はんこショップおとべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,010 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.54

5.00 2018-06-19

• 配送:5
いやいや、驚きました。
遠方であるにも拘らず、
注文してから、24時間かからずに届きました。
ショップさんと配送したヤマトさんのおかげですね。
そもそも、ショップさんの受注後の出荷までの迅速性が大きな要因が占めますかね。
早速、仕事で使えます。
このたびは、ありがとうございました。

5.00
色合いや質感共に期待通りのものでした。 訂正印の方は、キャップ式につき、今後の紛失なども想定してキャップの予備も同時に購入しました。

シャチハタ ネームエルツイン 既製品 [送料無料](ナース 印鑑 ハンコ はんこ ネーム印 認印 シヤチハタ 看護師 スタンプ キャップレス ネーム9 ネーム6 訂正印 ツインネーム 修正印 9mm 6mm ツイン印鑑 エルツイン ダブル ワンタッチ かわいい おしゃれ しゃちはた)

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5.00 2018-06-17

5.00 2018-06-14

• 配送:5
注文後すぐに届きました、ありがとうございました。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5.00 2018-06-14

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
ふたがいらないし、かわいいデザインなので自分でも持っていますが、友人へのプレゼントとして重宝しています。必ずみんな喜んでくれます。

おしゃれスタンプ キャップレス メールオーダー式 シャチハタ[送料無料](ネイル ラメチップ はんこ かわいい かっこいい おしゃれはんこ シヤチハタ ネーム印 認印 スタンプ 印鑑 ネームスタンプ キャップレス しゃちはた 名前スタンプ ナース ハンコ 文房具)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
直ぐに届きました!仕事で良く使うので重宝してます❗

5.00
驚くほど直ぐに届きました(笑) 今まで何本も使ってますが 初めてのカラーです! 職場でも同じカラーの人は何人かいますが これはいない(笑)使うの楽しみ!

4.50 2018-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださり感謝申し上げます。

4.17 2018-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
幾度かお世話になっています。いつも対応が早く、あっという間に届くので助かります。
ときどき替芯やプレゼント用の袋のおまけなどもあって助かります。
ただ、プレゼント袋は開けるまで中身がわからない方がいいので透明じゃない方がうれしいかな…(^^;

4.83 2018-06-09

• 配送:5
発送も早く良かったです。後は印鑑がくればセット完了です。

シャチハタ ネームペン トリノ 送料無料 メールオーダー式(ハンコ付きボールペン スタンプ しゃちはた 印鑑ボールペン 印鑑ペン はんこ付きボールペン ネーム印 プレゼント シャチハタネームペン 認印 シヤチハタ 判子 ペン印鑑 印鑑付きボールペ ペン 印鑑付きボールペン)

5.00 2018-06-03

• 配送:5
オーダーからとどくまでとても早くて助かりました!!

5.00
知り合いへのちょっとしたギフトにしました。2日前にオーダーしたけれど、すぐにとどき間に合いました。スピーディーな対応でした♪

ネームペン タニエバー スタンペンGノック【送料無料】(ネーム印+黒ボールペン)(判子 名前 ネーム印 印鑑ペン ハンコ付きボールペン 印鑑付きボールペン はんこ付きボールペン ナース 印鑑 看護師 はんこペン ハンコペン スタンプ ペン 浸透印 印鑑ボールペン)

5.00 2018-05-31

• 配送:5
珍しい名字の上、旧字体を含むのでネットでは注文しづらかったのですが、旧字一覧表のおかげで問題なく注文できました。出来上がりも思ったより早く、たいへん満足です。

4.00
同商品の旧タイプのものを使っていたのですが、ネーム印側が劣化してきたので買い替えました。使い勝手が良くてとても気に入っています。個体差かもしれませんが...

ツインGK タニエバー 送料無料(シャチハタネーム印+黒檀認印)(印鑑 はんこ スタンプ ハンコ ペアネーム ツイン印鑑 ネーム印 ツインネーム 認印 判子 シャチハタネーム 事務 公用 9mm 事務用 taniever 印面付 契約書 文具 文房具 シヤチハタ いんかん)

5.00 2018-05-28

• 配送:5
可愛い商品をありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2018-05-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事場で使っていますが 印鑑の所が クルクル回り 印鑑を押した時に 逆さまになったりしている事が多々あり困っています。 外観は良いのですが…

ワンピース シャチハタ式ネーム印 ネームGキャップレス チョッパー ルフィ(ネーム印 ナース 印鑑 はんこ キャップレス 判子 ハンコ ネームスタンプ シヤチハタ しゃちはた かわいい 看護師 お名前スタンプ アニメ ワンタッチ カバー キャラクター グッズ スタンプ)

• まき7124さん
  • まき7124さん

4.17 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったよりかなり早く届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文から発送まで丁寧でスピーディに対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

訂正印 シャチハタ印 タニエバー ツインGT(シャチハタタイプネーム印 訂正印)送料無料(かわいい ナース はんこ お名前スタンプ ハンコ 看護師 ネーム9 ペアネーム ツイン印鑑 修正印 ネーム印 ツインネーム 認印 判子 文具 文房具 おなまえ オシャレ おしゃれ)