4 2022-05-20

娘が先日、職場で貧血で倒れたので注文してみました。
少し続けて飲んで様子を・・・

5 2022-11-06

子供のために買いました。唇の色が変わりました。

4 2023-02-21

初購入です。
お医者様に鉄分補給を勧められましたので、探していたところ、無添加ということで、購入しました。すぐに手元に届きました。
これから続けられたらいいなと思います。変な味はしませんでした!
定期的に購入したいので、もう少し安いと嬉しいです。

4 2018-04-20

貧血の父のために、色々検索してこちらの商品にたどり着きました。無添加商品ということで毎日摂取するものなので安心だと思いました。ためしに飲んでみて良ければお徳用を購入しようと思います。

5 2015-11-11

封を開けるたび、磯の香り!
開けるたびに、いい香りが!
とても飲みやすい。
植物由来だからなのかな、飲みやすく習慣化してます。
海のものに山のものも入って鉄以外の栄養成分も! 必須アミノ酸もバッチリ。
そして、自然由来成分100%なので、安心・安全。
私は疲れやすく、歩くと胸ドキドキふぅふぅ。
体質改善に鉄分補給してみます。
血液の質も改善できそう。

5 2018-01-08

前回購入して、良かったのでリピートしました。

• soracdさん
  • soracdさん

4 2019-11-14

鉄分、マグネシウムなどが足りて無いという事が毛髪検査で分かり、サプリを飲もうと思い無添加のものを探して辿り着きました。
少し塩辛いかなとは思いましたが飲みにくい事もありませんでした。
ゆるやかに吸収されるという事で、毎日続けています。今月は生理の貧血がましだったので効いている気がしますので、飲み続けるつもりです。

5 2021-09-22

とても食べやすく気に入っています。
添加物頑張ったよ入っていないのも安心です。

5 2021-06-23

効いている
食品添加物が体に合わないので今までサプリは飲んでいませんでしたが、今回この商品を見つけて購入してみました。
最近貧血で疲れやすく、めまいがしていましたが、「海藻物語」を飲み始めてからは疲れを感じなくなりました!!すごく効いていると思います。
他の方のレビューにもあるように塩気を感じますが、飲めない程ではありません。
今後も飲み続けようと思います。

5 2021-06-06

飲みやすさ◎
貧血気味のため鉄分サプリを飲むようにと医師に言われ、色々探してこちらに辿り着きました。磯の香りというレビューを見て、匂いが強すぎないか不安でしたが、私には仄かな海苔の香り程度にしか感じられず、ホッとしました。とりあえず飲みにくさはないので当面は続け、次回の血液検査の結果を見て、継続を判断します。あとは、もう少しお安いと嬉しいな。

5 2021-05-24

鉄分は不足しやすいため愛用しています。
とても飲みやすいです。

5 2021-07-26

さっそく送っていただき、ありがとうございます♪

4 2021-04-05

立ちくらみ
最近、立ちくらみがあるので鉄分不足かと思い、色々調べて海草物語を見つけました。
ちょっと海藻の味がしますが、飲めるので続けています。2ヶ月ほどたちましたが今のところ体調いいです。

5 2021-01-16

子供に飲ませるために購入しました。今までサプリで添加物の事を考えていませんでしたが、この商品は無添加と言うことで子供にも安心して飲ませられます。

5 2020-08-23

貧血なので、鉄分飲んでいます。効果を期待しています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル