日本製 B4サイズ トレース台 トライテック ...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki7208さん
  • yuki7208さん

5 2019-09-06

使いやすくて良い
写経をしたくて購入しました。
軽くて持ち運びもしやすく、光量の調整も細かく出来て良い品です。
入金後迅速に発送処理をしていただきありがとうございました。
大事に使わさせて頂きます

5 2019-03-28

早めの到着に感動しました。
商品にも、かなり満足しています。

5 2019-03-06

メーカーの早い対応と期待通りので商品で大変満足。
今回で同一商品3台目の購入になります。

5 2019-01-17

非常に気に入っているそうです。
家人がグラスアート用に購入しました。使い勝手含めて非常に気に入っているそうです。

4 2017-11-17

手芸の図案を写す為に購入しました。ライトが明るく濃い色の生地でも良くみえます。逆に明る過ぎ生地に書いた線が見えづらいのでマイナス1。こんな便利な物があるなんて知らなかったです。

4 2017-09-22

サイズ感も明るさの調整も便利
商品が届き早速使ってみました。以前はA4サイズのものを使ってましたのでB4サイズにするととても大きく使い勝手もいいです。また明るさの調整もでき助かってます。
一点クレームとしては、ACアダプターケーブルが本体に差し込む際にジャックが奥まで入りません。差し込み口よりジャックが長くて、途中までしかささらない感じです。問題なく使えているようですがジャックの金属部分がむき出しになってるのは仕様??なのでしょうか・・・。ちょっと不安です。

5 2017-02-18

急ぎで欲しかったんですが、間に合わせていただいてありがとうございました。
使い心地は最高です。
調光機能が意外と便利でした。
強いて他に欲しい機能があるとしたら、フレーム部分にマグネットが付く仕様になっていればよかったかな、という感じです。
結構静電気で紙が貼りついてくれるんですが、絶対に落ちないという感じでもないので。

5 2017-06-03

注文した次の日には届いて、すぐに使いたかったので本当に助かりました!ありがとうございます!!
性能も凄く良いですし、薄くて軽いので何処にでも持ち運びやすく、足が折り畳み式なのも助かります!
調光も7段階に変えられて大変助かります!!
購入して本当に良かったです!!

5 2017-04-30

満足です。
デザインはシンプルでちょうどいい感じ。
性能もいいし、使いやすいし、軽くて持ち歩きさもいいので便利です。
買って良かったと思います。

4 2017-01-03

ちょうど良いサイズ
子供の机上で使用するのに丁度よいサイズがB4だと思います。
隅々までフラットな形状なのでペーパーをセットしたり、ずらしたりがし易いのも良いと思います。

• エンカさん
  • エンカさん

1 2019-01-14

チラつきがひどく使いづらい
当たりハズレあるようです。チラつきがひどく落ち着いて作業できません。ケーブルの接触も悪く時々電源も入らない。個人的にはフラットな方使いやすいので何もかもダメでした。他社で買い直します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他