• AVI chanさん
  • AVI chanさん

4 2023-11-09

カラー:ベージュ | サイズ:6 約24.5cm

軽くて柔らかいので歩きやすそう
主人がお高いタクティカルブーツを好んで履いているため、私もそういうのが欲しくなりお手頃価格のコチラを購入させて頂きました。足サイズは24。若干余裕があるかなくらいでキツくなくて良かったです。サイドジッパーで脱ぎ履きしやすいのもポイント高めなのではないでしょうか。柔らかくて靴擦れもしなさそうで良かったです。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
ぜひご主人さまとご一緒にご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
  • tiger130さん
  • tiger130さん

5 2024-03-27

カラー:ベージュ | サイズ:10 約28.5cm

思ったより見た目もいいし履きやすい。
後は、どれくらい持つか、前の靴はペロッと3回目で
口が開いた。長く履けるといいな〜

2024-03-27
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。

5 2022-11-07

初めて購入させて頂きました。
足のサイズは25.5〜26で、足の形がまあまあ特殊な形状の彼にプレゼントしました。
いつも靴選びに難航しております。。
ホントは白の靴を探していましたが、ベージュも良きと思いこちらにしました。
.5の1cm刻みだったので、26.5は大きいかなー?と思いましたが、サイズもちょうど良く、足も痛くないようで気に入ってもらえました。

2022-11-08
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サイズ感など他のお客様の参考になりますので大変感謝いたします。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

この靴・・・3足目です(笑)
サイドチャックなので脱ぎ履きが楽なのと軽さが魅力です
サイズ6(24.5cm)を購入してますが
表記より少し大きいきがします
履いた感じは25cm位
厚めの中敷きを敷いても少し余裕があります
今後、4足目も購入すると思うので、販売し続けてください!

2023-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変丁寧なレビュー投稿頂きありがとうございます。
サイズ感などほかのお客様の参考になりますので大変感謝いたします。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色、デザインは画像と相違ありません。価格通りなのか、さすが中国製なのか・・・糸の後始末含めカットや縫製が雑な感じ。靴紐を通す穴は間隔も不均等、列から外れている。うーん・・・軽くて履きやすいだけに残念。普段24.5を履いているので同じくサイズ6を購入しました。他の方のレビューにもあるように少し大きめ。ブカブカと言う程ではなく、少しゆとりがある感じです。元々の中敷はクッション性ゼロ、非常に薄い物でした。そして通気性ですが、良く言えばあたたかい。悪く言えばムレる。春先や秋でも気温が高い日は無理です。多分靴の中はムレムレです。もう少し寒くなるのを待って履きたいと思います。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
割と柔らかくて履きやすい
普段のスニーカー、ブーツのサイズは25cmを購入しています。
サイズ7(25cm)を購入しました。
色やデザインは写真と相違ありませんでした。
履いたところのサイズ感は、普段履いているものより若干大きいかな程度です。
中敷きなどで調整したいと思います。
履き心地としては、足首周りなど柔らかく履きやすいと思います。
靴底は思ったよりも薄く感じました。
クッション性が思ったよりもなかったので、こちらも中敷きで対応したいと思います。
☆が1つ少ないのは、靴紐穴裏の布の継ぎ目部分に切り損なったスポンジがありました。
手でピリピリと外せたので、完全に切断が甘かったものだと思います。
他部分にほつれなどもありませんでした。
商品の着用の上で、支障はなさそうです。
レビューでプレゼントの内容も、私にはありがたいものでした。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いですね。
自分用に購入しました。
今の時期には重宝確実だし、軽めで履きやすいです。
サイズはピッタリだけど、裾をインするのにはちょっとキツめかな。
ジッパータイプで履きやすいのがとても気に入りました。

5 2016-03-23

正解です。
作り込みはしっかりしています。ふくらはぎが太いのですが、チャックと靴ひもで調節出来ます。歩いても楽ですが、ソールが薄く感じます。接地感は良いけれど、長距離を歩くと疲れるかも。これからですね。
試し履きは出来ませんけれど、自分は表示どうりのサイズで問題有りませんでした。

• とーkunさん
  • とーkunさん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
商品が無事届きました。
商品が無事届きました。迅速なご対応に大変感謝致しております。

4 2015-12-07

良い感じ
値段の割にちゃんとしてました。
足のサイズは26くらい、いつも買うジョギングシューズは27〜27.5、今回は27.5(9)を買いましたが、同じ感じですね。ラフに使えそうです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったり!軽い!
ブーツを買うのは初めてでした。
スニーカーはいつも26.5cmを履いています。
今回このブーツを26.5cmで購入しましたが非常にフィットしているため、
スニーカーと同じサイズで大丈夫なようです。
軽いので履いていて疲れる事もありません!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
しっかりしている。
値段の割に軽くてサイドジップもしっかりしている。
通常スニーカーサイズは28センチで巾広め。サイズは10で丁度いいか若干大きめな感じであった。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
無事に届きました
とてもいい商品だと思います。思ったよりサイズは少し大きめみたいです。

• mickey007さん
  • mickey007さん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りの一足になりました。
いつも履いているスニカーが26cmなので同サイズを購入しましたが、少し余裕があり大きく感じます。サイドジップが付いているので履く時も脱ぐ時も非常に楽です。デザインも良く、コストパフォーマンスは最高でしょう。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい。
サイドジップになっているので履いたり脱いだりがらきでいいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク