• むー7938さん
  • むー7938さん

5 2023-12-27

圧縮されて届き、袋から出すとすぐ膨らみました。ふかふかで気持ちいいです。
ダイニングチェアの背もたれに使いました。

4 2022-09-21

パンパンに膨らんだクッションです。
クロスステッチの布地に入れると作品の見栄えが良いです。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-01-22

ふかふか!
45×45とあわせて5つまとめ買いしました。タイやインドで買ってきたクッションカバーのサイズにピッタリ!すべて簡易圧縮されて届いたのでコンパクトでよかったです。袋から出してクッションカバーに入れてしばらくしたらパンパンで弾力がすごいです!ソファに付属してたクッションの中身と比べると全然違います。時間が経てばヘタってくるかもしれませんが、このお値段なら大満足♪比べてみるとかなり劣るクッションの分もリピしようと思います。

5 2014-12-26

二個購入しました!ボリュームもあり、いい感じです!

5 2011-01-15

ステキなカバーを買ったので、中身を探していたのですが、なかなか40×40cmが見つからず、ようやく探し当てることが出来ました。
初めは真空パックでペッタンコの状態でしたが、開封後は膨らむ膨らむ………、カバーに入れてからもちょっとずつ膨らんでいたような気が。
到着から十日ほど、枕にしたり座布団代わりにお尻に敷いたりと、なかなか酷い使い方をしていますが、まだまだ余裕です。
安い分送料の占める割合が多くなってしまって、そこがちょっともったいない感じもしますが、それでも十分安いしですし、品質もしっかりしているの大満足の買い物となりました。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-04-13

6個まとめて購入
程よい硬さが気に入りました。
発送も早く、お値段もとっつきやすくて、とてもいい買い物でした。
次にヌードクッション が必要になったら、また買います

• jirokoronさん
  • jirokoronさん

5 2015-04-27

中身パンパンにつまってて、とても良いです。
手作りのクッションカバーが、38×38〜41×41くらいと微妙でしたが、どちらもピッタリに見え、良かったです。

5 2015-01-06

フカフカです!
自宅用のクッションを作ろうと購入しました。
手芸店でも売っていましたが倍ほどのお値段で
こちらがかなりお安くポチリました!
圧縮で配送されてきましたが、すぐ袋を開けると
ぱんぱんに膨らみとってもボリューミーなクッションになりました。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

4 2014-06-17

ふんわりふかふか
台湾でかわいいクッションカバーを購入したものの、自宅にあるサイズと合わずに購入しました。
圧縮された状態で届きますが、袋をあければあっという間にふわふわに。
やわらかさといい、価格といい大満足です。

• no-elさん
  • no-elさん

5 2013-07-03

大満足です♪
手ごろな値段だったので、そこまで期待していなかったのですが、
圧縮袋から出し、説明書通りに形を整えたら、綿の詰まり具合と
弾力がとてもよかったので、大満足でした。
低反発のものを使ってみたのですが、もとにもどらなくなったので
やっぱりクッションは綿がいいなと思いました。

• jpsunnydayさん
  • jpsunnydayさん

5 2013-05-07

大満足です。
家の近く、なかなか40cmのクッション中身を売ってなくて、
ネットで探したら、こちらのを購入して、本当にレビューの通り、
ふわふわで、大満足です、また次回もリピしようと思います!

• 000mas000さん
  • 000mas000さん

5 2013-03-20

ふあふあ
クッションがふあふあで、すごく気持ちいいです。
こんなに膨らむんだぁってビックリしました!

• tk_cornetさん
  • tk_cornetさん

5 2012-11-15

ほんとに膨らむ!
解説どおり、上下左右から叩いてみたところ、
ふっかふかに膨らみました。
ぺったんこの状態で配送していただけるので、便利ですね。

4 2011-10-20

パンパンです。
圧縮パックから出し、商品ページの通りに空気を含ませるとシッカリと弾力のあるクッションに。厚みがあるので、最初に使用した時は収まりが悪く感じましたが馴染んでくると適度な厚みと弾力になりました。(´∀`*)
価格も品質も満足です。リピしたいです☆

5 2011-03-10

ふわっふわ
海外のクッションカバーに合う40×40のヌードクッションを探していましたが、なかなか見つからず、やっとこちらで見つけました♪ お値段も手頃ですし、ふわっふわで満足しています。