トータルフットウェア HIGH&LOWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,972 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.54

4.33 2019-10-17

• 配送:5
商品は気に入りましたが、もう少し、在庫数を増やしていただけると幸いです。
欲しい物が替えず、2店ほど、第二希望にしました。

4.00
お手頃で、ふわふわの履きごこちでいい感じです♪ なかなか、お店では見当たらない感じで購入しました。 歩くたびにきゅきゅと音がしますが、それ以外は気に入っ...

【3足以上で送料無料】 ルームシューズ レザー調 スリッパ | 来客用 レディース メンズ かわいい おしゃれ カップル ファミリー 家族 室内履き 来客用スリッパ 部屋履き 洗える 洗えるスリッパ puレザー すりっぱ オフィス バブーシュ シンプル かかとなし (PU-SERIES)

5.00 2019-10-12

• 配送:5
たくさんの注文にも関わらず届くのが早かったです!梱包も問題ありません。また利用したいと思います。

5.00
27センチの旦那さん用にメンズのカーキを購入。もふもふで暖かそうだし、ケーブルニットが可愛いです。これから寒くなる時期なので重宝すると思います。

ケーブルニットボア縁 ルームシューズ スリッパ すりっぱ 室内スリッパ 大きいサイズ ルームスリッパ 室内 おしゃれ あったか もこもこ ボア ファースリッパ ふわふわ 冬用 ふわもこ 室内履き 寒さ対策 冷え対策 ネイビー ベージュ カーキ (CXS-W95890)

5.00 2019-10-11

• 配送:5
問題なく届きました。

5.00
いつもスリッポンを履いていたのですが、もっと 気軽に出かけられるような靴が欲しいなと思い こちらの商品を購入しました。 超軽くて、履くのも脱ぐのも ラクち...

【送料無料】 ベランダ や ちょっと履きに◎ サボサンダル レディース (M・L) | クロッグサンダル evaサンダル おしゃれ かわいい レディース レディースサンダル クロッグ サボ 軽量 シューズ サンダル オフィス ガーデニング コンフォートサンダル 靴 くつ (SY-8014)

3.83 2019-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00
まだ、暖かいので使用していませんが、色味も素材も暖かそうです。クッションがよさそうなのが、気に入りました。もう少し寒くなったら使おうと思います。

レトロ スリッパ レディース すりっぱ 来客用 洗える かわいい パターン おしゃれ ルームシューズ レディース 女性用 秋冬 室内履き 冷え対策 部屋履き ルームスリッパ 和風 和柄 客用スリッパ おもてなし 来客 ワイン ベージュ (CXS-A93015)

4.17 2019-10-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
ぜひまた利用したいです。

【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナースサンダル 4カラー (S・M・L・LL) | レディース ナース サンダル シューズ ナースシューズ オフィスシューズ オフィスサンダル オフィス 黒 ブラック 白 ホワイト ブルー ピンク クロスバンド コンフォート 女性用 (SY-30511)

4.83 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。写真画像もイメージ通りで、また靴を購入するときはお願いしたいです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
丁寧な対応で梱包もきれいで、とても安心して買い物が出来ました。いろいろ検索して、このショップに決めてよかったです!

5.00 2019-09-13

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
これはいいですね!普段履きしても違和感がありません。(蒸れるかもですが)まだ雨の日に使っていませんが、今まで足元が濡れてしまっていたので楽しみです。

【送料無料】 レインシューズ レディース スニーカー (M・L)| おしゃれ かわいい レインスニーカー シューズ 完全防水 歩きやすい 通学 ローカット ローカットスニーカー ローカットシューズ 雨靴 靴 くつ シンプル 無地 ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン カーキ (SY-30040)

• kyo201さん
  • kyo201さん

3.83 2019-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに交換の対応をしていただけたので、良かったです。

3.00
職場用に購入。履いて歩くと、パキッ、パキッと音がするのが気になりました。返品交換をお願いしたところ、すぐに代わりのものを配送していただきました。 交換...

5.00 2019-09-08

• 配送:5
一昨日商品が届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】スポーツサンダル ベルクロ メンズ M L | ベルクロサンダル コンフォートサンダル カジュアルサンダル おしゃれ かわいい スポサン 軽量 シューズ サンダル スポーツ ブラック カーキ ネイビー 靴 メンズサンダル くつ アウトドア 川遊び キャンプ (AL-40820)

5.00 2019-09-08

• 配送:5
すぐに発送してほしいと記載したら、驚くほどに早かったです。嬉しかったです。ありがとうございました。

2.83 2019-09-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送関係&スタッフの方、梱包にはさほど問題なし。

• watch-menさん
  • watch-menさん

4.67 2019-08-27

• 配送:4
敏速かつ丁寧な対応で大変良いショップだと思います!

5.00
長文で丁寧にまとめたレビューが...何故か?投稿ならず消えてしまう...(涙)もう一度書くには疲れるので一言...これは素直に買いです!!2箇所のマジックテープがあ...

4.67 2019-08-22

• 配送:5
ガーデニング用のシューズを頂きました。
20日オーダーで22日にゆうぱっくで到着です。
簡易な梱包でしたが特に問題ありません。
有難うございました。

4.00
21.5-22cmでMのブラックフラワーを購入しました。 小さ目とのレビューが多かったので期待していましたがやはり大きく、 通常Sサイズを選ぶ私は普通にはいて3cm以...

5.00 2019-08-21

• 配送:5
思ったより早く届いたので非常に助かりました。
また利用させて頂きますね。ありがとうございました。