5 2019-08-07

ふと見つけたら在庫1とあり、購入してみました。
他の方のレビューを見て、クッション欲しさに購入。
でっかいスヌーピーのクッション入っていました、ありがとうございます。
これだけでほぼ満足。笑
あとは
黒いスリッポン Lサイズ
パンダのキーカバー
ヒョウ柄ポーチ
ネイルビーズ
折りたたみ鏡
可愛い歯ブラシ
靴下
でした。また内容が変わるようならもう一度購入したいです。

5 2019-07-28

迅速な対応で良かったです。
中身がわからないのでちょっとドキドキしてましたが、靴がLで私には大きいなぁと、可愛い靴下等入ってましたが、娘と分けたので問題なったです。また、機会があったらお願いしたいです。

5 2019-07-27

良かった!
ちょっと期待してた60センチのラウンドクッション入っていてテンションあがりました!
あとは24センチのベージュのスリッポン、防水ケース、歯ブラシ、ハートのキーカバー、派手な靴下、シンプルな鏡、ブリオン12色セットで、
私には大満足の内容でした!

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2019-08-01

なかなか良かったです!
スヌーピーの大きいクッション入ってました。他の方のレビューにも結構登場してますね!娘が喜んでました。このお値段で色々な物が入っており、とても楽しめるので、また購入したいな(*^^*)

5 2019-07-31

大満足
開けるまでは何が入っているんだろうってワクワクしました。
スヌーピーの結構大きなクッションがあり、子どもは喜んでました。
他は色々ありましたが、使えそうなものばかりなので満足です!

5 2019-07-24

ほしいものが入ってた!
クッションはいらなかったけど、ネコのスリッパも、お化粧ポーチも鏡もとてもうれしい限り!
もう一個買おうかな!

5 2019-07-24

想像以上に良かったです。ワクワク感も楽しめました。
マイメロディのクッション(枕サイズ)
ネイルアート用極小ビーズセット
がま口ポーチ(1500円の値札付)
折り畳み鏡
ウサギのレディース靴下
豚のキーカバー
歯ブラシ2個セット
レディースの猫耳サンダル

5 2019-07-20

中身は確かにお楽しみでしたー。しかし靴が表記sizeとは違ったのでそこは残念でしたが
スリッポン スヌーピーの枕クッション ミラー ネイルビーズ ECOバック 歯ブラシ 紙皿あと2点はよくわからない
が入ってました このお値段で送料入れても こんだけ わくわくできたから満足です。

4 2019-07-09

大物がひとつ入っていて、それが気にいったので送料あわせて約1500円ならお得です。
それが必要ない、気に入らないとがっかりな内容かも
その他何点か入っていた物も、あれば使うかなという感じだったのでワクワク感は楽しめたし良かったです

3 2019-08-14

まずまずでした!
訳ありだったのでどうかな?とも思いましたが、値段の割にはしっかり商品も入っていて良かったです。

1 2019-07-31

後悔…
2つ購入しましたが、スリッポンは必ず一つ入ります、となってましたが一つずつしか入ってなく両方とも同じようなクッション、あとは使わないなぁという時代遅れのネイルの粒みたいなのや、子供騙しのようなキーカバー、ミラー(全く同じもの)、小物入れるようながま口ケース、むしろおもちゃっぽいものばかりでした。もう少し靴が入ってるかも、と画像見て判断した自分に後悔。もう買わないです。しかも運送屋も配達されてないのに、配達済みにネット確認で表示されるし。

3 2019-07-21

欲しかった物
スヌーピーのクッション
猫耳サンダル
キーケース
夫婦歯ブラシ
ヒョウ柄ポーチが内容でした。
猫耳サンダルが可愛いのですがサイズLでした。
この内容で1600円は 高いと思うか安いと思うか 人それぞれかと思いますが
ワクワク感は楽しめました