5 2022-02-06

人形だと虫が食うという母の希望で陶器のお雛様を購入。
コンパクトなのに飾ると華やかなり、もう成人ですがやはりお雛様は嬉しいです。
値段以上の品で個人的には大満足です。

5 2022-02-02

注文番号 248784-20220130-00032859
色々悩んだ結果、やっぱり一目惚れしたものに決めました。実物は優しいお顔と上品なサイズです。迷った甲斐がありました!

5 2022-01-20

写真通り、優しい表情をした可愛いお雛様でした。
サイズも小さすぎずで良かったです。
飾るのが楽しみです。
248784-20220118-00122711

5 2022-01-18

大きさ・見た目も思っていた通りで満足です。

5 2021-03-06

高級感あり大満足
無事に到着しました
名前札も、とても満足です
ありがとうございました
代々伝わる7段飾りがあるのですが、出す年出さない年とあり、今回のお雛様は、気軽に飾れて、しかも陶器なので、オモチャ感もなく、9歳になる娘も可愛らしいと、眺めております
本当に感謝します

5 2021-03-06

玄関用に飾り雛として購入させていただきました。とても上品で可愛らしいお雛様でした♡

5 2021-03-01

とても可愛い!気に入りました!
可愛いお雛様です。陶器で扱い易く、買ってよかったです。子供達も大喜び!
配達も早くて助かりました。
来年も種類違いを購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-02-27

値段が安かったので期待はあまりしてませんでしたがとても満足のお品でした!
とてもかわいく陶器の艶がとてもきれいでコンパクトですが存在感のある雛人形になりました。

5 2021-01-29

お内裏様に小さなキズが入っていたので交換をお願いしたら、とても丁寧な対応ですぐに交換していただけました。陶器の雛人形のフォルムや色合いもとても可愛く満足しています。

5 2020-08-23

プレゼント
すっごく可愛らしいお雛様
サイズを見てもサイズ感がわからなかったのですが
小さすぎず、存在感も感じられるのでよかったです。
海外へ行ってしまう友人へのプレゼント。喜んでもらえるといいな。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り