トータルフットウェア HIGH&LOWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

即日発送ありがとうございます
また機会があれば利用します

【送料無料】 ベランダ や ちょっと履きに◎ サボサンダル メンズ (M・L)| クロッグサンダル evaサンダル おしゃれ かわいい メンズサンダル クロッグ サボ 軽量 シューズ サンダル オフィス ガーデニング コンフォートサンダル カジュアル シンプル 防水 つっかけ (SY-8114)

• yukazz36さん
  • yukazz36さん

5 2020-11-26

彼の足に合うサイズが市販では売ってなくて困ってました。モコモコして温かいですし、履き心地も最高です!

秋冬スリッパ*ボア*外縫い*(ユニセックス)暖かルームシューズ ルームシューズ | スリッパ すりっぱ 室内スリッパ かわいい ルームスリッパ 室内 おしゃれ あったか も...
とても早い対応で寒くなる前に使えて良かったです。ありがとうございました

5 2020-11-25

とても早く受け取れました。
丁寧なエコ梱包も良いです。

お魚のスリッパ おしゃれで小粋です。 一緒に買った、さっと拭けるタイプのてんとう虫スリッパは1Fトイレに。 お魚スリッパは2Fのトイレ用です。

フィッシュ トイレスリッパ レディース|スリッパ すりっぱ 室内スリッパ トイレ用スリッパ トイレ フリーサイズ ビニールスリッパ おしゃれ お手洗い 便所 抗菌 拭ける ビニール トイレ用 かわいい 女性用 さかな おもしろ シンプル レッド ネイビー グリーン (hd-n01191)

5 2020-11-21

発送も早くて梱包も丁寧にされてました。また機会があれば利用させて頂きます。

秋冬スリッパ*ボア*チャールス*(ユニセックス)暖かルームシューズ ルームシューズ | スリッパ すりっぱ 室内スリッパ かわいい ルームスリッパ 室内 おしゃれ あった...
息子2人からの祖父・祖母へのクリスマスプレゼントで購入しました。まだ感想は聞けて無いのですが、暖かそうで気に入ってくれると思います。

4 2020-11-20

色々と種類もあって、スムーズな対応で満足です。

5 2020-11-20

迅速丁寧な発送で、とても満足しています。
次回も利用したいです。

秋冬スニーカー*スリッポン*(子供用)【送料無料】 ロゴスリッポン キッズ (18.0 19.0 20.0 21.0cm) | スリッポン すりっぽん スリッポンシューズ キッズシューズ こど...
思った以上に大きかったです。 でもかわいいです。 サイズを落としてまた購入しょうかな

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2020-11-18

朝注文したら、翌朝に届きました。
今回は木曜日に注文、会社受け取りでしたので土日以外の受け取りを希望しましたら、翌朝に届きました。
梱包も丁寧で、型崩れすることなく直ぐにはけました。
次回もお願いします☆

リピート注文です。 毎回早く到着して、大変助かっています。 商品自体も、長持ちします。 同じ様なナースシューズでも、履いていると音がするなど書き込みがあ...

【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナースサンダル 4カラー (S・M・L・LL) | レディース ナース サンダル シューズ ナースシューズ オフィスシューズ オフィスサンダル オフィス 黒 ブラック 白 ホワイト ブルー ピンク クロスバンド コンフォート 女性用 (SY-30511)

5 2020-11-13

可愛いスリッパを、お安く販売して下さりありがとうございます。けど底はビニールの方が良かったです。

5 2020-11-12

早い対応で驚きました。

ふとデニム素材のルームシューズが欲しくなり購入しました。 足を入れた感じも立った時の反発感もいい感じです。夏場は裸足ですがフローリングが冷たくなる季節...

ルームシューズ デニム スリッパ | 来客用 レディース メンズ かわいい おしゃれ フリー カップル ファミリー 家族 室内履き 来客用スリッパ 部屋履き 洗える 洗えるスリッパ すりっぱ オフィス バブーシュ シンプル かかとなし 靴 (DENIM-SERIES)

5 2020-11-12

速やかな発送で、梱包も簡易な分ゴミも出ずによかったです。

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

3 2020-11-11

簡易包装の割に送料が高いなと思いました。発送は早かったです。

店舗ではなかなか大きなサイズが見つからないので、主人用に購入しました。足裏がふかふかで温かく、気持ち良いそうです。ただ幅が狭くてつま先まで足が入りませ...

バンダナ柄 スリッパ メンズ すりっぱ 大きいサイズ 来客用 おしゃれ 男性用 ルームスリッパ 室内履き 客用スリッパ シープボア あったか 紳士サイズ ルームシューズ 部屋履き 外縫い 前閉じ 赤 青 レッド ブルー 冷え対策 (cxs-a94940)

5 2020-11-09

迅速な対応をしていただき感謝しております。

4 2020-11-09

金曜日に購入したところ、土曜日に到着しました。早く届くとうれしいですね。

5 2020-11-08

迅速に対応頂きありがとうございました。同梱されている用紙を読み、ちゃんとしたお店の様で安心しました。又、必要な物がありましたら利用させて頂きます。

ルームシューズ レザー調 スリッパ | 来客用 レディース メンズ かわいい おしゃれ カップル ファミリー 家族 室内履き 来客用スリッパ 部屋履き puレザー すりっぱ オフィス バブーシュ シンプル かかとなし (PU-SERIES)

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2020-11-07

思っていたより早く届きました。
助かります。有難う御座いました。
梱包なども特に問題はないのですが、商品レビューについてなんですが、やはり多くある声のサイズについて、小さめには間違いないので、参考表示や写真に素足、タイツ、靴下など着用時のものを載せてもらえたら、返品交換など手間がかかる事がなくなって助かります。金額的にそこまでしなくてもと思われると思いますが、廃棄されるよりいいと思います。

Mサイズ、黒購入。 レビューに多くあったように、サイズは小さめです。普段スニーカーなどは、少し余裕をもってMサイズでサンダル、パンプスなどはSサイズを着用...

【送料無料】 厚底EVAサンダル レディース (M・L・LL) サンダル evaサンダル オフィスサンダル 厚底サンダル レディースサンダル サボサンダル サボ シューズ クロッグ 軽量 かかとなし ベランダ オフィス ブラック グレー ネイビー ガーデニング おしゃれ eva (SY-11760)