5 2023-05-07

使い始めて快適になりました。
集中するとすごい姿勢になってしまい、肩と腕と指を痛めたので購入しました。
姿勢が良くなります。
ただの傾斜台でも良いのですが、デザインが好みなのでこちらにしました。
滑りにくい表面がとても使いやすいので購入して良かったです。

• 春桜1202さん
  • 春桜1202さん

5 2023-04-05

買って良かった
調光機能が使いやすく、目が疲れません。
心配していたチラつきが無く、仕事がはかどります。
紙がずり落ちないというのも、とてもありがたいです。ちからの無い私には持ちやすく、いつも側に置いて、必要なときにサッと取り出せるので、これからもずっと使い続けていきたいと思います。

5 2022-10-06

二代目トレーサー
以前使っていたトレーサーが寿命を迎えたので二代目として購入しました。
用途はイラスト製作、下書きを本番用の紙に写す時にトレーサーは必需品です。
傾斜がついたタイプは初めてでしたが、傾斜があるだけでトレースをする際にもストレスを感じにくく、紙全体が見やすい&すごく書きやすくて驚きました。
表面が柔らかめの素材だからか紙が滑りにくいところも嬉しいです。
良い買い物をしました!

• ampeさん
  • ampeさん

5 2021-03-31

20年振りの買替え
A4サイズが断線したので、20年振りに買い替え。
普段はコピー紙を使ったり、アルシュ紙を使ったりです。
トレス時、紙を置かない部分が眩しくないか心配したのですが、調節できるので全く問題ないです。表面もフラットで、今迄のものより明るくて、とても使いやすい。
脚を折った状態でも、微妙な傾斜がついてます。水分が多い作業のとき、色が寄らないか心配ではありますが、その場合は下に何かをかませて水平に使うつもり。
とにかく素晴らしい。充分満足です。価格に見合ったお値段です。トレス台、進化してますね。
あと、断線しても、コード部分だけの販売があるのも素晴らしい。
何年もつかしら。長いお付き合いしたいと思うお品です!

5 2017-02-18

急ぎで欲しかったんですが、間に合わせていただいてありがとうございました。
使い心地は最高です。
調光機能が意外と便利でした。
強いて他に欲しい機能があるとしたら、フレーム部分にマグネットが付く仕様になっていればよかったかな、という感じです。
結構静電気で紙が貼りついてくれるんですが、絶対に落ちないという感じでもないので。

• yuki7208さん
  • yuki7208さん

5 2019-09-06

使いやすくて良い
写経をしたくて購入しました。
軽くて持ち運びもしやすく、光量の調整も細かく出来て良い品です。
入金後迅速に発送処理をしていただきありがとうございました。
大事に使わさせて頂きます

5 2019-03-28

早めの到着に感動しました。
商品にも、かなり満足しています。

5 2019-03-06

メーカーの早い対応と期待通りので商品で大変満足。
今回で同一商品3台目の購入になります。

5 2019-01-17

非常に気に入っているそうです。
家人がグラスアート用に購入しました。使い勝手含めて非常に気に入っているそうです。

5 2017-06-03

注文した次の日には届いて、すぐに使いたかったので本当に助かりました!ありがとうございます!!
性能も凄く良いですし、薄くて軽いので何処にでも持ち運びやすく、足が折り畳み式なのも助かります!
調光も7段階に変えられて大変助かります!!
購入して本当に良かったです!!

5 2017-04-30

満足です。
デザインはシンプルでちょうどいい感じ。
性能もいいし、使いやすいし、軽くて持ち歩きさもいいので便利です。
買って良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他