商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • 薄手だけど暖かい
  • 今シーズン、初めて購入しました。やはりシルクが多い分、薄手なのに暖かいです。シルクの面が内側になるように裏返して履いていますが、チクチクしないし、縫い目も気になりません!フィット感も良く、硬すぎず、よく伸びます。長く使いたいのでできるだけ手洗いをしていますが、他の方も書かれていたようにネットに入れて洗濯機でも問題無かったです。少しずつ手持ちを増やしていきたいなぁと今回リピート購 ・・・(続きを読む
  • アリがトウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • すぐにやぶれた
  • 2~3回はいただけで電線がいきました。同じサイズのグレーも購入したのですがそちらは大丈夫です。個体差があるのかもしれませんが、お値段もそこそこなのですぐにやぶれるのは本当に残念です。ちなみに 私は太っているわけでもなくきついわけでもないのにやぶれてしまいました。もう少し 耐久性のあるように改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • Mimi0422さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

5 2023-06-08

肌に良かった
年々歳?のせいか肌が乾燥して痒くなるので暖かく肌に優しくお洗濯も簡単なものを探していました。今現在も6月ですが肌寒い時に、薄手のパンツの下に履いています。今までは〇ク〇を愛用していました。便利なのですが痒みが出るようになりコットンやシルク、ウールなども使用していますが,シルクは肌によく衣服との滑りも良いですが、伸縮せいが、、ウールはチクチク感が出る、、と悩んでいたところでした。初めに一枚とても気に入りのちに3枚を購入。インナーとして使うときは裏返して履きます。生地は見た目は厚そうに見えましたが履くとそれほどでもなかったです。個人差好みの違いはあると思いますが締め付け感もなくかと言ってゆるゆるだらしなくもならないので、スカートの時のレギンスにも使えるところがとても便利でした。何よりも寒い時の私の救世主でした。しいてわがままな希望としては肌の事を考えると裏返すことになるので縫い目がきになるかな。後は旅行は以前使っていたメーカーの物よりもかさばるかな。使い分けると良いだけなので、とてもいいものに出会い良かったです。グレーが一番出番が多いです。

• Ema+さん
  • Ema+さん

5 2023-08-11

何年も使ってます。
一年中手放せません。冷え対策😊

5 2023-04-27

この冬から冷え取りを始めました。薄いですが、温かいし、これからの時期でも暑過ぎずに使えそうです。少し股の部分は薄くなってきていますが、問題なくはけています。

5 2024-02-15

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ブラック

3回目のリピートです。いろいろ気に入って毎日履いています。また購入すると思います。

4 2024-01-06

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ブラック

少しチクチクします。
今までタイツを使用していて、温活としてのレギンスは初めて購入しました。
他社のあったかレギンスは縫い目が気になったのと、シルクは他社の腹巻きで使い心地が良かったのでシルクレギンスに決めました。
正直最初、縫い目は裏返しで気にならなくてもチクチクしました。洗濯した今、少し緩和されたけどなんとなくまだチクチクするので、星4つです。
でもとってもあったかくて感動しました。シルクなので季節問わず使えるのも嬉しいです。
色違いでまた購入しようと思います。

5 2023-12-13

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ネイビー

先月1枚目を購入してから毎日履いています。今日楽しみに待っていた2枚目のネイビーのレギンスが届きました♪好きな色でした。だんだん肌に合わないものが多くなりストレスがありましたので、よい物を購入できて嬉しいです。手洗いをして大切に使いたいと思います。また購入すると思います。

5 2023-12-02

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ダークパープル

手放せない暖かさ
薄手なのに、本当に暖かいです。静電気が起きにくい気がします。そのためか、スカートがまとわりつかないのが良いです!
友人にも勧めたところ、暖かいと好評でした。
毛玉はできなくはないですが、両面使いで長く使えると思えばさほど気にならない程度です。

5 2023-12-01

サイズ:ゆったり寸 | カラー:グレー

ゆったりサイズのグレーを購入しました。暖かくて肌に優しいです。155センチ49キロの足が太めの体型で締め付けもなく程よくフィットします。
夜手洗をして脱水も短めですが、翌朝には乾いています。いろいろ気に入ったので もう一枚注文しました。

5 2024-03-24

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ダークパープル

素敵な色でした。
素材はもちろんのこと、ダークパープルの色が画像通りの素敵な色でした。

5 2024-03-05

サイズ:M〜L寸 | カラー:ホワイト

シルク5本指ソックス
生地はサラッとしていて気持ちいいです
冷えとりの一番下用に買いましたがこの靴下1枚だけでも温かいのでまたリピートする予定です

4 2024-02-15

サイズ:M〜L寸 | カラー:ネイビー

以前 グレーのシルクレギンスを買って 暖かさと肌触りの良さに 今回 紺色を 買い足しましたが すぐに 穴が空き 10センチくらいの
伝線か出来ました! 今まで 靴下なども 利用させて頂いてますが 今回の様な事は 初めてで とても 残念に思います。

5 2024-02-06

サイズ:M〜L寸 | カラー:ブラック

リピです!!
以前、伊勢丹にて出店していただいた時から、使用しているレギンス。ブラック・ライトグレー・ネイビー・ホワイトと4色どの色も使いやすく、履きやすさと肌触りが私好みでバッチリで、ほぼ毎日使わせていただいてます!
あれから何年かな?!生地がすり減ってきたので、買い替えします。丈夫なのも魅力的な1つですよ。

5 2024-01-11

サイズ:ゆったり寸 | カラー:ブラック

もう3足目です。あったかいし、夏も冷房対策で履いても暑苦しくない。こればかり履いてしまいます。

• Necomocaさん
  • Necomocaさん

5 2023-12-21

サイズ:M〜L寸 | カラー:ブラック

やはり天然素材は良い
年齢と共に乾燥・敏感肌となり化繊は身につけられなくなりましたので、こちらのレギンスをここ数年愛用させていただいております。肌触りが良く暖かい製品にとても満足しています。

5 2023-12-11

温活のために、色違い2枚購入。以前シルクの靴下で踵のガサガサが軽減したことから、シルク素材を良く購入するようになりました。柔らかくて暖かくてとても良い商品だと思います。贅沢かなと思ったけど、秋冬春と使えて無駄にはならないと思いました。