のあのはこぶねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.51

5.00 2019-10-03

• 配送:5
何も問題なかったです。良いものがあれば、またお世話になりたいです。

DC-ZCB-61791-93「しっとり壺 リラックス(ブタ・猫・インコ)」concombre コンコンブル ミニ 簡易 エコ 加湿器 卓上 オフィス 可愛い インテリア 気化式 飾り 装飾 陶器 DECOLE ギフト プレゼント

5.00 2019-10-03

• 配送:5
すごく孫も喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とてもスムーズで、商品のプラスティックボックスも潰れないで届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
メール問い合わせに対しての丁寧なご返答や、商品の不具合に対しての対応は大変迅速且つ親切・丁寧にして頂き大変感謝しております。
decole商品に関していつもお世話になっておりますが、こちらの勝手な要望にも大変丁寧に毎回対応していただいておりますので感謝しかございません。いつもありがとうございます😊

5.00 2019-09-18

• 配送:5
すぐに発送していただき手元に届きました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
発送が早かったので、使う日に持っていけました。当日雨は降りませんでしたが、これからも雨の日に備えられます。

3.00
私用に購入したのですが、小学3年生の娘にあげました。娘の好きな色柄のようです。ビニール傘みたいな生地で、ガッカリしました。素材をちゃんと確認するべきで...

【ネコポス便発送可】98751S/ジップコーポレーション/☆びっくり超特価!☆[RAIN PONCHO LADY'S]レインポンチョ/レディースサイズ(チェック・ブラック)/大人/通勤/お買い物/雨/梅雨/レインコート/プレゼント/ギフト/

5.00 2019-09-08

• 配送:5
発送も対応も全て丁寧で、満足出来ました。ありがとうございます。

OKASHI-RYB/【当店オリジナル】キャラクターリュースボトル500ml+お菓子詰め合わせセット/水筒/駄菓子/キャンディ/イベント/子供会/誕生日会/キャラクター/ギフト/プレゼント/行事/クリスマス/クリアボトル/可愛い/業務用/

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座います。
本当に助かりましました。

5.00
結婚式も近くバタバタで準備している中でサイトを見つけました! 親族だけの式で子供もたくさん来るのでお菓子の詰め合わせは本当に有り難かったです。丁寧に包...

anpan-okasi980/【当店オリジナル】アンパンマン フェイス巾着+お菓子詰め合わせセット/駄菓子/収納/袋物/小物入れ/ハンカチ/ティッシュ/雑貨/コットン/綿/キャラクター/やなせたかし/BAG/バッグ/ギフト/プレゼント

5.00 2019-08-31

• 配送:5
欠品のご連絡に気付かず申し訳ありませんでした(><)
ご丁寧な梱包に綺麗な商品に満足です!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-08-26

• 配送:5
毎回スムーズに購入ができる信頼できるお店です。予約商品も確実に届きます。
何度も利用したいと思います。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
商品がとても可愛く気に入りました。
丁寧な梱包、発送も早くにしていただけてとても嬉しかったです。
大満足ですありがとうございました。(*´∇`*)

4.67 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急遽必要になり、間に合うかドキドキでしたが直ぐに届いたので助かりました。発送のメールもちゃんとしてくれました

【ネコポス便発送可】YTA19-22/フォルテッシモ/新幹線ペットボトルホルダー/ランチ/行楽/保温保冷/携帯/ピクニック/ペットボトルカバー/ギフト/プレゼント

5.00 2019-08-09

• 配送:5
今回は小物の購入でメール便を利用できたので、お得に商品を購入出来て、満足しています。配送方法が複数選べるのは、とても便利です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

YW-MPY-JY 妖怪ウォッチ まもるちゃんシリーズ パスーケース(ジバニャン・イエロー)/コインケース/小物/収納/財布/カード/キッズ
5.00
ジバニャンを好きになってから、このパスケースを使っています。L字ファスナー、お札も二つ折で入れられる為、個人的に使いやすくて、すごく気に入ってます。パ...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
大変迅速な大変頂き、あっという間に届きました。梱包もコンパクトで送料をリーズナブルにして下さったのも有り難かったです。
かなり前に発売されたキャラ物のエコバッグでしたが、保存状態が良く、お店の管理体制に感心致しました。またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!