• riri-na101さん
  • riri-na101さん

5 2018-08-09

我が家の愛犬(チワワ8歳)が血液検査で肝臓の数値がとても悪く、ALT230 ALP2005あり黄疸もありました。病院でお薬(ウルソ)も貰っていたのですが、他にもなんとか改善できるものがないかと藁にもすがる思いでこのベジタブルサポートを購入。フードにふりかけて食べさせていたら、なんと!!みるみる数値が下がってくるではありませんか!! 1ヶ月が経過した今では数値は正常値になり、黄疸もなくなりました。獣医さんからも『お薬はもう飲まなくてもいいよ』って言って貰えるほどに。ほんとこのベジタブルサポートのおかげです。これからも飲ませ続けようと思います。

5 2014-10-21

大満足
10歳になる愛犬ですが、肝臓が弱く動物病院で当食品を進められ食しています。その後は体調も比較的順調で、定期健診の肝臓の数値も基準内に収まっています。勿論これをふりかけた食事も喜んで食べています。

• takuhimeさん
  • takuhimeさん

4 2012-05-09

獣医さんでは錠剤タイプを購入していたので、粉末ではなくて錠剤タイプも揃えていてほしい。

• 2967エツさん
  • 2967エツさん

4 2017-12-20

ミニチュアシュナウザーの牝です。
13歳になります、病院ですすめられてずっと購入しています
もう少し安ければっと思いますが、わが子に取っては必要なのか問題なく元気にしています

5 2014-12-05

お年寄りのわんちゃんの薬が欠かせない状態で少しでも長生きしてもらいたく購入しました。

4 2014-05-09

肝臓病対策
我が家の愛犬は今年で10歳になります。この1−2年肝臓の数値が悪くなり、病院でこのサプリメントを処方されました。1ケ月経過の状況はすこぶる順調で、ネット検索の結果病院より少し安価の当店を見つけました。ご飯用のフーズドライも現在購入しているお店より安いことも分かりました。

• 竜男3222さん
  • 竜男3222さん

4 2013-09-26

良い商品です。繰り返し私用させていただきました。

• teddy_loveさん
  • teddy_loveさん

5 2013-07-19

助かっています
動物病院で購入すると高額なのでこちらでいつも
お安く購入できるので大変助かります。
サプリメントは続ける事が大切ですので・・・

5 2013-07-01

肝臓の数値が下がりました
前から肝機能の数値が高かったのですが、ご飯に振りかけて食べさしていたところ、肝機能の数値が基準値以内に収まってくれました♪

• maimai666さん
  • maimai666さん

4 2013-04-11

ごはんに混ぜ始めてから、ゆるかった便がしっかりして、尿のニオイが気にならなくなってきました。肝臓のために、と購入しましたが他の臓器にも効果があったのかもしれません。まだ10日ほどしか与えてないのでもう少し様子を見てみようと思います。

5 2013-03-08

良くなりますようにp(^^)q
肝臓が悪いと獣医に言われ色々調べた結果ドクタープラスベジタブルサポートがいいと聞いたので購入してみました。良くなってくれれば嬉しいです。又購入します。

• CHULAIさん
  • CHULAIさん

4 2013-01-06

自然食サプリです
12歳のミニチュアダックスフンドが小腸の栄養吸収機能が衰え薬に頼っていますが、自然食のこのサプリも獣医さんから勧められ数か月試しています。薬の量を増やしたせいかこのサプリのせいかわかりませんが、先月の血液検査では数値がかなり良化しました。

3 2019-07-23

小肝症だと判明し、胆泥も少したまっている愛犬のために。
3か月後の再検査で少しでも胆泥が減ってるといいなと思います

3 2015-06-22

今のところわかりませんが・・
肝臓の数値の悪化にともない購入しましたがまだ効能はわかりませんけど
食事に混ぜて与えています、数値が良化したら引き続き購入しようと検討中です

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

1 2015-05-08

効果なし。
一袋続けましたが血液検査の結果、効果なしでした。
うちの子には合わなかったようです。