• まぁ4567さん
  • まぁ4567さん

5 2024-03-12

サイズ:婦人サイズ(〜25.0cm) | タイプ:トイレスリッパ

200円と300円のセール品のトイレスリッパを購入。茶色と白のアニマルのどちらかわかりませんが(多分白かな?)この価格なら気にならない程度なので大満足です。まとめ買いでさらにお安く購入できました。ありがとうございました。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 962

5 2024-05-28

サイズ:婦人サイズ(〜25.0cm) | タイプ:スリッパ(秋冬)

商品とても良くありがたい価格
小さいサイズ女性はマイスリッパ主義だから適当にランダム発送もありがたい

• ryhbさん
  • ryhbさん

5 2024-05-13

サイズ:紳士サイズ(〜28.0cm) | タイプ:トイレスリッパ

どの辺が難ありなのか、本当に謎です(笑)
何の遜色もない商品でした。
トイレ用スリッパを購入。明るい色で、柄も可愛かったです。
また利用したいと思いました。

5 2023-08-22

発送も早かったし、何より商品が気に入ったデザインのものばかりで大満足です!

5 2022-06-15

2階のトイレ用に買いました。家族しか使わないので、このお値段ならどんなデザインでも構わないと思い注文しましたが、好みの素敵な物がきて、大満足です。

5 2017-03-18

毎回何が届くのか楽しみです。
以前、80円で購入したダイエットスリッパが、
とても履きやすかったので、再販売して頂けてうれしいです。
今回は、特にダイエットスリッパ目的で、他のタイプも購入しました。
落ち着いた柄や、カジュアル、キュートな感じと、
バラエティに富んだ柄の詰め合わせです。
(画像は届いた商品の一部です。購入内容は、
婦人用秋冬2、婦人用冬9、紳士用冬1、ダイエット秋冬5、ダイエット春夏5)
ダイエットスリッパの底は2種類ありました。
底がスエードっぽい生地の方は、かかとの部分に合皮で滑り止めの様な当て布が付いていて、フローリングの傷の心配、滑りやすいなどないので特に履きやすいです。
可愛い感じのは、若い姪達に。
落ち着いた柄は、母、義理母や妹達にプレゼントすることにします。
毎回楽しく皆で選んでいますので、又、購入したいと思います。
ダイエットスリッパの柄、わたしの年齢に合っていて、とても気に入ってます。
これだけは手放せない。とても履きやすいです。

5 2017-10-17

動き回る仕事の為、数週間で履き潰してしまいます。いつでも交換出来るようストックをしているので助かります。今回はほぼ当たりでした(*゚∀゚*)。後は底が剥がれにくければいいかな。

4 2016-12-09

運試し的に2足注文
どちらも使えると言えば使えるし、使えないと言えば使えないスリッパでした
プレゼント用に使うことにしました
運試し的に買うには楽しい買い物でした
なんたって80円ですから
それで、いいものが来たら、
万々歳でしょ(^^)/?(^o^)/

5 2016-10-26

いいです。
安いのに綺麗でしっかりしています。
ダイエットスリッパとボアスリッパを購入しました。柄が選べない伸ばして残念ですが、処分品なので仕方がないですね。

5 2016-03-20

素敵なデザインばかり。
年齢に合わせて頂けたのか?
普通に購入したら結構お値段がするような作りとデザインのものばかり。
今回は、紳士用のみの購入です。
冬物:1点
秋冬:5点
春夏:8点
100均と比べてはいけないと思いつつも、
最近の100均は、100円以上のものが沢山。
しかも、すごく作りが安っぽすぎる。
他のお店も紳士用はそれなりにするし、サイズを見つけるのが大変です。
50円のスリッパ購入の時に、親戚に配ってみました。
子供からお年寄りまで年齢層が幅広いので、
いろいろなデザインで詰めて貰えてありがたかったです。
とても好評でしたので、今回また購入しました。
検品もれしてしまうのはもったいない位よくできている商品です。
毎回、どんな商品が来るのかも楽しみのひとつです♪
また購入したいと思います。^^

4 2022-05-28

送料無料の他の商品と買えば送料無料になりました(39ライン以下でも)
夏用が売り切れてたから仕方なく婦人冬用を購入!
普通に使えそうなものなので冬まで閉まっておきます

5 2018-04-19

アウトレットとは思えないいい品です。お得な買い物しました。(^ω^)

5 2016-03-26

春夏用8点、秋冬用5点、子供春夏用1点、子供秋冬用1点購入しました。送料を含めても安くて満足です。柄は選べませんが、何点か色違いで揃えていただけました。1点は親子お揃いになりました。物もしっかりしていて、良かったです。

5 2022-04-22

夏用スリッパを4足購入しました。どこが訳ありか分からないです。

5 2021-11-26

年明けに下ろします。
お得にトイレのスリッパを買えました。ありがとうございました。
しっかりした作りで、もう少し多めに買えばよかったです。