はんこショップおとべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

商品注文から発送まで迅速な対応をして頂きました。梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-18

本日届きました。既製品では店頭になく、早く出来たので助かりました。訂正印を紛失したばかりで急ぎ発注し、ツインにしたので利便性が良いです。ご対応ありがとうございました。

5 2020-09-18

何の問題もなく購入商品を予定通りに届けて頂けました。また利用をした際には宜しくお願いいたします!

5 2020-09-18

とても迅速丁寧な梱包発送でした。ありがとうございました。

いろもよう スタンプパッド [よりどり5個セット・送料無料] シャチハタ | 文具女子博 スタンプ台 スタンプアート スタンプ 色模様 速乾 文房具 消しゴムハンコ 作家 鮮やか 手作り 和紙 カード 和小物 クラフト 伝統色 印鑑 メッセージインク インキ 日本 伝統

5 2020-09-17

発送もスムーズで、プチプチで梱包されており、安心して取引ができました。

5 2020-09-17

無駄な梱包がなく、発送も早かったです。
また欲しいものがあれば利用したいと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-09-16

梱包、商品問題なし。

訂正印 浸透印 認印 ツインGT キャップレス タニエバー 送料無料 印 訂正印 かわいい ナース ハンコ お名前スタンプ はんこ 看護師 ツイン印鑑 ネーム9 フルネーム ペアネーム 認印 ネーム印 修正印 ツインネーム ナースグッズ 先生 ツイン 売れ筋商品 限定色

5 2020-09-16

思ったより、早く届き使い勝手がよく大変満足です。

• 海鬼牛さん
  • 海鬼牛さん

5 2020-09-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この商品を15年位使用し劣化したのでリピート購入です。毎日使用するので必須アイテムです。耐久性も問題ありません。今度の商品も10年以上使用したいです。

シャチハタ ネームエルツイン オリジナルカラー 送料無料 キャップレス 訂正印 印鑑 かわいい ナース ツイン ハンコ しゃちはた スタンプ はんこ 看護師 ツイン印鑑 ネーム9 ワンタッチ ネーム印 修正印 ツインネーム ネーム6 判子 エル ツイン ナースグッズ 先生 シヤチハタ

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2020-09-16

敏速、丁寧にご対応いただきました。
商品もよかったです。

名前ではなく、◯で作成して頂きました。 商品も、持ちやすく、押しやすかったです。 お店の方も敏速で丁寧な対応がよかったです。

訂正印 サンビー クイック6 長柄 別製品 浸透印タイプの訂正印 ロング浸透印タイプ( 印鑑 かわいい キャラクター ハンコ はんこ 訂正 ネーム印 修正印 ネーム6 文房具 判子 キャラ 6ミリ ネーム 印面付 いんかん キャラクターグッズ 簿記 ボキ キャラグッズ )

4 2020-09-15

お手頃な値段で購入でき、とても満足してます。
次回はプレゼント用にも購入を検討したいです。

ネームペン キャップレス タニエバー スタンペン4FCL 送料無料 ネーム印 赤 黒ボールペン シャーペン 印鑑 ナース 印鑑付きボールペン ハンコ ハンコ付きボールペン スタンプ はんこ ハンコペン 看護師 印鑑ボールペン ペン ワンタッチ 判子 印鑑ペン 名前 ナースグッズ

5 2020-09-15

またまた購入しました。とってもかわいいデザインで気に入っています。お値段もどこよりも安いしお気に入りです。

スヌーピー ツインGT キャップレス [送料無料] タニエバー 浸透印 ( 印鑑 かわいい キャラクター ナース グッズ スタンプ 訂正印 ハンコ 看護師 ツイン ナースグッズ キャップレス印鑑 訂正 印 ネーム印 修正印 名前 ツインネーム 判子 ネーム SNOOPY オーダー キャラ )

5 2020-09-15

住所変更するのを忘れて何度もメールしても、すぐ返答もらいました。たすかりました。

スヌーピー ツインGT SNOOPY ネーム印 タニエバー | [送料無料] グッズ 訂正印 印鑑 キャラクター ナース ギフト ハンコ グッズ はんこ 看護師 ツイン印鑑 ペアネーム 認印 ネーム印 修正印 ツインネーム 判子 インスタ 高級 ナースグッズ ペア 5mm おかいもの

5 2020-09-15

納品 早くて 助かりました
ありかとうございます。
又 注文します

ネームペン スヌーピー スタンペンGノック 谷川商事 タニエバー [送料無料] ( 印鑑 付き ボールペン プレゼント かわいい キャラクター ナース 印鑑付きボールペン グッズ ハンコ付きボールペン 看護師 ナースグッズ ハンコペン ナース印鑑 印鑑ペン はんこ付きボールペン )

• ユ0527さん
  • ユ0527さん

4 2020-09-13

対応も早く壊れてもすぐ送ってもらえそうなので安心です。