4 2016-01-23

インクブルー
身長176cm、細身体型です。
肩幅があり腕長なので、【L】を購入。
サイズはピッタリ、すっきりとしたシルエットです。
(がっちり体型の方には窮屈かも)
掲載写真より渋めのブルー、
ちょっとイメージが違ったので、☆ー1。
[248813-20160113-0179930208]

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンを購入しました。変な光沢もなく深いブラウンでちょうど良い色でした。普段はMサイズですが、今回はLサイズを購入、正解‼︎ピッタリです。こちらのショップは全体的に細身のような気がしました。

5 2015-12-08

プレゼントッ♥
彼が3年前に友達からもらったダウンを未だに着ていて、あげた友達にも「そろそろそのダウン捨てや〜(笑)」と言われても「まだ着れる」と言って着ています。でも、首元が擦れてぼろぼろになっているので、私が新しいのをプレゼントしてあげようと思い、購入しました。ワインレッドのライダースでデザインが気に入るものがやっと見つかりました。彼はとても細身ですが、鍛えているので肩幅がありLサイズにしました。気に入ってくれると嬉しいです。

4 2016-11-14

ガッチリタイプの方は・・・
みなさんが少し窮屈だと書いていたので、通常着用サイズはMなのですが、Lを注文してみました。
丈、幅、腕の長さ等は問題ないのですが、私自身腕が少々太いでのですが、やはり窮屈に感じます。それでもインナ−にパーカーを着れるかな?(ぱっつんぱっつんです。)
ジャケットをスマートに着るために薄くて暖かいインナーを現在探索中です。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
フィット感最高!
当方164cmのチビガリですが、サイズがピッタリ!嫁さんの評判も良く、嫁さんも欲しくなって色違いを検討中♪因みに嫁さんの身長は159cm試着済み♪何気に質感やポケットの位置などお気に入りです!

5 2016-10-01

満足!
ライダースで、袖口と裾がリブになってるものを探していたので助かりました。
サイズも丁度良くて、とても満足しています。
作りが細見なので、体格の良い方はワンサイズ上の方が
いいかもしれません。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
毎年着られる一着です。
黒のライダースジャケットは1枚は持っておきたいけどあまり高額なものはなかなか買えませんが、これを持ってれば色々と合わせられます。サイズはワンサイズ下めのカンジになってて細身でカッコイイですよ。

4 2015-11-08

オシャレ
主人へのプレゼントに購入しました!
風も通さなさそうで、あたたかいので喜んでくれました!
身長174センチ体格は細身ですがLサイズを購入。
ちょうど良いサイズでした。
父も欲しがっていたので、また購入したいと思います!

4 2015-04-30

他の色も
値段からすればよいと思います。他の色も気になるのがあります。肩幅があるので肩幅のサイズがもう少しあると嬉しいかな

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外と臭いが気になるが、作りは良い
着用してみたが、臭いが気になるので星は4つ。
サイズは良い。が、メンズなだけあって肩幅はそこそこある。
それ以外はいい。
ワイン色を購入。思ったより赤いかも。それもまた良し。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
163cm・50kgの痩せ型ですがMサイズがちょうど良かったです。
少しタイトな感じで、着心地もラインも良く値段以上のジャケットだと思います。
色はワインを買いましたが、落ち着いた大人な感じで、まさに自分の求めていたジャケットです。非常に満足。
別な色でもう一着くらい欲しくなりました。

5 2015-02-18

183cm78キロ
がっちり体型の主人ですが、全然ゆったりしています!
首元もあったかいし、リブがカジュアルに見せてくれるので本人はとても気に入ってました。
この値段でこのクオリティはすごい。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです♪
また機会があれば購入したいです!

5 2015-02-08

満足
値段から信じられないほど品質は良いです。
色違いも購入しようと思います。

5 2015-02-06

感想
シンプルなつくりですがフェイクレザー安っぽくなくて質感気に入ってます。シルエットも体にあって格好良いのですが薄手なので真冬には不向きです。もう少し厚手のものがあればまた購入します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット