4 2014-12-01

軽いです!
チャコール×ピンクのLサイズを購入。身長172cm女性ですが、着丈はお尻が隠れるか隠れないかくらいで、袖丈は手首がすっぽり隠れるくらいのやや長めの丈でした。メンズサイズなので肩幅などが大きく、着用した感じはボリュームがある様に見えてしまいます。Mサイズでも良かったのかなと思いましたが、中に厚手のトップスを着込む事を考え、あと折角送料無料2,000円で購入したので送料をかけてまで交換しなくてもいいかなと考え、このまま着る事にしました。着心地は軽くて、思っていたよりもあたたかいです。チャコールにピンクのアクセントが、他にはあまり見掛けない色使いでオシャレな感じです。価格的には満足しています。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、細身体型の子供へ。。中に沢山着込むこと、レビューでジャストサイズでも脇の部分が少し窮屈な声もあったので思い切ってLサイズを購入。
モデルの方の写真のようなタイトな着こなしにはなりませんが、お尻が少し隠れる感じの丈で少し大きいかなぁ?くらいで違和感なく着ています。
お値段の割にかなりいいお買い物が出来ました♪

• RIN9450さん
  • RIN9450さん

5 2014-11-01

あったかそう
届いたので軽く試着してみました。
写真で見るよりも実際のものはけっこうモコモコしていて分厚く、あったかそうです。
この冬は活躍してくれそうです。

5 2015-02-07

良いです!
中学生の息子用に購入しました。
160センチ48キロ サイズを悩みましたが、レビューを参考に、成長期の息子が来年以降も着られるように、思い切ってLを購入。正解でした。
現在袖が少々長いですが、あとは大丈夫です。
このお値段なのに作りもしっかりしており、私も着てみましたが予想以上に
温かく、あと2・3年は重宝しそうです。
私用にも購入を考えています。
[受注番号] 248926-20150202-075691506

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいいです。
今回XLを2着購入しました。
毎回、彼女に自分のアウターが奪われるので、彼女の分も購入
もちろん、サイズは大きいのですが。
女性が羽織ってもよく似合っている商品です。
あと、他の方もコメントされていましたが、通常Lサイズの方はXLサイズ
を購入した方が、いいですよ。
いつも着ているサイズを買うと、キツイかもしれません。
値段的にもお安いので気軽に着れる1着だと思います。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
今日、届きました。
サイズもぴったりで、色も気に入りました。
とても、暖かそうで、今年の冬は活躍しそうです。

5 2015-03-06

二度目の購入
身長173cm、60kgでやや細めの体型(ウエスト73cm程)で、以前グレーを購入しましたが、気に入って色違いのワイン色を購入しました。HPの色との違いはありませんでした。服を買う時はいつもMを購入していますが、サイズはちょうど良くとても動きやすいです。前面のファスナー部分はダブルジップですが、ジップを下まで全部閉めると少し窮屈感(見た目は変ではないです)がありますので、気になる方は内側に少し丸めるか、モデル着用のように下を少し開ければ良いかと思います。家族からも評価は何歳になっても気になるところですが、好評で正直嬉しかったです(笑)幅広い年齢層に支持されそうです。生地が柔らかく着心地も良い。それで水をはじいてくれる。そしてまた軽い。今の時期、暖かかったり寒かったりするので助かります。で、ダウンではないのに、こんなにも暖かいものなんですね。値段も「こんな金額で良いのか!?」ってくらいに激安!自分用に購入しましたが、プレゼントにしても全然イケますよ。
注文番号:248926-20150301-051829204

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
超よい!いいカンジ(^^♪
モコモコしすぎず、寒くなく、いいカンジでかっこいい。これが一番の感想です。私は41歳(男性)、身長173cm、60kgでやや細めの体型(ウエスト73cm程)で、服を買う時はいつもMを購入していますが、サイズはちょうど良く、とても動きやすいです。前面のファスナー部分はダブルジップですが、ジップを下まで全部閉めると少し窮屈感(見た目は変ではないです)がありますので、気になる方は内側に少し丸めるか、モデル着用のように下を少し開ければ良いかと思います。私はグレー&ピンクを購入しました。パソコンのせいか、HPの写真よりも濃いグレー(チャコールグレー)でしたが、黒にしようか迷っていた私にとっては嬉しい誤算でした。カジュアルな用途を中心に幅広い年齢層にマッチすると思います。何度か自己ファッションショーをしてみましたが、41歳の自分でも、いいカンジです。娘からも「イイじゃん」と言われ、正直嬉しかったです(笑)生地が柔らかく着心地も良い。で、ダウンではないのに、こんなにも暖かいものなんですね。値段も「こんな金額で良いのか!?」ってくらいに激安!もう1着欲しいくらいッスー。自分用に購入しましたが、プレゼントにしても全然イケるくらいのコスパです!
注文番号:248926-20150212-0937337218

5 2015-02-04

お値段以上
172cm65kg、Lサイズのブラック×グレイ購入。
パーカーの上に着用でジャストサイズでした。
インナーがロンTやネルシャツならM、作業着やスーツの上ならLLといった感じでしょうか。
色も艶消しで落ち着いた感じ、画像通りのボリューム感。
機能的にも十分な防寒で、原付でちょっと出かけるのに重宝します。
耐久性はわかりませんが、価格を考えるとひと冬も使えれば十分満足です。
カラーも豊富なので、むしろダメになったら色違いで買い替えを楽しめます。
受注番号:248926-20150131-070282403

• nayn-2さん
  • nayn-2さん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズアップがいいかも
受注番号:248926-20141130-0415544121
172cm 60kの夫用にレビューを見て通常Mサイズですがブラック/グレイ Lサイズ購入
生地もマットブラックといった感じでテカテカ感もなく良いと思います。
Wジップなので車の運転時なども楽そうです。
なんといっても軽さがいい。
高級感は・・・ですが、普段着用する分には充分だと思います。
この冬はヘビロテしそうです。
サイズ・色違いで自分用も購入検討中。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
流石に季節はずれのためか1000円で購入できてラッキーでした。
欲しかったグレーピンクのMが残っていたので迷わず即ポチ。160cm痩せ型の自分には少し袖が長めですが、暖い!
グレーは黒に近いチャコールグレーです。
少し気になる部分は、ポケットファスナーが長すぎて少しバランスが悪いところかな…
普段使いに惜しげなく着れそうです。

5 2015-03-04

女性でもいけます♪
こういうデザインのアウターは手ごろな価格でいいと思うものがないので、
メンズの小さめを買って着ていました。
今回はそれに代わるものを探していて、この商品に辿り着きました。
大きいことを覚悟で買ったのですが、中綿がたっぷり入っているので、
そんなに大きくないです。
厚手のセーターを着たら、ピッタリくる感じです。
そして、暖かいですね。
手が半分隠れる袖の長さは手袋要らずです。
そして、ジップのピンクとコロンとした形の袖と裾がかわいいです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かる〜い
仕事用に着てます。車外に出る時に使用してますが、軽くて暖かで とても重宝してます。Wジッパーの色のワンポイントも良いですね。

5 2015-01-25

タイムセールで
安くなっていたため、衝動買いしてしまいました。
値段の割に質は良く、かなりの防寒性で、重宝してます!
オススメの一品です!

5 2015-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に購入。XLはCharcoal-Pinkしかなくてこの色でお願いしたのですが正解!可愛かったです。皆さんも書かれていましたが、ちょっと小さめです。170cm・70kg程で太っている訳ではないのですが、下は薄手の物しか着られないようです。でも安っぽくも見えないしすぐに届いたので、この価格なら満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット