5 2023-06-10

お通じ良くなります
このお茶を飲むとお通じが良いです。味も香ばしくて美味しいです

5 2012-05-07

☆購入してみてよかったですぅ〜(^^)
私の便秘、すごく頑固なんです^^;
今まで何を試してみてもすぐ慢性化して効かなくなるのです。
そして最終的には薬に頼ることに・・・
このお茶を初めて見た時、名前の通り本当にすっきり爽快に出るのかなぁ〜?
とっ!後は飲みやすいかどうかでしたが、実際、飲んでみると飲みやすく、
何よりもお茶の濃さの出し具合で自分なりに効き具合を調整できることです。
私の様にひどい便秘症の友達にも勧めて、大変気に入ってもらってます(^^)
絶対、お勧めです!(^^)!

5 2014-10-20

このお茶に感謝♪(≧∇≦)
煙草を辞めてから2年便秘で悩んでいました。何を試してもダメで人から勧めらて飲んでみたら凄い効果です。
薬無しで毎日快調です(*^o^*)
受注番号 248830-20140919-0942925118

• f3mさん
  • f3mさん

5 2010-05-14

子供のころからひどい便秘体質で、アロエの錠剤や乳酸菌の粉末、ハーブの錠剤とその他色々試してきましたが全く効果がありませんでした。でもこのお茶に出会って改善されました。その時の体調にもよりますが、ほとんど痛くならずに翌日にはすっきりと出ます。お腹がはってきたなと思ったら飲むようにしていますが、味もハーブティーで飲みやすく全く抵抗ないです。利用して数カ月たちますが他の商品のように体が慣れて効果が薄くなるというようなことも今のところありません。1ティーパックで2杯飲んでいます。薬で無理やり出すこともなく、頑固な便秘の悩みが解消されて嬉しいです。

4 2013-11-07

[受注番号]248830-20131104-056104325
いつも、発送が早くて助かります♪たいていのお茶や薬は、慣れてくると効かなくなりますが、このお茶は、飲み始めてからだいぶ経つけど効果があります。手放せません。

• リメイさん
  • リメイさん

5 2011-09-17

すっきりします
近所の自然食の店で購入していたのですが、ポイントもつくしとこちらで購入しました。お通じはすっきりあります。玄米食してる時は、下○気味でした。移り気なので、いろいろお茶を試していたのですが、今朝、棚から、このお茶が出てきて、ひさしぶりに会社で2杯飲みました。今夜、びっくりするほどのお通じがありました。痛みなく、自然に。つくづく、効果あるなと感じました。私には玄米食べないときに、これを飲む位が合っているようです。

5 2010-10-11

飲み初めて3週間!出なかった日がないです。とても美味しいので飲むのも苦にならないし、このまま効き目が変わらないのなら絶対にリピします。

5 2022-01-08

プレゼント用に購入しました。迅速な対応に感謝します。

5 2020-03-12

スッキリ
毎日便通はあるものの、年々、便秘?宿便?がひどくなり、病院にお世話になるほどになっていましたが、心配になると飲んでいます。確実にいつもより出て、気分もスッキリです。
便秘症の母にもプレゼントしたら、スッキリしたと言ってとても喜ばれました。

5 2017-10-21

とにかく確実に出る。自分は1パックを0.8リットルにして2日分。飲む時刻である程度は出す時刻を調整できるので便利。今回はどうせならと60パック、自分的には4ヶ月分購入でかなりお得でした。

5 2017-01-10

本当にスッキリします(笑)飲み過ぎ注意です。様子見で、1日一杯からスタートしていった方がよいと思います。

5 2015-10-13

すっきりします!
他のキャンドルブッシュのお茶も試したことがありますが、これが一番香りも良く飲みやすいと思います。お腹がすっきりします。子供にも飲ませましたが、美味しいと言って喜んで飲んでいました。

5 2015-02-08

いつも
こちらで毎回購入してますo(^-^)
もう少し安くなると嬉しいのですが。。。

5 2015-01-13

助かってます*\(^o^)/*
リピです(≧∇≦)
飲みやすくて美味しいので続いてます。
毎日快調です。

5 2013-10-03

デトックス効果を期待して
以前に飲んだことがあったので、効果の素晴らしさは知っていました。
味もフルーティで飲みやすく、ちょっと滞っているなという時の強い味方です。
受注番号:248830-20130930-209305778

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶