商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • とても便利で、綺麗におせます。
  • のし袋や香典袋に使用する為に購入しました。字が汚いので、祝儀袋に名前や住所を書くのが憂鬱だったのですが、このスタンプのおかげでストレスが無くなりました。位置合わせもしやすく便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • ちょっと残念!
  • 押印の仕方が悪いせいか? 府・春 など数か所の文字が押しつぶれてしまいます。まだ3回しか試していませんが、見本のように鮮明にはなりません。また、パターンAでお願いしましたが、郵便番号・住所・氏名のバランスをもう少し考慮して頂けると嬉しい限りです。楷書体は綺麗ですが、のし中包み用としては、氏名を強調しすぎているような気もしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-20

他社の製品ですが、工藤の「工」が変な筆記で嫌だなと思いこちらを購入しましたが、上品でバランスも良いし大きさもちょうど良く満足です

5 2024-01-26

手書き要らずでラクラク
住所が変更になったのでまたこちらでオーダーしました。印字も抜群にキレイでスタンプするのが楽しみです。手書き苦手なので本当助かります。また色んなシーンで活躍してくれると思います。

5 2024-01-22

何軒かでゴム印作ってますがここが間違いないです。印面が綺麗です。

5 2024-01-15

住所入りスタンプもしました これも有ると大変便利だと思い購入しました。

5 2023-11-17

良い
便利で、文字に自信がないのでとても良いです。

• るるmo49さん
  • るるmo49さん

5 2023-09-11

息子の友人の結婚式が9日にあったんですが注文したのが遅かったのでギリギリ間に合うかなと心配してました。でも無事に届き助かりました。試し押しを何度かしましたが何の問題もなく簡単、綺麗に押せました!手書きの方がいいと言う方もいますがマナー的にも失礼にあたらないしこんな便利な物知れて良かったです。ありがとうございました。

• accoo_さん
  • accoo_さん

5 2024-04-02

綺麗に押せるか不安でしたが、とても綺麗でした。

4 2024-04-01

とても便利で、綺麗におせます。
のし袋や香典袋に使用する為に購入しました。

5 2024-03-22

名前だけのものを前回購入し、とても押しやすかったのでこちらも購入しました。バッチリです!

5 2024-01-31

横書きのは持っていましたが、何気に縦書きで住所氏名を書いて返信する機会があるので今回購入しました。
バランスもよく大変満足です。

5 2024-01-23

予定より発送が早く助かりました。
また、利用させて頂きます‼︎

5 2023-12-02

満足
住所書きがスタンプで済んで時短になります

5 2023-11-13

冠婚葬祭等々 記帳する時に名前と住所を書く事がとても大変(苦痛)でしたが、スタンプで
記帳が簡単になり、とても良かったです。
スタンプのサイズもピッタリで作って良かったです。

5 2023-11-07

便利です
過去に名前印を購入していましたが、かなり便利だっので。内袋用に金額印と同時購入しました。
あっという間に祝儀袋などが用意できるし、あまり使う機会がないかもしれませんが、金額も手頃なので持っていて損はないと思います。

5 2023-11-03

便利!
購入から8年ほど経ちますが、本当に本当に買ってよかったと思っています。
住所と名前がぽん!で終わり。
ご祝儀袋に書くのが苦手で買ったのですが、何にでも使えて便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ