5 2024-02-05

収納箱の色:白(単品)

白と黒でとても迷いましたが、白を購入。
とても可愛らしいです。赤い絨毯を敷くと部屋にも合って良い感じです!

• mi3c3roさん
  • mi3c3roさん

5 2024-01-23

収納箱の色:黒(単品)

娘が生まれたので、初節句のため購入しました。大きいものだと出したりしまったりするのが大変そうなので、気軽に飾れるこちらにしました!ひとつひとつの人形のお顔がとても可愛く、飾るのも手軽で楽しかったです。これから毎年玄関に飾りたいと思います!

4 2024-03-07

収納箱の色:黒(単品)

コンパクトでかわいい顔の雛人形を探していました。
リビングにスペースを取らずに飾れております。
一人一人穏やかなお顔で娘が大きくなっても怖がらなさそうですし、手作りならではの個性があるお顔も可愛いです!
小さい人形なのにとても丁寧な仕上がりになっていると思います。
アクリルケースも欲しかったのですが高額に感じてしまい購入を断念したため⭐︎マイナス1にさせていただきました。

• aiku243さん
  • aiku243さん

5 2024-02-24

収納箱の色:白(ミニ名前旗付)

素敵な仕上がりに感謝
注文から10日で届けていただきました。
梱包も包装も丁寧でした。
お雛様は海外に住む孫へのプレゼントなので開けてませんが、のぼりだけを拝見したところ、名前の刺繍が見事で可愛い仕上がりに思わず微笑んでしまいました。ありがとうございました。
きっとお雛様も可愛いだろうなと‥早速海外の娘に送りましたが、お雛様を開けて感想が来るのが楽しみです。

• ココ3202さん
  • ココ3202さん

5 2024-01-30

大満足!!
娘の初節句にこちらを選びました。
ほぼ一目惚れ。
結果めちゃくちゃ可愛くて、大満足です。
色も凄く悩んで…決めきれずお兄ちゃんに選んでもらいました。お部屋の雰囲気には、白がピッタリで結果白で良かったです。丁寧な作り、梱包、発送の早さ全てにおいて良かったです。
悩んでる方、ぜひオススメします!
毎年のひなまつりが楽しみです。
248784-20240125-0702336574

5 2024-01-13

収納箱の色:黒(単品)

お雛様は思ったより小ぶりでしたが、とてもかわいいです。
細部まで丁寧につくられています。お顔がほっこりしてかわいいです。昔ながらのお雛様は孫達がこわがれるという娘の希望で選びましたが、飾るスペースを考えてもコンパクトで良かったです。木製のかざり段がそのまま収納箱になるのが、とても便利です。
発送が早く、すぐ届きました。

4 2024-03-01

★収納箱の色をお選びください:黒箱 | ★名前旗の有無をお選びください:あり(雛人形と名前旗付き)

孫の初節句に購入しました。
コンパクトでとても可愛らしいお雛様で大満足です。毎年飾るのが楽しみです。

• えふ0709さん
  • えふ0709さん

4 2024-02-20

収納箱の色:黒(ミニ名前旗付)

可愛い
孫の初節句に購入しました。
娘から「昔ながらの人形は顔が怖い」「コンパクトなのが良い」などのリクエストがあり、送ったところ可愛くて置きやすくてよかった!との連絡がありました。

5 2024-02-19

収納箱の色:白(単品)

長女に同じタイプの黒い方を購入していたので、次女にも購入しました。コンパクトなので、狭小住宅でも並べて飾ってあげる事ができました。
小さく丸っこくデフォルメされているのに、生地の重なりや糸でちゃんと再現されているので、ハムスターサイズなのに一丁前にお雛様です。よちよち歩きのちびっこが、おめかししてリングボーイやフラワーガールをしているみたいな可愛さ(笑)
よく見ると、長女のものと少しずつお顔が違ったり、持ち物の角度が微妙に違っていたり、本当に手作業で作られているんだなぁとびっくりしました。

5 2024-02-19

収納箱の色:白(単品)

ころんと可愛いそして使いやすい!
1人目の時もこの雛人形を購入させていただきました!この、コロンとした可愛い雛人形がすごく気に入ってます!
2人目が産まれたので同じ雛人形を購入させていただきました!箱に収納もできて、仕切りもあって一つずつ丁寧にしまえる所やコンパクトなので、置く場所にも困らず、しまいやすくとてもいいです☺︎

5 2024-02-18

収納箱の色:黒(ミニ名前旗付)

最高のお雛様セット
最高にかわいいお雛様セットでした!大満足です!
包装も丁寧で、並べ方や収納方法の説明などの紙もカラーで分かりやすく、とってもよかったです。アパートでの第一子でお雛様のサイズや飾る場所に悩んで検討しましたが、こちらにして大正解でした。玄関の棚の上が一気に春になりました!我が子が大きくなったら一緒に飾り付けるのが楽しみです。

5 2024-02-18

収納箱の色:白(単品)

注文後すぐに発送をして頂き、すぐに届きました。
ちりめんははじめて購入したのですが一つ一つ丁寧につくられているし可愛いくてとても満足です。
ただ、人形以外の小物は重さがないのですぐに動いてしまいます。
小さい子がいる場合は手の届かない場所に置いておかないとすぐに壊されてしまうと思います。
(2歳のお人形遊びが大好きなお姉ちゃんは興味深々で遊んでいてパーツがとれてしまいました…ボンドで修復はできましたが…)

• なぢ729さん
  • なぢ729さん

5 2024-01-30

収納箱の色:黒(単品)

華やかで賑やかだけど、ほっこり!
とにかく発送までの時間が短く、大変うれしかっです!
我が子は元気な子でなかなかしっくりくるものが無かったのですが、優しく愛らしい表情と賑やかな雰囲気がマッチして即買いでした。
写真通りの物が届きましたし、何より包装が丁寧で感激です!
また女の子が産まれたらここで買おうと思えるものでした!

• n_7_3さん
  • n_7_3さん

5 2024-01-25

収納箱の色:白(単品)

娘のために購入しました。
思っていた以上に可愛いお雛様たちでとても気に入りました。一つ一つ丁寧に作られていて大切に飾っていきたいと思います!

5 2024-01-25

収納箱の色:白(単品)

孫のために購入しました。
顔の表情も可愛らしく着物もとてもしっかり出来ていて小さいながらも高級感があり感動しました。
孫もきっと喜んでくれると思います。
黒と白迷いましたが白にして良かったです。
とても可愛く感じました。
コンパで収納の場所も取らずとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り