4 2010-11-22

ハズレが少ないかも
今回で二回目です
前回と比べ一回りサイズが小さく、状態はキレイです
残念なのが穴をあけるのに失敗したかのようなキズがあることです、キレイな丸穴なのでこれはクラックとは少し違うんじゃないかなと思います。まあ気にしなければわからないのでオススメ度は高いです

5 2010-11-09

へマタイトを購入。
光沢があってとても綺麗です!

5 2010-11-07

ヘマタイト8mmを購入
クラック入り水晶,アメジスト,ブラックオニキス各8mmサイズに続きリピート。
11/5発送⇒11/7到着、今回も早く届きました。
シルバーっぽく見えるツヤのある22粒です。
仕事運上がるかなぁ〜

5 2010-10-30

ブラックオニキス8mmを購入。
クラック入り水晶,アメジストに続きリピート。
10/28発送⇒10/30到着、今回も早く届きました。
すごく真っ黒です・・・魔除け効果あるかも!

5 2010-10-23

アメジスト8mm購入
クラック入り水晶に続きリピート。
10/21発送⇒10/23到着。早く届くので大満足!
サイズが少し大きくてゆるゆるなので
6mmサイズのお試しが発売されたら購入したいです。

5 2010-10-23

クラック水晶8mm
クラックが入っている物、いない物、色々ですが綺麗なブレスレットでした。

5 2010-10-20

クラック入り水晶8mmを購入
水晶23粒(8mm〜8.5mmの不揃い)の内、クラック1個と表面傷6個でした。
間近で見ない限りクラックは目立ちません。
100円でお試しができるので大満足です。

4 2010-12-09

100円なんでぽちっと買っちゃいました。
オシャレでとてもいいです

5 2010-11-23

今回も良かったです。
2回目のリピです。
今回はへマタイトを購入。
メタリックな雰囲気でとっても重量感もあり、気に入りました。
前回でアメジストの購入していたので身につけて比べてみましたがへマタイトの方が少し窮屈な感じがしました。
ゴムの色も質もアメジストと違っておりました。
個人的にはアメジストの方が丈夫そうでした。
でもやはり100円価格でGET出来てラッキーです。
また利用したいです。

5 2010-11-19

気に入りました!
初めてこちらのお店を利用しました。
お試し価格でアメジストを購入しました。
とてもキレイで付け心地も悪くなく以前近所の雑貨屋で買ったものよりゴム部分が丈夫な印象。
このクオリティで100円とはびっくり!!
自分は男性で手首も少しばかり太いですがしっかりとしたゴムで十分伸ばす事も出来ますしサイズもまったく気にせずにしっかり身に付けることが出来ますよ♪
見かけたら迷わず購入すべし!

• lucky kouさん
  • lucky kouさん

5 2010-11-02

ブラックオニキス8mmを購入しました。黒一色のきれいな石です。よく見れば、加工時にできたようなキズが多少あります。しかし、気になる程の深いキズではありません。今回、ポイントを使って購入しました。100円送料込み、ポイントも使えるので、お試しで購入するのにちょうどいいのではないかと思います。配送も迅速でした。気になるパワーストーンがあれば、また購入したいと思います。

4 2010-10-29

とても綺麗です
男ですが腕につけてゆとりがある程度の長さがあり、丁度いいのが届きました、やはり届くものによって長さに違いがあるようです。長さはよかったのですが全体的に濁りが多かったです、これも個体差がありそうなのでそのあたりで★を四個にさせていただきました。ポイントだけで購入できるのでまたアメジストが出たら購入したいと思います。

5 2010-10-14

100円
100円でブレスレットがかえるなら
かったほうがいいですよw

5 2010-10-11

これはいいものです
金額、質、サイズともにちょうどよい感じでした
透ける天然石はどうしても濁りが入っていますがこちらは黒ですので綺麗です
多少のキズはあるように見えますがクラックはありませんでした、玉も大きめな分だけ少し手首につけて余裕のあるサイズかと思います
女性だけでなく手首が細い男性でも圧迫感なくつけれるサイズです

4 2010-10-05

ワンポイントアクセに
紫がすきで今回アメジストのブレスレットを購入しました
値段が安かったのでもっと安っぽいものが届くかと思っていたのですが思った以上にいい物だと思いました
透明度は一個の玉の半分くらいは透き通っているのといない部分があるという感じです。中には少しかけているところがありました。これから使っていって割れなければいうことなしです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット