5,350円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-07-29

• 使いやすさ:3
今まで使っていた物よりは立ち上がりが若干遅いかなと思いました。
あと180℃に慣れていたのですが、まさかの180℃が選択肢になく、190℃で利用しています。
ストレートは使いやすくて満足ですが、カールはたまに髪の毛が絡まってしまいます。
使い方の問題なのかもしれませんが。
あとはどれだけ長持ちするか?
総評としては買って良かったです!

4 2023-01-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
娘はストレートで、わたしは毛先をカール
ストレートも巻き髪もどちらもできるのか助かります。あったまるまで少し時間がかかる気がします。
また、前回はストレートアイロン専用を使っていたので、慣れるまでは、どうしてもコテの部分を触ってしまい、何度か直接コテを触って指を火傷してしまいましたが、このお値段なら◎

4 2022-08-14

JK1年生の誕生日プレゼントに
JK LIFEを満喫したい16歳の誕生日に買ってあげました。
毎朝、巻こうかストレートにしようか、楽しんでいる様子です。

• ママ9513さん
  • ママ9513さん

5 2021-09-30

• デザイン:2
おすすめ
発送が早くて有難かったです!壊れてしまい急いで購入したところ翌日に届きました!
デザインは謎の花柄があって嫌でしたがその点以外はとても良い◎
温度が3段階しか選べないのは初めてでしたが使いやすい。何度もピコピコ押して変える手間もなく、誤ってボタンに触れていて変わってしまう心配もなし◎
髪の通りもとても滑らかで巻きやすい!
今まで2wayタイプを4本は使ってきましたが1番良いかも。

5 2016-02-14

毎日の必需品です
ストレートにも巻き髪にも、これひとつで充分対応できます。
ヘアアイロンは何種類か使いましたが、クレイツが一番使いやすく、デザインもかわいくて、温度切替などの実用面もしっかりしています。
もう何年もロングヘアに使っていますが、髪の毛の傷みはありません。
しかしなぜか1〜2年に一度のペースで壊れます(笑)。
それでも使い勝手がよいので買い直して早や3代目です。
夜、髪を洗った後にこのアイロンでさっとストレートにしておくと、翌朝セットしやすく、髪の状態がさらっさらのつやつやで、抜群にいいのでおすすめです。

4 2018-05-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
火傷に注意!
私はセミロングで、ストレートと毛先を巻く作業が一緒に出来ればと思い、こちらの商品を購入。
取っ手のゴールドの模様が、せっかくのクレイツなのに、安っぽい感じがします。
彼氏が天パで、うねったヶ所を真っ直ぐにしようとしたところ、使い方を間違って
おでこを大火傷!
使う人によって、使い勝手が別れる商品だと思いました。
この商品は、セミロング〜ロング向けだと思います。

4 2021-11-13

一つで二つは便利
発送が早くて助かりましたが、レビューにもあった通りカールの方の挟む力が弱くて…
そこだけが残念です。
ストレートとカールが一つで済むのは旅行の時とか便利でいいです。

5 2021-07-30

• 乾燥スピード:3
納得の商品
翌日には届き、良かったです!以前使っていた他社のセラミックのヘアアイロンとは比べものにならないほど、綺麗にアイロンできます。娘はストレートに私はカールにと2wayなのてわ、2人で使えていいです。
製品もかなり満足です。

5 2021-03-14

• 使いやすさ:5
温まるスピードが早くて、デザインも凄く可愛く、文句無しです☆

• kao3832さん
  • kao3832さん

4 2020-11-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
デザインも可愛いくて、使いやすくて、良かったです。

5 2019-04-09

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
大のお気に入りです!!
あっという間に届きました。白くてゴールの模様が素敵なデザインで、特に出かける予定はなかったのですが、即、スタイリングしてしまいました。苦手だったカールもロールの太さがちょうど良いのか思い通りにできました。

4 2019-03-13

買い替え
同じ物を4年、使っていました。バネが取れてカールが上手く出来ず
同機種を再購入しました。
しっかり挟んでカールもストレートも思いのままです。
しかし、お顔のやけどには注意が必要です。一瞬あたるだけであざに
なるやけどになるので、すぐに冷やすようにしています。

5 2017-07-19

• 乾燥スピード:5
巻きやすい
今まで使っていたコテが壊れたので、今回購入。
びっくりするほど巻きやすく、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2015-04-29

使いやすいんじゃないでしょうか?
まだ、がっつり使ってませんが150度でも充分カールできましたし、滑りも力加減も程よくて私には合っていそうです
長く使えることを願っています

• ラナ早さん
  • ラナ早さん

5 2015-03-02

使いやすいです。このシリーズを使うと、他のものの温度が低くかんじます。一番よいと思います!