5 2023-09-03

錆びない身体作りに珪素は欠かせないです。髪の艶とかお腹の調子も整います。長年愛用しています。おまけのミニサイズもとても嬉しいです。

5 2022-10-02

珪素
身体のさび防止に珪素を愛用しています。お腹の調子も整います。

5 2023-01-04

良い商品なので、リピート買いしています。

4 2019-04-14

「水晶のちから 50ml」を購入して そのレビューは2019-03-22書いています。
10%OFFクーポンを持っていたのと10倍ポイント、お買い物マラソンで7店舗購入済だから安く買えるので注文。
骨密度を上げるため続けて飲みます(^O^)

5 2015-05-28

膠原病が楽に過ごせるようになりました
30代から膠原病(全身性エリテマトーデス)になり今では60歳となり30年間、プレドニンを飲み続けてます。その間入退院は何回も繰り返し、その上にステロイドのプレドニンの副作用で両足股関節が壊死になり人工関節の手術もしました。日常も薬の副作用で気分が鬱になったり倦怠感で布団から起き上がれず、本当に何年も家族に心配をかけてきました。2年前に同じ病気の友人から、プレドニンを飲んでいても倦怠感もないし体がすっきりしているとの朗報の電話がありました。友人は知人から「水晶のちから」というケイ素を飲み始めたからだと思うと言ってました。そして数日経ってから同病の友人から「水晶のちから」50mlを飲んでみたらと送ってくれたのです。今までいろいろな健康食品や健康器具を試してきましたので半信半疑で毎日コップ一杯の水に20滴くらい「水晶のちから」を入れて飲んで、4週間くらいしてから朝起きた時にすっきりした爽快な気分になり、体のけだるさが薄らいでいるのが実感できました。ケイ素ってこんなに凄いものなんだと思い、改めてネットでケイ素を検索してみました。検索の内容を確認してケイ素こそ私のような難病で薬の副作用に振り回されてるものには本当にいいものだと実感できました。それからケイ素「水晶のちから」を毎日飲んでます。体調は病気していてから一番いいかもしれません。もっと早くこんないいものに出会っていたら、もっと楽にすごせただろうなあと思います。値段は少し高いですが、1本が4か月くらい持ち、気持ちよく過ごせれば何よりの幸せです。今では、家事も楽しくなり自分のペースに合わせてすることができるようになり主人も大喜びしてます。これからは悲観せずにケイ素「水晶のちから」を飲みながら持病とつきあっていこうと思ってます。 受注番号248830−20150501−0449759119

5 2013-11-17

求めていたものでした!
57歳 女性
初めてUMOを知ったとき、効能がほとんど我家に当てはまり、色々な説明や口コミを検索しました。ぜひ試すべきだと思い1本購入しました。
私は6年程前から関節痛(加齢が原因。病院では鎮痛剤とビタミン剤の処方で、それがいやで諸含有量の多いサプリを服用しています。)偏頭痛(肩こり首こが原因。病院で専用の鎮痛剤を処方してもらっています。)あと花粉症でもあります。胃腸も弱く長年の便秘。もちろんお肌の衰えや爪の縦縞も気になっていました。耳鳴りと老眼も…食生活は気をつけているのに未病のデパート状態です。
夫は多少中性脂肪値が高いだけでいたって健康ですが、つむじの辺りが少し薄くなっていています。
ペットの猫の一匹が好酸球性皮膚炎で2年程月1度のステロイド投与でした。それ以外に補助的な対処療法でしのいできましたが、大きな心配の種でした。
まず、私は関節痛が軽減し、サプリの量を減らせました。週1の偏頭痛が半月でていません。他は様子見です。
ペットの皮膚病は1日に数回原液を患部につけ、おやつにまぜて数滴飲ませています。もう注射に行かなければならない頃なのですが、湿疹の表面は乾いていて余り痒がって舐めていません。どこまで引き伸ばせるか楽しみです。
とにかく良さそうです!我家の、私の光明ぐらいの期待感を持ってしまっています。病は気から…より効果が出ると思っています。
よってリピートしました。金額は決して安くはないですが、他が減っていくので継続したいです。

5 2014-07-16

必需品です
書き出したら文字数が足りない位利用しています。所詮サプリ、されど「すごく」良いと思います。馬油+コレを美容に。肌が見違えるほどきれいになりました。馬油の効果を最大限に引き出し、尚且つべたつきもありません。朝食のスムージー+コレ。体に良い物を無駄なく吸収する手伝いをしてくれていると思います。炊飯にも野菜洗浄にも使用しています。何よりペットの猫の皮膚病が改善されました。塗るのは舐めちゃって悪化しましたが、おやつなどに混ぜ、日に2回与えています。過去2年間月1度のステロイド注射+口径薬や塗り薬だったのが、1月半、2ヶ月、2ヶ月半と間隔が開き出しました。獣医さんもビックリ!今ではポツポツの一つも出来ていません。もっとありますが、この辺にしておきます。

5 2015-07-18

猫に使っています。最初はケイ素の恵みを使っていましたが、この商品は、同じもののようです。クレアチニンの値が急に悪化したシニアの猫に3年ほど使っていますが、ずっと安定しています。

5 2016-03-30

珪素を飲用し初めて、胃もたれがなくなり、便通も良くなり、体重も落ちました。またイボに塗り続けると数日で取れました。口内炎も直ぐ治りました。私にとって必要不可欠のサプリとなりました。日本ではあまり珪素が知られていないようなので残念に思います。もっとたくさんの方が飲用し、効果を実感して頂きたいです。

5 2014-12-11

レピータです!!!!!
受注番号(248830−20141130−0403986141)です。
私は、自然な物が大変好きです。海の恵みとも言える、ケイ素水!!!!!
毎朝、お水に数滴落として飲んでいます。
お風呂上りには、お水に数滴を落として、化粧水の様に使っています。
勿論、お料理にも使っています。
無味無臭なので使いやすいです。
これからの季節、お肌が乾燥しますので、大活躍間違いなし!!!
私の場合ですが、寝不足で体が怠い時なんかに、お水に数滴落として飲むと、
体が軽く動きやすくなるように感じます。(個人差は有ると思いますが)。
自然の物なので、安心して利用しています。

5 2021-09-08

お肌もツルツル
ずっと使っています。お肌もツルツルになるし
口内炎が出来たらこれをコットンに染み込ませ押し付けるように当てます。そうするとすぐに枯れるので治りが早い。オールマイティー色々使えて良いですよ

5 2016-09-13

腎不全の犬のために
ネットで評判がよかったので購入しました。血液検査の結果も今のところ順調に数値が下がっています。しばらく使ったみたいと思います。

5 2015-12-07

最初 小さいサイズを買いましたが、信頼している整骨院でも硅素を進めていたため二回目はこちらの大きいサイズを購入しました。

5 2015-01-22

長年の膠原病がケイ素で楽になりました
グラース.グラースさんへ、ポイント忘れていて一回キャンセルの電話したら、とてもいい感じの女性の方の応対でとても安心して注文でました 今までは近場の健康商品の取扱店で購入していましたが、貴店様を知り気兼ねなく買うことができました。 商品が翌日届きましたがとてもきれいに丁寧に梱包とかしてあり、嬉しかったです。通販よく利用しますが、雑な梱包があります。 最初に、電話で問い合わせしたときの女性のいい感じだった印象が、荷物が丁寧に送られてきたのと、一致し、真心のあるのがみえるようです。 これからも、宜しくお願いします。

• saran8088さん
  • saran8088さん

5 2014-11-16

とても良いです。
友人に薦められて使っています。最初に50mlから試して今で3週間ほど経ちますが、とても良いので大きいサイズを購入しました。この1年体調を崩して入院や通院を繰り返していて、体に良いと言われるものを厳選して試していますが、その中でもかなり効果があると思います。体調が良いです。水やコーヒー、お茶などすべてに入れて飲んだり、化粧水としても使用しています。肌の調子も良いです。水に薄めて頭皮もマッサージするとフケや白髪にも良さそうな感じです。波動も良いみたいで、精神的にも落ち着きます。今後更なる効果を期待して、使っていきたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素