のあのはこぶねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mf123さん
  • mf123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-10-23

丁寧な対応有り難うございました、また機会がありましたら。

092250-16/ナカジマコーポレーション/【Disney】「HUGHUG/ハグハグ」ぬいぐるみLサイズ(ミッキー)/サンリオ/玩具/おもちゃ/ヌイグルミ/インテリア/キッズ/ギフト/プレゼント

5 2020-10-20

お品物の種類も多く、入荷が早いのでとても助かります。
また、梱包やご対応も迅速丁寧なので安心したお買い物ができます。
いつもありがとう御座います!

5 2020-10-20

とてもおすすめ出来る、信用できるショップです。まれに楽天市場内の別ショップでお買い物をしますが、正直ご対応の差が歴然です。
これからもこちらで購入したいと思えるショップです!

5 2020-10-20

いつもとてもお世話になっております。
他のショップには無いお心遣いが素晴らしく、早急にご連絡メールを頂け安心して購入できます。
沢山追加購入し、ご迷惑をおかけしておりますが、こちらで甘えさせて頂いております。
いつもありがとう御座います!
おすすめのショップです(*^^*)!

5 2020-10-19

注文後の納期指定にもきちんと対応して頂きました。

5 2020-10-18

早い対応、ありがとうございました。
孫がmarvel好きで早く使わせてあげたかったので助かりました。

• mihamuteruさん
  • mihamuteruさん

5 2020-10-09

品揃えが多く、対応も早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-10-08

安心して利用できるショップだと思います。

NOC-21BB-FUKU/中身はおまかせ!バスボール得盛21個入り福袋/詰め合わせ/お得/パック/セット/ギフト/プレゼント
子供たちの毎日のお風呂のお楽しみです。何度もリピートしてますがいつも同じような種類なのでバリエーションが増えると嬉しいな。

4 2020-10-06

とても丁寧な対応だったので、のあのはこぶねさんで購入して、良かったです。

• death4744さん
  • death4744さん

3 2020-10-05

配送は早いです。安定しています。また買うと思います。

NOC-10BB-FUKU/中身はおまかせ!バスボール10個入り福袋/詰め合わせ/お得/パック/セット/ギフト/プレゼント
トイザらスなどで買うより割安なので二回買いました。4歳児そろそろ飽きてきて同じものでは嬉しそうじゃない様子。これくらいが潮時かも。しかし他に選択肢もな...

5 2020-10-04

予約商品だったが、発送がはやくて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-30

丁寧な梱包と、対応をして頂き感謝しております。m(__)m
商品の中身も、素晴らしい!!

5 2020-09-26

注文から届くまでが、はやくて嬉しかった。

5 2020-09-24

迅速かつ丁寧な梱包で
とても信頼のできるお店です
いつも助かっています
またよろしくお願いします

1 2020-09-24

以前にも増して発送が遅すぎると思います。商品が揃いましたとメール来てから1週間以上放置されてます。さすがにあかんやろ。

2020-09-25
この度は「のあのはこぶね」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご注文頂きました商品についてですが、レビューを頂戴致しました該当のご注文のご予約商品は未だ商品が入荷しておらず、また入荷のご案内メールもお送りしておりませんでした。
また掲載ページに記載しております様に、ご予約商品と通常商品、及び別納期の商品とご一緒に同ご注文内にご注文を頂きました場合は、最後に入荷して参りますご予約商品が入荷次第まとめての発送とさせて頂いております。
その為現在まで予約商品の入荷をお待ち頂いております状態でした。
詳細に関しまして別途メールでご連絡させて頂きましたので、お手数ですがご確認頂きます様お願い致します。