パール ビジュー リボン ゴールド シルバー...(ハンドメイド&アクセサリー BLAZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-21
  • 家族と自分用に2個買いました。実物も写真と同じく可愛くて大満足です!ただ…前回購入した時はそのままプレゼントにも出来そうな透明の箱に入って届いたのですが、今回はビニールに包んだだけで普通の封筒で届きました。ピアスなので、出来ればプチプチか何かに包んでいただけたら嬉しいです。安いから仕方ないかな〜とも思いましたが、仮に破損でもしていたら満足度が全く変わってしまうのでもったいないなと感じました。商品は素敵でした&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-03
  • (;o;)
  • 送料500円も払って普通郵便で届けてもらったのに、金具が外れてたり、ひん曲がってたり…配達の方の扱いが悪かったのか、残念な買い物でした(..) ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

残ってる物の中からG-2にしてみました
ボタン数種類を買う際にこちらの送料込み商品を見つけて、普段気軽につけるのにいいかもと同梱する事にしました。18金やプラチナじゃないのは初めてなのですが見た感じは予想以上に良いです。フック式タイプが好きなので2個入ってるのを選びましたが一番期待してたオレンジ・ブルーのドロップタイプのはちょっと大き過ぎ?案外あとの2つの方が使いやすそうです。アレルギーおきないかという事とメッキがどれ位持つかはこれからなので星は4つで。

5 2018-07-21

家族と自分用に2個買いました。
実物も写真と同じく可愛くて大満足です!
商品は素敵でした✨

5 2019-07-04

良かったです。
お値段の割に綺麗でしっかりしていました。
又利用しようかと思っています。

5 2019-07-03

試しやすい値段で
実際のピアスは可愛くて
また買いたいと思いました!

5 2019-07-01

お得ですね
3セットで500円なんてお買い得ですね♪ とっても可愛いピアスが届きました。またリピートするかもです。

4 2019-05-13

早速、使用してます。
思っていたより、かわいかったです。
値段も安くてお得でした。

5 2019-01-10

かわいい!
少し小振りではありますがとてもかわいいです。なんでこんなに安いの??と、不思議になるくらいです。とてもいい商品ありがとうございます

4 2018-09-03

ありがとうございます
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-01-12

可愛いピアス!
本日届きました!選べて3品500円は安いですがしっかりしていてお安く見えません!一つだけ三角のピアスでびっくりするくらい大きくて穴が沢山開いている私には普段使いにはならないですが一個だけ下の方に付けるのにはおしゃれかも!どこが訳ありなのか全く分からないしっかりした素敵なピアスばかりでした!福袋系のピアスは外れが多いですが選べるのではずれがなく最高です!お安くありがとうございましたm(__)m

5 2018-07-17

とても良かった
可愛いです。選べるので、安心してお買い物できますね。

• kayo3736さん
  • kayo3736さん

4 2018-05-08

商品届きました
自分で選んだので、これは無理と言うのが無く、安く買えたと思います。
有難うございました。

5 2018-03-14

やすい!かわいい!最高です!
友達にプレゼントするのの中に入れました。

5 2018-01-27

お手頃な値段で、商品も可愛くてちゃんとしていたので、満足です。

5 2017-11-09

お得!
どのタイプにするかとても悩みましたが、三種類も入ってこのお値段ならとても満足です。
普段使いにじゃんじゃん利用しています。
後ろがシリコンタイプなので、金属アレルギーの私としてはとてもありがたかったです。

2 2018-02-03

(;o;)
配達の方の扱いが悪かったのか、残念な買い物でした(..)