はんこショップおとべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文して直ぐ届きました。注文確認、発送メール素早く丁寧に頂きました。

5.00
印を押すとき下に敷くものを探します。些細な手間ですが結構面倒で、その煩わしさがなくなりとても重宝してます。これ、凄いです!

シクオス シャチハタ 印マット付朱肉 30号(文房具 事務用品 印鑑 ハンコ はんこ 判子 ネーム印 しゃちはた 認印 スタンプ 名前印 朱肉 スタンプパッド インク インキ 捺印マット なつ印 スタンプ台 シヤチハタ 印肉 三文判 認め印 浸透印 おしゃれ 文具 オフィス用品)

4.67 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応、梱包も良い感じです。
信頼できるショップさまです。

1.00 2019-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
判子付きのボールペンを購入しました。
商品もショップも最悪です。
まず商品は使い物にならない物でした
初めて使う際に判子とペンが分裂。
おかしいと思いメールで問い合わせると
こちらは必ず検品していると一点張り。
電話で問い合わせると
あなたが壊したと言うことになります。と。
初めて使用する際に私が壊したと
繰り返すばかりでした。
女の私の力でたった一回の使用で
壊れるとは思えないのですが
お店とは話にならなかったので
諦めました。
数え切れない程楽天ではお買い物をしてきましたが
このような商品、対応は初めてで
ビックリしました。
これから購入される方は
例え壊れていても対応してもらえないので
気をつけて購入してもらいたいです。
私はこのお店では二度と購入しません。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
パートを始めました。印鑑とボールペンは必須です。大好きなリラックマ 、人とかぶる事もないです。何より軽くて使いやすいです!

5.00 2019-07-15

• 配送:5
まだ届いていませんが、期待をしていますので星五つにしました。
何かありましたら、変更します。

5.00
以前の仕事は、毎日印鑑を100回くらい押していたので、ランクが上7000円以上10000円未満のを使っていましたが、転職したので軽くて安価な物に代える...

シャチハタ ネームペン トリノ 送料無料 メールオーダー式(印鑑付きボールペン しゃちはた ハンコ付きボールペン スタンプ 印鑑ボールペン ペン プレゼント 認印 ネーム印 シャチハタネームペン 判子 印鑑ペン はんこ付きボールペン シヤチハタ ペン印鑑 印鑑付きボールペン)

• k@wami17さん
  • k@wami17さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。仕事で毎日、何度も使用するのて、大変助かりました。送料無料も良かったです。

5.00
ネーム9の着せ替えいくつか購入しましたか、このタイプが一番使いやすく、壊れにくい、インク補充も簡単で、長く愛用していましたが、ついに壊れて、新しく買い...

キャップレスホルダー シャチハタ ネーム9【送料無料!】ネーム9専用 着せ替えパーツ( キャップレス 印鑑 ナース ハンコ しゃちはた スタンプ 印鑑ホルダー はんこ 看護師 印鑑ケース 認印 ネーム印 おしゃれ カバー 判子 三文判 ナースグッズ 浸透印 ワンタッチ式 先生 )

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早くていい。これもリピーターの理由だろう。

ネームペン キャップレス タニエバー スタンペン4FCL 送料無料(ネーム印 赤 黒ボールペン シャーペン)( 印鑑 ナース 印鑑付きボールペン ハンコ ハンコ付きボールペン スタンプ はんこ ハンコペン 看護師 印鑑ボールペン ペン ワンタッチ 判子 印鑑ペン 名前 ナースグッズ )

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。又リピートさせていただきます。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
とても迅速な対応で安心してお取引ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

リラックマ はん蔵 印鑑ホルダー オリジナルデザイン | 三菱 Uni ユニ 印鑑 はんこ キャラクター スタンプ ハンコ グッズ 文房具 名前 ネーム印 印鑑ケース ワンタッチ おしゃれ お名前 認印 ケース 判子 印鑑入れ ハンコベンリ 文具 なまえ グッズ はんこケース りらっくま

5.00 2019-07-07

• 配送:5
気持ち良く購入することが出来ました。
またの機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

4.83 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度かシャチハタ付きを購入しています。値段なりに作りが違うのと、シャチハタも最近は綺麗に捺印できております。(液量が適量に多すぎず入っている。)

4.00 2019-07-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。機会があれば、また利用したいです。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
豊富な在庫と素早い発送ありがとうございました

シャチハタ ネームペン用ネーム 既製品( ツイン 印鑑付きボールペン しゃちはた ハンコ付きボールペン ハンコペン 印鑑ボールペン プレゼント ネームエルツイン シャチハタネームペン ネーム シャチハタネームエルツイン ネームエル ナース ナースグッズ 看護師 )

5.00 2019-07-01

• 配送:5
確認のため お店に電話しました。とても優しい対応でした。お姉さんありがとうございます。おかげ様で8日で届きました。日曜日に、息子夫婦にプレゼント出来ました。ブラックとマルン、印と名入り。素敵!

4.83 2019-07-01

• 配送:5
印鑑付きのボールペンを購入しました。印鑑の印字に関して、パソコンではすぐに出てこない字体なのですが、早急に対応していただき、メールも大変丁寧で、スムーズなお買い物でした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいお店です。