ハンドメイド&アクセサリー BLAZEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

注文して早く届きました。ありがとうございます。
助かりました🙏

【メール便対応可能】【手芸 手作り ハンドメイド 材料 パーツ 包装資材 展示会 ディスプレイ おしゃれ ジュエリーケース リング ピアス 指輪 イヤリング】ギフトボックス ...
安くて可愛くて良かったです。 ただ蓋にカバっぽい斑点が…

5 2020-11-29

迅速な対応と、早い発送で 大変助かりました!
急に必要になり、少数の発注にも関わらず、すぐ届いた上に 丁寧に梱包されており、きちんとされたショップだと感じました。
是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

• hinobuuさん
  • hinobuuさん

5 2020-11-29

発送が早く助かりました。送料が安いのありがたいです。

がま口 口金 シルバー 角型 L BLAZE 金具 レシピ 型紙付き
今まで百均の同サイズを使ってましたが、こちらはしっかりしていてゆがみも無く質がよいです。 全然違います。 これからはこちらで購入します。

5 2020-11-27

何度も利用させて頂いておりますが、質問にも丁寧にお答え頂いて、商品も迅速に送って頂ける素敵なショップです💓

フラワー パーツ ナチュラルカラー 2個セット BLAZE ハンドメイド
このお花のアップリケ、最高に可愛くてお洒落です😍 手作りマスクにつけていますが、色んな方々から、「可愛い〜❤素敵ー❤」と声をかけられ...

3 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思うます。

5 2020-11-27

先日はありがとうございました。丁寧な梱包と早急な発送でとても助かりました。

きらきら ラメ パッチンピン 2個 セット BLAZE ヘアアクセサリー キッズ ジュニア パッチンどめ ヘアピン スリーピン

5 2020-11-25

素早く対応して頂いて、ありがとうございました。どれもかわいいものばかりでした。

メタル ボタン ネイティブ ターコイズ 風 コンチョ BLAZE
ゴールドの2種類を購入しました。髪留めにしようと思ってます。気に入りました。

4 2020-11-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

• stera1さん
  • stera1さん

5 2020-11-23

非常に迅速でした。ありがとうございました。

ガラスドーム 円柱 台座 セット BLAZE
すみません。子供のたっての希望で購入しました。サイズ的には多少難はあった感じですが、概ね良い反応でした。

ガラスドーム 円柱 台座 セット BLAZE

5 2020-11-21

到着も早いし、商品の包装が丁寧でかわいくて受け取った時のテンションが上がりました!

【楽天スーパーセール対象商品】手芸 モチーフ パーツ セット 20種類 ヘアパーツ付き BLAZE ハンドメイド クラフト 手芸 パーツ 福袋
小学3年生の娘と作るために購入しました。 シックを選びましたが、使いやすい色だけどかわいくて良かったです。 早速グルーガンでつけてみました。 簡単にでき...

5 2020-11-20

配送も早く梱包もとても丁寧でした。またお願いします。

ファスナー 引き手 パーツ アソート タブ 2個セット BLAZE
タブを付けただけでハンドメイド感が抜けてぐっとグレードアップしました。既製品みたいと言われました

5 2020-11-20

素早い発送ありがとうございます。商品どれも素敵で、身に着けていると嬉しい気持ちになります。

5 2020-11-19

早い対応ありがとうございます。
仕事の日は毎日髪を縛るので、気分によって、いろいろなシュシュを探していましたので、よかったです。
髪が長く少しばかり多めな私にはぴったりでした。

5 2020-11-18

お忙しいなか、質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
安心して買い物できました。

5 2020-11-18

度たびお世話になりました。
迅速にお送りくださり、無事計画通りにお客様がお選び頂けるまですべて手元に届き
ほっとしてます。
有難う御座います

【メール便対応可能】【ヘアアクセサリー 髪飾り おしゃれ カジュアル ヘアゴム ウッドビーズ タッセル フリンジ 大人 秋冬 デイリー デート オリジナル】★数量限定★タッ...
可愛い!! 2色買いました。 イエローもブルーもタッセル・キューブともに綺麗でした! お客様にプレで、両方とも選んでもらえましたよ