1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2010-04-13

ポイント消化にオススメ★
期間限定ポイントを消化するために購入。
値段が値段なので期待していなかったのですが、
つくりもしっかりしていて、よかったです。
たかが100円、されど100円。
何もせずポイントがなくなってしまうより、こちらをオススメします!
また利用したいと思います。

5 2011-12-26

特にパワーストーンに興味があるわけではないのですが色合いがキレイだったので…。小さい石が好みなのでちょうど良い感じです。
あと手首が細(周12.5〜13cm弱)&手が小さいのですがこれは落ちそうになることもなくごつく見えないので同じような方にはオススメ。

• megumi+1さん
  • megumi+1さん

5 2010-09-06

レビューが遅れてすみません;
ヘマタイトの時に購入させていただきました(写真上のブレスレット)私にとっては手首にジャストフィットで車の運転時につけてても邪魔になりにくいので、普段使いに愛用中させて頂いてますv

• NeKoRiNaさん
  • NeKoRiNaさん

5 2010-10-27

クラック入り水晶 8ミリ
こちらのショップで初めて購入しました。
何年かぶりのパワーストーンだし何日も売り切れていたので届くのを楽しみにしてました☆
私が以前,違うショップで購入したクラック入りとは違ってヒビ??は少なめで普通の水晶に近いかと思います。
でも100円だし揃えてみたくなっちゃいました(^皿^)ノ
ちなみにアメジストもやっと購入できたので,早く来ないカナァ〜(o^∀^o)

5 2010-11-14

正直値段が安いのであんまり期待しませんでした。仕事柄アクセサリーはつけられないので休みの日にしかつけなかったので3回しかつけてませんでした。今朝、仕事に行く前にブレスレットが机から落ちたので拾い上げるとバラバラ崩れて壊れてしまいました。やっぱり・・・と思って全部拾い集めて仕事に行きました。すると信号無視の車が走っていくのを見ました。ほんの十数秒家から出るのが早かったら事故になっていたかもしれません。壊れてしまったのですがこのブレスレットに助けられた気がします。この石を包んでお守りにしたいと思います

5 2010-09-01

水晶
お試し100円で、水晶6mmを購入しました。
玉はやはり小さめで、付けていたら子供にとられてしまい、しょうがないかと思っていたらしばらくすると突然腹痛が^^;
車の運転中でクーラーで冷えたのでしょう。
すると子供が「ママ、返す」と珍しく言ってくれて手首にはめると、だんだん腹痛が治まりなくなってしまいました。
信じられないかもしれませんが、すご〜い!と思いました。
きっと石と私の相性がいいのだと思いますが、100円でこのようないい物と出会えた事にビックリです。
またリピします。
ちなみに6mmですので玉は小さめで子供向けだと思いますが、他の8mmの石と一緒にはめているので、違和感なく付けられます。6mmと8mmの2つ付けは逆にかわいいかも。

5 2010-08-19

安いので購入しましたが
とっても可愛くてお気に入りになりました!
サイズは若干小さい気も(´∀`;)
でもこのお値段でこの可愛さはやばいです!
毎回買ってしまいそう!!!!!
11/26ブログに詳しく載せてます☆

5 2010-05-27

ぃよっ! まってました^^
週替わりヘアアクセはいつも楽しみにしています、スプリングヘアゴムは2度目の購入になりますね。。(^−^*)
ゎたしは他にも何個か、別ショップで買ったスプリングゴムを持っていますが、やっぱりジュリエッタさんのが1番ですねぇ(○´∀`○) 使い勝手が良い〜。
前回はホワイトと水色を買ったのですが、白を妹にあげてしまったので今回、ホワイト買い足し&パープル購入です。
画像で見る感じパープルは透明色見たぃですね、因みに水色とホワイトは少しラメ感があるパステルカラーなのですが、これに合うよぅなマットなパープルも欲しいです!
もっと色が増えるといいなぁ。。♪
私は個人的に寒色系の強化希望ですが、重ねづけすると奇麗なので赤とかも増えて欲しぃ・・・。
シュシュがだいぶ集まってきたので、普段はもっぱらシュシュですが、今度また温泉旅行に行くので使わせて頂きます、汗かいてもサッと洗えるのが夏にもピッタリですよね★

• め03さん
  • め03さん

5 2011-02-09

何度リピートしたかわかりません!
この価格でこのクオリティ。
大満足!

• 猫船長さん
  • 猫船長さん

5 2011-01-28

ヘマタイト8mm
何回かリピートしてます。
目当ての石が回ってくるとついポチッと・・・(笑
やっぱりこの品で込み込み100円はすごいと思います。
近頃は人気で、買えたらラッキーみたいな感じになってきちゃってますが・・・。
商品自体もしっかり重み、つやもあって、日常的につけていますが、ゴムしっかりしてます。
最初は安いしすぐ切れちゃうかな。。。なんて思ってましたがまだ切れてません。
ゴムの色が石にあわせてあるのも気が利いていると思いました。

5 2010-08-26

オニキス☆
オニキスのブレスが送料込みで100円には驚きました!
商品の到着も早くて、本当に嬉しかったです。
本当に100円???
って疑うほど、しっかりしていました。
粒が大きいブレスと重ねてつけれるといいな。。。って思って購入したので、大成功でした!
若干、腕周りのサイズは大きかったけれど、重ねて付けることで解消されました!
また、オニキスの効果を調べると・・・
『強力な魔除け、邪気祓いの効果がある天然石とされています。ネガティブな感情にとらわれやすく周りからの影響を受けやすい人がオニキスを身に付けると心身のバランスを保つ効果が発揮され落ち着きを取り戻し、理性的になれる。』
とあったので、私は安全運転出来るようにという想いを込めて購入しちゃいましたw

5 2010-03-04

安!
送料コミで100円は買うしかない!100均行くよりいいじゃん!って感じで買ってみたら、届いたら使いやすくてしっかりとまるし良かったです。文句のつけようがありません。

5 2012-07-12

初*パワーストーン
ポイント消化の為に購入してみました!100円って事で全く期待していませんでしたが届いてびっくり!重みもありしっかりしている商品でした^^★1週間程で糸が切れて飛び散っちゃいましたが(*_*)いい買い物でした♪

5 2012-01-15

最初結構小さいと思いましたが、つけると特に問題も無くちょうどよかったです。元の値段だと高いと思ってしまいますが、100円だとかなりお得です。
ヘタマイトは邪気をはらったり、健康のお守りにいいと聞いたので、これで去年よりは健康でいれたらいいなぁとちょっと期待しています。
ただ長時間つけるのはちょっと私には微妙のようでした。皮膚に痕が残りました。

4 2010-11-27

かわいい
意外とかわいいです。でもゴムが切れないか心配なので4つ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット