5 2023-01-09

サプリを調べつくしている友人にすすめられ、家族で飲んでいます。粒も飲みやすいため、高齢の両親にも良いです。

5 2014-01-20

とうとう、見つけました!!
サプリを摂っていれば安心・健康!と思って、他社のサプリを長年摂取していましたが、物によっては有効成分がほとんど入っていなかったり、添加物てんこ盛りだったり・・ということを知り、少しでも有効且つ安全な物が他にないかと探してみると、案外ないんですね、これが。そんな中、探し当てたのがこちらの商品でした。
決してお安くはありませんが、価格に見合う商品だと思います。身体に良いと思って摂取していたものが、実は身体を蝕んでいた、なんて本末転倒ですものね。こちらの商品は、安心感が違います。これからも、愛用させていただきます。
【受注番号:248830-20131203-0104537115】

5 2015-10-20

リピです♪ 親子皆で毎朝摂るのが日課です。日々の食生活にも気をつけながら、子ども達にはお勉強しっかりして、オメガ3もしっかり摂って、賢くなれ〜と念じています(笑)

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

5 2014-12-08

[受注番号]248830-20141130-0407868237
以前試しに1袋頼んでみましたが、子供が嫌がらずに飲んでくれたので、今回はお得な3個セットで注文しました。無添加のサプリなのがよいかと思います。

5 2022-01-07

効果を期待して飲み続けていきたいと思います。

• tenose795さん
  • tenose795さん

5 2021-11-24

家族で飲んでいます。
すぐになくなるので、今回初めて3袋購入しました。
またリピートします。

5 2021-03-30

以前 近所の自然食品店の勧めでEPAとDHAを飲んでいましたが こちらの商品の成分の方が良いと思ったので 変えようと思いました。

5 2021-01-31

家族で飲んでます。
リピーターです。
飲み始めてから体の調子が良くなったような気がします。
毎日、家族で飲んでいます。
また、注文させていただきます。

5 2020-12-12

ずっと何年も家族で飲み続けています。3袋まとめてがお得で気に入っています。サプリメントを購入する時は、添加物に要注意です。オススメします。

5 2019-09-29

リピーターです
知り合いに勧められ飲み始めました。調子がよくなった感じがして、今では両親も一緒に飲んでいます。また注文します。

5 2016-07-06

調子良いです!
40代後半になりハープシールオイルを取り始めてもう1年以上ですが、数ヶ月前にした血液検査でどの項目も危険数値は無く、毎日の運動に加えハープシールオイルのおかげだと感謝しています。 これからも取り続けたいと思っています!

5 2016-03-25

アレルギー対策に
アレルギー体質の知人に こちらの商品を教えてもらいまして、半年ほど前から 飲み始めました。 今年は 花粉量も多く 心配しておりましたが、比較的 楽に過ごせています。調子が良いので もう暫く 続けてみたいと思います。

4 2016-02-10

効いているかはわかりませんが
前回注文致しました3袋を飲み終えましてさいど注文致しましたf(^_^)

5 2015-12-20

毎日のんでいますが、調子がいいです! 良質なハープシーオイルはなかなか手に入りにくいので、この商品はとても重宝しています。

5 2015-09-16

リピートです。家族で飲んでいます。いろいろな商品を調べてこちらに決めてからはこの商品一筋です。