• Nana7837さん
  • Nana7837さん

4 2024-01-24

母へのプレゼントとして購入しました。
配送までに少し時間がかかったのとまだ使った感想は聞いていないので−1にしましたが、良さそうなら自分にも購入を考えています。

5 2024-01-29

また買おうかな
リピ買いで3回目です。
あったかくて今の時期重宝してます!

5 2023-12-11

締め付け感が少なく足に跡がつきにくいです。
厚手とありますが、個人的には中厚手よりな印象を受けました。外にも履いていけるくらいの厚みで使い勝手がいいです。

5 2022-12-20

以前からマーブル編みソックスを愛用していて、こちらのマシュマロソックスも足首が暖かそうでいいなぁと思い購入。お色はオリーブとブラック。グリーン系統が好きなのですが、マーブルの方に無い深い緑でとても気に入りました。足首の暖かさはこちらの方が暖かい気がします。こちらも愛用します!

• TDCCFさん
  • TDCCFさん

5 2022-11-11

届くまで時間がかかりましたが、暖かくしっかりしており、こういうものが欲しかったので嬉しかったです。他の色やシリーズもこれから揃えたいです。

5 2010-11-10

冬支度
マシュマロ、と名の通り、ふわっと柔らかい素材のくつしたです。
普段24.5の3Eサイズなのですが、こちらは窮屈感がなく、むしろ程よいゆとりがあります。足首の締め付けがほとんどないので、履いていてとても楽。
靴下の締め付け感が苦手な方には良いと思います。
まだ本格的なシーズンになっていないので、出番は先になりそうですが、しばらく履いて見て毛玉が出来ず、足裏がテカテカにならなければ、リピートしたいと思います。
色は黒・杢調のカーキーと画像ではわかりにくいのですが、杢調のネイビーでした。
ベーシックなのでどんな服とも合わせやすいので良かったです。

• fu3711さん
  • fu3711さん

4 2016-01-16

ほかほか暖かく柔らかく履き心地◎
マーブルカラーがオシャレですね。

4 2011-02-05

プレゼントに☆
期待を込めて+☆4
バレンタインデーのプレゼントに年配なのでしもやけが出来たそうです。
治ると良いな☆レビューにも霜焼け対策に良いと書いて有りましたので購入しました!

5 2010-11-29

ポカポカ
サンプル画像のソックスを見て。。。
なんとも。。。オジイサン臭いというかオバアサン臭いと
いうか。。。(スイマセン)
不安を覚えたんですが、温かそうだったので購入!
届いたソックスは、全然ダサくない(笑)
使いやすそうな色2足と、ちょっと変わった色合い1足。
しかも温かくて最高♪
きっとまた注文させてもらいます♪

• rinka&keiさん
  • rinka&keiさん

5 2010-12-04

冷え性の旦那へ
冷え性になった旦那へのプレゼントで購入
のはずが…
私も一緒に使ってます。
23.5センチだけどお家で履くし問題ありません♪
ぽかぽかぬくぬく
床暖房風靴下、オススメです♪

5 2010-11-27

早速履いてますっ。
メール便での発送ですが、とっても迅速に対応していただけたと思います。マーブル色がもしあればお願いしたいと希望しましたら、3色ともマーブル色にして頂けて本当に嬉しかったです。どの色も可愛くてお気に入りです。素材も厚くて気持ちいいので、パパにも1足分けてあげました。
また利用したいです。

• makiki15さん
  • makiki15さん

5 2010-11-18

ふわもこ〜♪
足首をねん挫してからだいぶたつのに、冷えると痛くて・・・(^_^;)
足首を温めてくれそうな、この靴下を購入してみました。
思った以上にしっかりした作りの靴下でした。
厚手でふわふわ、足首はもこもこ♪あったかくて気に入りました。スリッパがいらないかも。
サイズが23〜25cmというのが嬉しい。
マーブルが気になったので、入れてほしいとお願いしたら、返信メールで、在庫あれば入れてくれるとのこと。
3つ全部マーブル柄でした(*^^)v

5 2010-10-31

生地も厚く暖かそうな靴下が届きました
これから冬活躍してくれそうです

5 2011-02-16

3足で1000円の送料無料だし、画像を見ていて暖かそうだから購入しました。
それと現在私が履いている靴下の足底の穴が開いてきて処分したのも、購入した理由です。
足底がパイル生地になっているので、履いていてとても気持ちいいし、足首から下の部分がとても暖かく、冷えたりはしません。

5 2010-10-31

やっと届いた
注文後、受け取りまでに一週間かかりました。
メール便だから仕方ないけど、ちょっと遅いと思います。
商品には大満足。
伸縮性があって25サイズの私でもゆったりと履く事ができました。
心配していたカラーも普段使いできそうな三色(ベージュ系・グレー系・ブラック)だったので良かったです。