アムリット動物長生き研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

少し時間がかかりましたが、とりあえず間に合いました。

アカナ クラシック ワイルドコースト(正規輸入品)(11.4kg)【アカナ】
少し時間がかかりましたが。当家のチッワックス用に購入いたしました。 ちょうど送付されてきたときにドッグフードが底をつきましたので良かったです。

5 2021-04-12

いつもお安くペットフードが購入できるので助かってます。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 猫用 z/d ウルトラ アレルゲン・フリー 缶詰(156g*24コセット)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
お値段もお安くリピートで購入していましたが、売り切れとの事(;゜0゜)残念です…。入荷お待ちしております!

5 2021-04-09

248847-20210325-00346729
迅速、丁寧で安心出来るショップです。

5 2021-04-09

大変迅速に対応して下さりいつも助かってます、良心的なお店です

5 2021-04-07

早い対応、発送で助かります。
今まで、動物病院で頂いてましたが、こちらで初めて購入させてもらい、値段も安く、びっくりです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-05

発送も早く安心できました。

犬猫用 セラプトfm(140g)
配送は素晴らしく早かった! 猫エイズを持っている猫に服用してますが驚くほどに元気いっぱいです。

犬猫用 セラプトfm(140g)

5 2021-04-04

発送に関して無理をいい申し訳ありませんでした。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 w/d 消化・体重・糖尿病の管理(7.5kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

1 2021-04-04

今までは梱包も丁寧できちんとしていたので配送が遅くても多少他店よりも高くても我慢していたが、それがなくなった。
梱包はほぼ裸と変わらない透明のポリ袋1枚だし、楽天の倉庫からの転送で注文から1週間もかかるのなら他店で購入するのも変わらない。

クリニカルダイエット アレルギーマネジメント ライト&シニア(9.6kg)【森乳サンワールド】

• Mi-moさん
  • Mi-moさん

5 2021-04-04

鮮度が良い商品を安く早く送っていただいています。
何度も購入していますが、いつも心のこもった梱包で気持ちの良い買い物をさせていただいております。
あらゆるジャンルのショップの中で、ダントツの満足度です。
いつも本当にありがとうございます。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

5 2021-04-03

毎回迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション ユリナリー ケア(2kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]
毎回2袋ずつの購入です。3匹の猫ちゃんが大喜びで食べてくれるので、健康面も体調も絶好調です(笑)

• 桃3488さん
  • 桃3488さん

5 2021-04-02

発送が早く助かりました!何度も利用しています。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 猫用 w/d 消化・体重の管理 チキン ドライ(4kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2021-04-01

いつも対応、発送が早く安心してお買い物をさせて頂いています。またお世話になります。

• テツ1383さん
  • テツ1383さん

4 2021-03-31

商品は無事届きました。少し時間がかかったかな?

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ダームディフェンス缶 チキン&野菜シチュー(354g*12缶セット)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2021-03-30

対応も迅速で助かっております。ずっと使っていきたい商品です。

リンパクトデリタブ(10粒*5シート)【Meiji Seika】
病院の先生にススメられて購入しました。白血病の子猫が長生きしますように。

5 2021-03-30

まだまだ効果は分かりませんが、長く続けていきたいと思います、

白血病持ちの子猫ちゃんに毎日飲ませています。長生き出来ますように。