アムリット動物長生き研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

何度かお世話になっています。
今回は、セラプトというサプリを購入。
お取引スムーズで問題ありません。メール便で問題なく到着しています。
楽天さんの直営店になられたらしく、今までのようなアットホームな、手書きのお手紙や小冊子がなくなったのは、少し残念ではありますが。。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

犬猫用 セラプトfm(20粒)
猫娘バル(12歳・3.5kg)が、ここ2年位続けているサプリです。 * 使いはじめたのは、バルが10歳の春。 庭への侵入猫を追い払おうとして、戦闘。歯茎の皮がベロ...

犬猫用 セラプトfm(20粒)

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2020-05-24

いつもお世話になっております。
とても助かっています。

ベッツセレクション 腎ケア PPレーベル(300g*5袋)【ベッツセレクション】
アレルギーの猫ちゃんでも下痢しませんでした。 日本のキャットフードにはまだまだ不安もあるんですが療法食なので試しています。 生まれつき腎臓が悪くアレルギ...

5 2020-05-24

指定日にキチンときました。包装状態もよく大満足です😃

べッツセレクション ウサギ用健康ケア(1kg(250g*4))【ベッツセレクション】

5 2020-05-23

お店の対応も早く良かったです。
またリピートします。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション マキシ パピー(10kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

5 2020-05-23

丁寧な梱包と配送でとても良かったです。

5 2020-05-22

対応が早かったのでまた利用したいと思います。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション プードル 成犬用(7.5Kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

5 2020-05-21

いつもスピーディにご対応下さいましてありがとうございます。

• shizkahさん
  • shizkahさん

4 2020-05-21

今回品切れが多い。不便でした。以後よろしくお願いします

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション ヘアボール ケア(2kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]
お通じが柔らかくネッチョリする事があるが、季節の変わり目にはどうしても毛玉を吐く回数が増えるので食べさせます。 味はさほど美味しくないようで、食いつき...

5 2020-05-20

アムリットさんはいつも丁寧です。
お手紙もいつも読んでいます。反応したことはありませんが、すごいな、と思っています。
頑張ってください。お気持ちいつも伝わってきます。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション エイジング +12(400g)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード]

4 2020-05-20

とても早い対応で、しかも扱ってるお店のなかでもかなりお安く出していたためとてもありがたかった。コロナでどこも買えなかったり、値段を高く売るようなお店が多いなか、本当に安心してお買い物できるお店です。

ロイヤルカナン サイズヘルスニュートリション ミニ アダルト8+ 中高齢犬用(8Kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

5 2020-05-20

すぐに発送してくれ、プチプチ封筒のメール便なので、早くて安心助かります。

• taemi22さん
  • taemi22さん

5 2020-05-20

信頼出来るショップです。これからもリピします。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬 w/d チキン&野菜シチュー(156g)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
うちの子たちはお腹が緩くなりやすいので、獣医さんにこちらを勧められました。獣医さんで購入するより安価なので助かっています。

• lov2さん
  • lov2さん

1 2020-05-20

返品はできません。気をつけて注文しましょう。

スマートキャット 猫砂(2.27kg)
助かりました😸 コロナで入荷の目処がたたず、他の砂に変えましたが馴染んでくれず大変なことになりました。 販売になって良かったです。

スマートキャット 猫砂(2.27kg)

4 2020-05-18

毎回問題なくお買い物ができます。
またお世話になります。

5 2020-05-18

楽しみにしていたお店の冊子やスタッフさんからのお手紙の同封はなくなりました。残念です!
連休前でも、注文してからすぐの対応をしてくださいました。いつもありがとうございます。