• nusihanさん
  • nusihanさん

5 2024-02-12

SXE3:選択 | 3色ボールペン:ベージュ(0.5mm・SXE3-3300)

さりげない高級感が良き
勤め先の上司の転勤に伴うお餞別として
オーダーしました。
あまり日にちが無かったので
間に合うかドキドキしましたが
2日後には届きました。
ラッピング資材もつけてくださり
とても有り難かったです。
(※麻紐とシールは100均です)
ジェットストリームの書き心地が好きで
何本も持っていますが、
こちらは価格的に高級品。
試し書きしたところ
重さと+滑らかさでしっとりした感じで
自分用にも欲しくなりました。
名入れもとっても上品です。

• YTKHさん
  • YTKHさん

4 2024-04-18

SXE3:選択 | 3色ボールペン:ライトピンク(0.5mm)

とても早くい発送をしていただいて驚きました。ありがとうございます。素敵なおくり物ができそうです。ライトピンクで文字が思ったより目立たないのですが、主張しすぎず良い感じです。

5 2024-02-24

SXE3:選択 | 3色ボールペン:ダークボルドー(0.5mm)

スピーディて仕上がり完璧
卒業する先輩にプレゼントとして名入れで発注しました。仕上がりも綺麗で納品もびっくりするくらい早かったです。自分用にも欲しくなり、購入を検討中です。ありがとうございました。

5 2024-01-17

SXE3:選択 | 3色ボールペン:ネイビー(0.7mm)

書きやすくてお気に入りです。刻印もいい感じです。ありがとうございます。

5 2024-04-13

ジェットストリーム(ベージュ)
本体の色も、刻印の色もめちゃくちゃどタイプで可愛かったです!
色んな人におすすめしました。
注文から発送までが早くてとてもありがたかったです。
ありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-02

SXE3:選択 | 3色ボールペン:ブラック(0.5mm・SXE3-3300)

名前がさり気なく入っているのでシンプルでかっこいいです。プレゼント用に買いました。

5 2024-03-31

梱包もしっかりしてあり、プレゼント用の包装紙もあり、大変喜ばれました。
また、名前入りにも関わらず、即日着で大変良かったです。

4 2024-03-19

自分で使用していて書きやすいので2人の娘にも名前を入れてプレゼントしました
0.5ミリなので小さな文字も潰れることなく書けると満足してくれてるようです

5 2024-03-12

高級感のあるペンに気の利いた名入れまでしてくれて他店よりも安価で
現物確認の上でラッピングできるように資材をつけてくれるのでとても有難かったです
なにより発送迅速なのが贈り物を準備する側としては助かりました

5 2022-12-04

思いの外書き味がいいです。元々ジェットストリームを愛用してて、プライムもいいと他のデザインを主人が購入、今回は私もこちらを購入です。名前もきれいに入って愛着わきます。赤が渋い大人色でいい!

• と*ともさん
  • と*ともさん

4 2022-11-24

プレゼントで二回購入させて頂きました
会社の後輩の移動があり、こちらを利用させていただきました。
信頼するジェットストリームをプレゼントしたくて悩みに悩み、購入。
とても喜んでもらえ、もったいなくて使えないと言われてしまいました笑
プレゼントの箱も高級感があり、とても良かったです。
ラッピングも簡単ですし、不器用なわたしでも大丈夫でした。
またプレゼント探しにはこちらを利用したいと思います。

5 2023-03-29

転勤祝いに。
ネームもキレイに入れていただきました。転勤祝いでの購入なのですが、喜んでいただけました。

5 2023-02-02

夜に購入して2日後に届きました!
名入れをお願いしていたのに、
迅速な対応ありがとうございます!