ヌードピローヌードクッション長方形枕中身...(Room Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

ふわふわの枕。
圧縮袋にて届きました。
袋から取り出し、手でパンパンと軽く叩くようにしましたら問題なく膨らみます。
カバーに入れてみましたら、とても弾力があり、ふかふかで匂いもなく使用できてます。
また薄い枕とは違い、高さも充分にありますので、すぐに使えなくなるという事もなく安心です。
羽枕からの購入でしたが、品質などは問題ないかと思いました。
我が家では購入して正解でした。

4 2013-01-29

フッカフカ枕
パンパンに膨らんで へたらなそうな枕です。やはり, しっかりしすぎていて, 枕にはちょっと高すぎます。布も滑りがいいので カバーがなかったら つるつるです。枕としてではなく, クッションとしての方が, 使えそうです。

5 2017-03-28

けっこう膨らみます。
空気を抜いた状態で届くのでどうなのかと思いましたが、ちゃんと膨らみます。のでわたしにはちょうど良い感じに枕の高さがあります。

5 2015-01-08

リピートです
前回、自分用で買って今回は彼氏用に買いました
ふかふかでやわらかいし、高さもちょうどいいです

5 2012-07-25

ブランド物のピロケースを購入したのですが近くでサイズの合うヌードピローが売っていなかったので助かりました。
サイズ違いで購入致しました。
他の方のレビュー通りお値段以上の商品で、とてもボリュームがあり見栄えも良くオススメです☆★
また利用させて頂きます♪
注文番号:248831-20120702-199178270

5 2017-02-25

注文の翌日に届きました!
中々ないサイズなのでお安く購入できて嬉しいです。
商品はとても厚みがあり、弾力も凄いので
ちょっとやそっとではへこみません。
ショップの対応にもとても満足しております。
また購入したいです^_^

5 2015-09-08

good value
very good value. Texture is pleasing. I would buy again

4 2015-01-13

大小
セットで購入しました。コスト的にも満足しています‼️

5 2014-09-16

ふかふか♪
とてもふかふか♪ですし、このサイズでこのお値段はお得だと思います!
気に入りました♪

5 2014-03-29

いい!
3/25注文、3/27受け取りました。45×45が6個、65×65が2個、枕2個の合計10個注文しました。届いてすぐ開封し、レビュー通りパンパンして膨らませました。
私は低い枕があまり好きではなくて、高い枕じゃないとイヤなのでこの枕はぴったりです。
またリピしたいです。

5 2013-11-16

ふかふか
とてもふかふかで長く使えそうです。値段も安い。

5 2013-11-05

満足です。
お値段、品質、発送の早さ、全て満足しています。
また機会がございましたら利用させていただきます。

• enegori51さん
  • enegori51さん

5 2012-11-17

文句なしです★
値段で満足して、届いて商品に満足して、買って良かったです!

5 2012-11-10

到着時は圧縮されていて、開封して布団乾燥機にかけたらふっわふわ。ものすごいボリュームです。普通サイズの枕とあわせて、ベッドルームをホテル仕様のようにおしゃれに見せられるのでとても気に入っています。

5 2011-12-22

ホテルの枕を目指して
感想にあるように本当にパンパンでホテルの枕になりました。
お値段も手ごろなので、また利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕