1 2013-04-24

がっかりです・・・
商品が届いてがっかりでした。
色がベージュというより、黄色に近い。生地も悪く、肌触り最低。
チャックがちゃんと閉まらない。縫製もガタガタで、ボタンもひと目で粗悪品とわかります。
色々ネットで購入してますが、こんなに買ったことを後悔した商品はありません。
もう買いません。

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいいです
生地もしっかりしているし、ピンク色もきれいでした。色違いリピします。
ウエスト85センチで3L購入したところぴったりでした。

4 2013-03-21

買い直し
身長162cm体重61kgのガッチリ体型です。
前回3L4Lを購入しましたが、かなり伸びるので一日の終わりにはブカブカ状態になってしまうので、今回Lサイズ購入。
履き始めはピタピタですが、履いてるうちに伸びてイイ感じです。
ただ、今回購入しましたブラックLサイズ商品、ポケットに穴が空いていたのと、チャックが硬くて開け閉めしにくいので−1です。
また色違い購入します♪

3 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
レッドのSサイズを購入。ブルーに続き2本目の購入です。ファスナーが壊れそうだったりする点は以前と変わりありませんが、この値段なら気になりません。
追記 レッドは色落ちがすごいです。

1 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベージュではなくカラシ色でした。
ベージュが欲しくてベージュを購入しましたが
届いたのは、ベージュとは程遠い 黄色に近いからし色でしたーー
残念です。

1 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ひどい商品だった
縫いめがとんでいるしひきつっていたまれにみる粗悪レギパンだった サイズも表示通りではなくかなり小さい 安いのでたのんでみたがもう二度とこの良品工房に注文はしない

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お値段以上d(^_^o)!
ヒップがあまりよくないですが、長めのトップスを着たら問題無し!!オススメです!

5 2013-04-06

仕事用に
同じのを他店で購入したことがあるので、仕事用にちょうどいいです。すぐに届きました!普段はmをはいてます。ピタッときれいにフィットしまし

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
体育着のような白さとでも言いましょうか。
中途半端なオフホワイトでない点はよかったです。
サイズも長さも丁度いいのに・・ボタンだけは好みが分かれそうですね。

5 2013-03-16

伸びます
かなり伸びます。
一日履いたらブカブカになるのでワンサイズ下がいいかも…

• Chi Hiraiさん
  • Chi Hiraiさん

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
出し物で白いパンツが必要だったので「ホワイト」を購入しました。
身長156センチで45キロ程度。Sサイズを購入しました。足が短いので余ってます。ウエストは丁度良かったです。
結構生地が薄いので、ポケットの裏地が透けて見えます。肌着はもちろん、肌色も透けている感じはあります。長めのトップス必須です。
ただ、このお値段なのでこんなものかな・・・と。一度しか着ないであろうものなので、お安く買えてよかったです。

1 2013-03-07

念願のホワイト:S購入
ここ数年、ホワイトのパンツが欲しくて、暖かくなってきたし、買っちゃえ!とポチり。
届いてみて愕然・・・
まず、ホワイト?うっすーい水色みたい。は、まだいいとして、
裁縫がめちゃくちゃ。
縫えてない。内腿から膝にかけて、縫い合わせがびろびろに破れてる。
ありえないでしょ・・・。
こんなの履けないし。
クチコミにあった、ウエストボタンのありえんキャラクタ柄も、失笑でした。
高い買い物した。
ゴミ箱行きです。
生地はよく伸びそうで履きやすそう。
【追記】
不良品の旨、メールしたら「返品しないでいいから、再発送していいか?」の回答。
すぐ送ってくれたのはいいけど、通常通りの「ご注文商品の発送連絡」と「お買い上げ明細書」の同封。
2重請求?!と思って確認メールするも、一切音沙汰なし。
画像と違うおかしなボタンも腑に落ちず。
★の数は増やせられませんでした。

2 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格にしたら生地は薄目だが、しっかりしていて良い物だとは思うが、Mを購入で股下73センチとの記載だったが、実際には68センチしかなく長い分には、カット出来るが短いのはダメでしょう。ファスナーの動きも悪い。レッドの色は、思っていたより明るい赤。ちょっとイメージと違っていたので残念。

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズで良かった!!
正直、ストレッチがあると言われても
どの程度なのかは履いてみないと分かりません。
採寸表示を見てMでもイイかな〜〜と思ったのですが、太ももの肉付きが気になっていた為、Lサイズを購入しました。ウエストにゆとりがありましたけど
お尻、太ももはピッタリフィットでストレッチは気持ち良く伸びる程ではありません。お尻の辺りが気になる方はワンサイズ☝がイイのでは無いでしょうか。
生地的には1年を通してOKって感じです。
今の時期は、下に薄めのレギンスとかストッキングとか履いた方が暖かいですね。

2 2012-12-15

自分用
ブラックSを購入しました。太股が少しキツメですがなんとか入り 形はキレイだと思います。ただブラックなので 洋服の繊維がいっぱいついてしまいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ