60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2011-05-18

リピーターです。17歳になるシーズーです。歯もほとんどなく最近は咳もするようになってきて病院通いもつづいています。それでも食欲だけは旺盛で良く食べてくれます。
病院よりかなり安く購入できるのでとても助かります。対応も親切でありがとうございます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2011-03-09

17歳の老犬です。昨年膀胱結石の手術をしました。病院で購入していたのですが、食欲だけは旺盛なので安く購入できて助かります。

5 2017-10-20

届きました!
うちの子は16歳‥今年の5月に膀胱結石と子宮蓄膿症の
手術をうけました‥結石の種類はシュウ酸カルシュムでした!獣医さんから勧められたのがudでした!ドライをお湯などでふやかしほんの少しだけ缶詰をトッピングしていたのですが‥最近食いつきが悪く‥(結局後からは完食するのですが)缶詰だとすぐに食べてくれるのですがどうしても
価格がどうしても高くなるので‥動物病院よりお安く買えて助かります!

4 2012-07-25

数か月前にちょっと製法が変わったような
1年以上u/dを上げている犬がいますが、何か月か前から中身がなんかプリンみたいな柔らかさに変わってしまいました。どの缶もそうなので製法か中身が変わったのだと思います。それに伴い匂いも変わったのか食が進みません。一時飲むヨーグルトを掛けて上げていましたが、それでも駄目で生臭い匂いを消すのに仕方なくホイップクリームを混ぜています。柔らかいので歯石は確実に付きますから歯磨きはどうしてもしなければならないと思います。我が家では封を切ったら冷蔵庫保存→細かくして電子レンジで加熱→匂う→ホイップクリーム掛け という状態です。u/dになった時からウェットが始まったので、飲む水の量も減ってしまったようで、前の製法だとまだ水を足して上げられていましたが(それでも嫌がっていたけれど)今は柔らかすぎて無理です。ヤギミルクも掛けてあげてみましたが最初は好きでも段々嫌いになっちゃって飲まないし・・・ロイヤルカナンは多分心臓の問題で駄目みたいなので、これからも試行錯誤しそうです。

5 2013-03-25

膀胱結石手術後のトイプードルに
膀胱結石の手術後、病院でヒルズの尿石分析サービスをしてもらい「シュウ酸カルシウム尿石」である事が判明。食事管理の提案として同社より試供品として缶詰&ドライの両方をもらいました。
喜んで食べてくれたので、ネットで購入先を探していた所こちらのショップさんを発見。最安値だったのとサイト構成やレビューなどからも信頼出来そうだったのでドライと一緒に購入。
ドライと缶詰を混ぜて与えてます。継続購入予定です!

5 2012-11-05

臭いが気にならない!
もうすぐ10歳になる愛犬(ヨーキー)のために購入しました。
これまで、固形のタイプを与えていましたが臭いがキツく、なかなか食が進みませんでした。
ですが、缶詰タイプは食欲をそそる臭いのようで、喜んで食べてくれます。身体のためにもこちらにして良かったです。
また、缶詰も大きくて一度にたくさん届くのでしばらく持ちそうです。
なくなったらまたこちらで頼もうと思います!

5 2011-11-08

愛犬用に
尿結石になりやすいので、お医者さんから食事はU/Dを指定されています。
U/Dドライフードだけでは、あまり食べないのですが
U/D缶詰を少し混ぜるとペロリと食べて、お皿まで舐めています。
食費がかかるのですが、こちらのショップは安いのでとても助かります。
また、商品に手紙が添えられていており、優しさを感じました。
リピ予定しています、また宜しくお願いします。

• mo mo426さん
  • mo mo426さん

5 2021-06-09

モモちゃんありがとう!
長い間お世話になりました。
4月26日、もうすぐ18歳間近と言う時に旅立ちました!
朝もご飯を普通に食べ元気だったのに、1時間後 急に呼吸が浅くなり眠る様に静かに逝ってしまいました。

5 2019-12-13

いつも迅速な対応と、温かい一言を添えて頂いてます。またよろしくお願いします。

5 2019-02-27

いつも迅速な対応していただいてます。
一筆添えてあり心が温まります。

5 2018-05-29

リピート商品です!
我が家のワンコは療法食の為最安値ねこちらに注文。カリカリを食べなくなってしまったので急遽こちらに切り替えました!

4 2017-12-09

17歳の高齢犬のシーズーのために購入しました。最近、家の中でのお漏らしが多くなりました。この尿ケアで少しでも、現状維持が出来ればと思っています。今のところ、順調です。

• petitbearさん
  • petitbearさん

4 2017-03-04

ヒルズは信用できると思います。
メスの小型犬なんですが、だいぶ元気になりました。手ごろなお値段ありがとうございました。

5 2015-11-07

膀胱結石の子に
膀胱結石で、一度手術した子に病院処方されて、いつも食べさせています。
このショップでは、はじめて購入しましたが、とても対応が早く、手書きのお手紙も入っていました。
スタッフ皆様の、温かみを感じました。

5 2015-09-24

いつも助かります。
商品に不備なく助かってます。腎臓の悪い飼い犬にいつも購入させていただいてます。