパン レギンスパンツ ボトムス ストレッチパンツストレッチパンツ スキニー ストレート ズボン 綿パン カ...
4.00
母にMとL、自分用にLとLLが2枚。色はベージュとネイビー、ライトグレーとキャメルとネイビー。自分用はLがピッタリで、LLはちょっとゆったり目。丈はち...

4.83 2019-02-28

• 配送:5
こちらで何度かお買い物をしてまして、今回初めて商品がひとつ不足していましたので、メールで問い合わせましたところ・・迅速にご対応頂きまして、無事に手元に届きました☆
こちらのショップさんは、私の体格(身長153cm)と同じくらいのモデルさんもいらっしゃるので、サイズ感が参考になり大変助かります♪

2.17 2019-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
間違った商品が届き交換してもらった。こちらは面倒な思いをして荷を造り家族に頼んで指定の時間に待っていてもらったのに、無造作に袋につっこんだような物が届いただけ。腹が立ったので、もう二度と購入しない。
そちらの一方的ミスの上に言われた通りに商品を返送してから一週間以上たったが、無事届いたのだろうか。何も言って来ないが届いたら届いたと報告すべきでは?信用できない店だから後で届いてないとか言われたら迷惑なので。

2.50 2019-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
この度は、不良品が二度にわたり送られて来ました。一度目は仕方ないにしても、二度目はせめて検品してから送ることが出来なかったのでしょうか。
三度目の正直で、ようやく手元に届きましたが、袋の中には、商品のみ。
申し訳ございません、のメモも同封されず、メールでも一言もありませんでした。
何ですか?この対応は。

4.67 2019-02-15

• 配送:5
購入から、商品到着まで、迅速丁寧に連絡を頂きスムーズでした。ありがとうございました

スキッパーワンピース ahaaha フレンチスリーブ シャツワンピース ロングワンピース リネンワンピ 大きいサイズ ゆったり ナチュラルa-0022 スキッパーワンピース ahaaha ...
5.00
イエローを購入、とても落ち着いたいい色で気に入りました。 生地の感じも軽く、丈も長すぎないので動きを邪魔しないのがいいですね。 これから、春夏と活躍しそ...

3.67 2019-01-29

• 梱包:3
  • 配送:3
商品が一つ入ってなかったのですが電話したらすぐに対応してくれました。

4.83 2019-01-28

• 配送:5
注文から〜到着まで、特に問題なかったです。発送も早めで良かったです。

秋新作 k-0082 ギャザー入りロングシャツk-0082 ギャザー入りロングシャツ ベージュ・グレー・ダークグリーン・ブラック・長袖シャツワンピ・Freeサイズ・ギャザー入り 【a...
4.00
グレーとベージュ。セール時に購入。 着た感じモデルさん位の長さでした。羽織ってもワンピでも生地がったっぷりつかってあり ふわーっとなります。生地感は薄す...

4.17 2019-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
アハアハさんのワンピースが好きなので、タイムセールで安く買えて良かったです。ただ発送メールより先に届いたので少し戸惑いました。

4.00 2019-01-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アハアハさんの商品、好きです。個性的でかわいい。欲しいと思っても直ぐに売り切れてしまいます。がっかりです。

●●lin6131 サンダル2ネックレス Lien■■■●●lin6131 サンダル2ネックレス Lien 【ネックレス】【Hug Hug】【送料無料】
5.00
こんな可愛くてオシャレで、なのに、この価格!お店でみたら、倍以上してました。満足!満足!早く夏が来ないかな〜

2.67 2019-01-19

• 梱包:3
  • 配送:1
母と私の物を色違いでお買い物しました。
2着まとめて発送されると思っていたのですが、送料が2着分になっていたので1着は直接実家に発送してもらおうと思い、備考欄も見当たらなかったので注文後すぐにお店にお問い合わせしました。
ですが…お店の方からはお返事はいただけませんでした。
その後の「注文を受け付けました、発送しました」等のメールはきたのですが、多分一斉に送られてるのでしょうね。
少額の注文でしたし、私が直接実家に持っていけばいいだけの事なのですが、お問い合わせを完全にスルーされたのはとても残念です。
注文した物は2つに分けられて届いていました。

1.00 2019-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あまりにも酷い粗悪品が送られてきて☆一つもつけたくないくらいです。
いくらセール品だからと言っても着れないような物を送るのでは信用台無しでは?

コットンリネンロングカーディガン ahaaha ロングカーディガン カーデ トップス 羽織り 綿麻混 コットン リネン 綿 麻k-0081 コットンリネンロングカーディガン ahaaha ロ...
1.00
1000円セールの時に購入したからでしょうか? それでも酷すぎです。 着用前に軽く水通し(優しく手洗いです)したらびっくり! 生地のよれが半端ない!! 全体的に...