5 2014-09-08

かなりボリュームあります。
届いた時はコンパクトに圧縮されていました。受け取りやすい(笑)
開けてからすぐに説明書通りに左右からポンポンを軽くたたき、あっという間にふんわりクッションになりました。3人掛けのソファにおいていますが、45×45を2つと、40×40が1つでいい感じのバランスになりました。これからカバーも季節ごとそろえて、楽しむ予定です♪

5 2011-12-16

一年ほど前に購入してよかったので、追加でリピートです。
届いた時にはペッタンコなのですが、袋から出すと膨らむ、膨らむ!カバーがはちきれんばかりにパンパンになります。
以前購入したものは一年ほど経って、少し落ち着いてきていますが、それでも十分に膨らんでいます。枕にするなら、むしろこのくらいの方がちょうどいいかもしれません。
このお値段でこの品質なら、間違いなく買いでしょう。

5 2019-11-01

海外購入のカバーに合わせて
サイズはぴったりで、圧縮袋からだしてすぐに膨らみました。
時々枕代わりとして使っていますがへたれることなく満足しています。

5 2016-01-22

ふわふわふかふか
とても気に入りました。
外国でカバーを購入したので、日本製ではサイズが合わず…。
圧縮されて届くのでかさばらず、開けるとすぐにふわふわになるのでよかったです。

5 2015-03-09

ぴったり
実寸39センチ角のクッションカバーを購入し、中身のサイズをどうしようか迷ったのですが、こちらの40センチ角で問題ありませんでした。ボリュームもあって、安くていい買い物ができました。

• mico11さん
  • mico11さん

5 2011-04-13

手作りクッション
かわいい布が手に入ったので、ヌードクッションを作るか買うか悩んでいたところ出会いました☆サイズが選べること、お値段が安いことが良いですね。

• ougamimiさん
  • ougamimiさん

5 2011-02-15

クッションカバーを購入したので
バリ島のクッションカバーを購入したので40×40のヌードクッションを探していました。お値段がお安く皆さんの評価も良かったので購入させていただきました。

• mayu3465さん
  • mayu3465さん

5 2011-01-25

値段の割にすごいボリュームです!
袋から出すともわっと膨らみます。
表面の生地も清潔な印象です。
満足

3 2011-01-25

インポートのクッションカバーのサイズはなかなかないので助かります。
これからのサイズ展開のバリエーションに期待したいです。