商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-03
  • ダイエット効果についてはわかりませんが、かかと部分がないことで、階段の上り下りの時にとても便利で気に入っています。私は冷え性でスリッパは欠かせないので、家の中で危なげなくスリッパをはいて移動できるのはありがたいです。また左右の足首が外に倒れがちだったりすると、スリッパにその影響がすぐ出るので、自分の立ち方に心配りするきっかけになっていいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • なんねんちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 盛り上がり部分が大きすぎるのと土踏まずから位置がずれているので痛くて履けたもんじゃないです可愛い柄だったので残念 ・・・(続きを読む

5 2024-02-27

タイプ:[1]無地 | カラー:ブラック

自分に最も合う!
ドンピシャに出合えました。
無地で黒。かつ少々痛いくらいの土踏まずにあたる出っぱり(高さ1mmほど)が自分にとって、最高に良いです。
色んな部屋用にも買い足したいし、もし今日届いたのがクタる時がきたらまた同じ物を買いたいです。
トータルフットウェアHIGH&LOWさん、早い商品到着に良い物を…有難うございます。

• s.i2120さん
  • s.i2120さん

4 2023-10-22

タイプ:[1]無地 | カラー:ネイビー

良いです!
足が浮腫みやすいのでそーゆうスリッパ探していました。DAISO使っていたけどすぐ破れてしまうし。届いて履いててみたところ、靴下履かないと痛いですが、頑張って履いてたところいつも着圧ソックス履いてもなかなか取れなかった浮腫みが大分改善されている感じがします!!丈夫そうだし。これからも使っていきたいと思います(^^)

5 2023-12-20

タイプ:[1]無地 | カラー:グレー

2回目の購入です。
初めて履いた時はけっこう痛かったですが
だんだんヘタってくると
ちょうど良くなりました。
足が疲れる夕方から履くと気持ちいいです。

4 2024-03-03

5 2024-03-10

タイプ:[7]マルチボーダー | カラー:ネイビー

健康第一!
届いて早速使用しています。
効果が出て来た実感がまだ湧きませんが、これからも使い続けます。

5 2024-02-25

タイプ:[3]アニマルドット | カラー:ベージュ

可愛い柄で履きやすくて次も同じものを買おうと思いました!すぐ届いて助かりました!

4 2024-02-24

タイプ:[8]食いしん坊ネコ(凸凹) | カラー:ダークグレー

いいモノに出会えた!
23センチで当然ですがかかとははみ出してますが家でもヒール履いてるみたいにふくらはぎにキュッとした筋肉にきいてる感じがあり満足してます!上のものを取ったり階段ではバランスを崩して危険なので気をつければ、日常つかいには重宝できます!

4 2023-11-12

タイプ:[1]無地 | カラー:グレー

ぜんぶで3足購入しました。
とても便利です。
背が低いので、こちらの高さのスリッパを愛用しております。

4 2023-10-11

タイプ:[6]キャット | カラー:ネイビー

商品も問題なく満足。
カラーも写真通りでした♪
予備に3足購入しました。

• ykckrkさん
  • ykckrkさん

5 2023-08-11

使っているスリッパが破れたので速く届いて履き心地も良くお安く購入できました。

4 2023-07-19

可愛いです!色違いで2足買いました。今までも履いていましたが、こちらの商品は土踏まずにコロコロが入っていて身体に良さそうです。

• tyako563さん
  • tyako563さん

4 2023-05-18

足つぼの刺激がいい!
普段23.5センチの私の足にはピッタリでした。
いつも朝夕の家事をしているときにキッチンで履いています。
長く履いていると足つぼのところが痛くなるので家事を終えた後は履くのをやめるように
しています。
たしかに血行促進になっているような感じはします。

5 2024-04-28

デザイン:食いしん坊ネコ | カラー・足数:ダークグレー・2足(セット)

足が小さい母へのプレゼント用で購入。以前も同じようなスリッパを履いていたので、最初はしっかりした生地なので少し硬いとのことですが、履き慣れれば良さそうとの事です。猫柄可愛かったです。

4 2024-04-27

デザイン:食いしん坊ネコ | カラー・足数:ダークグレー・1足(単品)

会社用に購入。
到着も早く、ねこの柄が可愛く満足です。
まだ履きなれず少し痛いので、徐々に履く時間を増やして行こうと思います(^^)

4 2024-04-25

タイプ:[1]無地 | カラー:ネイビー

脱ぎ履きが楽
脱ぎ履きが楽です。自分はもう少しかかとが高い方が良かったかな....。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ