はんこショップおとべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2017-09-23

• 配送:5
会社の人の分も含め11点の購入でしたが、確実に作製対応していただき、予定通りの5営業日目での発送完了メール、翌日には受け取れました!他のショップに比べて価格も安く、信頼できるお店でした!お世話になりありがとうございました。また利用したいです!

4.83 2017-09-22

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でよかったです。

4.00
ペンとセットになっているもので探しました。 送料込みで考えて一番お得でした。 ペンも専用の物みたいなので、滲まずに書けるんじゃないかと期待。

【送料無料!】ゴルフマスターマーカー アートライン シャチハタ(ゴルフボール ラインマーカー ゴルフボールラインマーカー ゴルフ ボール ライン マーカー ゴルフボールライン ゴルフ用品 グッズ ライン引き ゴルフコンペ 景品 ゴルフグッズ マーキング しゃちはた ハンコ)

5.00 2017-09-17

• 配送:5
とにかく、迅速なご対応有難うございました。作り置きできない苗字だと思いますが、仕事早くてらっしゃって助かりました。

4.00
まずは、大変早いご対応・発送有難うございました。13日の晩に注文させていただき、発送が15日。びっくりしました。作り置き出来ない苗字だと思うんですけれどね...

ツインGT キャップレス タニエバー 送料無料(シャチハタ印+訂正印)(ハンコ はんこ 判子 認印 ネーム印 修正印 ネーム9 ツインネーム印 ペアネーム ネームスタンプ ネーム6 かわいい ナース 看護師 ツイン印鑑 ツインgtキャップレス おなまえスタンプ お名前スタンプ)

5.00 2017-09-16

• 配送:5
印鑑なのに注文してから届くのが比較的早く、普通の印鑑の実店舗より出来上がりが早くて助かります!

5.00
最近はシャチハタNGの会社が多いですが、福祉、医療関係の仕事はやはりシャチハタを多用するのでキャンプレスでポンポン捺せるキャップレス印鑑はとても助かって...

【送料無料】訂正印 キャップレス サンビー クイックC6 既製品 シャチハタ ネーム6キャプレタイプ(ナース 印鑑 ハンコ はんこ 判子 ネーム印 修正印 6ミリ 簿記 キャプレ ネーム6 キャラクター キャップレス シヤチハタ しゃちはた ワンタッチ カバー かわいい 看護師)

5.00 2017-09-16

• 配送:5
対応が早く助かりました。
また利用したいです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
発送の記載を抜けて読んでしまい、メールで質問させて頂きました。返信も早く丁寧に対応して下さいました。
商品もとても可愛く使いやすく良かったです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
注文ミスをしてしまい、キャンセルの依頼をしたところ迅速に対応してくださり本来欲しかった商品も遅れることなく直ぐに注文が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
とっても丁寧な迅速なら対応でした。またリピートしたいと思います

• f-14macさん
  • f-14macさん

4.33 2017-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
気持ちよくお取引出来ました。またご機会あれば宜しくお願い致します。

4.00
高級感あるペンでプレンゼントでとても喜んでもらえました。迅速に対応していただきまた機会があれば利用したいと思います。

シャチハタ ネームペン キャップレスエクセレント カラータイプ 別注品(シャチハタネーム印+黒ボールペン+シャーペン)(ネーム印 ペン 印鑑付きボールペン ハンコ付きボールペン 印鑑ペン ナース 看護師 キャップレス はんこ付きボールペン スタンプ ワンタッチ ハンコペン)

4.33 2017-09-10

• 配送:4
この度は素敵な商品を有り難うございました。
また、初めから最後まで、親切に連絡をいただき良かったでした。
商品の配達日時も、間違え無く届けて頂き良かった。
配達の方も丁寧な扱いで良かったです。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
本日届きました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4.50 2017-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
二十歳になった娘にプレゼントしました。場面によって印鑑の使い分けが出来るので、とても重宝している様です。筆箱に入れて、いつも持ち歩いているとか…中々自分では買わない物なので、貰えて良かった! と言ってくれています。

• nature3さん
  • nature3さん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文受付の5日後に商品が届きました。エアキャップに包みメール便で安全に届きました。

• ECE4150さん
  • ECE4150さん

3.67 2017-09-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送まで非常に早い。とても満足しています。

5.00
見た目からしてきれいな色をしているので、とてもおしゃれです。 また、通常の大きさの印鑑と訂正印と両方ありとても使い勝手がいいです。

訂正印+認印 シャチハタ ネームエルツイン 既製品【送料無料】(ナース 印鑑 はんこ ハンコ 判子 ネーム印 修正印 ツインネーム シヤチハタ ツイン 9mm 6mm 名前 ペアネーム しゃちはた キャップレス 看護師 ツイン印鑑 スタンプ ダブル ワンタッチ カバー 2本セット 文房具)

4.00 2017-09-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色の種類も豊富で、注文後、即日対応ですぐ使えて助かりました。